- Реакции
- 575
А так про свое состояние буду всегда скидывать сюда. Может хотя бы вывод и пример буду писать?
Слушай это прежде всего тебе нужно, важно самоучитель весь проработать качественно, чтоб осталось в голове что-то, размышлять над этим, себя видеть в статьях, чем ответственней отнесешься, тем лучшеА так про свое состояние буду всегда скидывать сюда. Может хотя бы вывод и пример буду писать?
Понимаешь, без изоляции все это велосипед новый, но пробуй внимание, от стрессов себя ограничить, высыпаться, спокойствие, норм еда, телек нахуй тоже пока я бы задвинул, статьи книги и без напрягов, смартфон к херам смени на кнопочный, а то хошь не хошь будешь залипать в неё дзен, тик ток и все остальное. Не знаю как еще, звонки по пятницам друзьям итд, тоже во вред даже просто поговорить. Раскачки любые сильные в негатив и наоборот, тож нахрен не нужныА так про свое состояние буду всегда скидывать сюда. Может хотя бы вывод и пример буду писать?
Я понимаю конечно, но лучше так чем вообще нехрена не делать. Инсту удалил и телегу тоже. Друг с последнего моего срыва со мной вроде как общаться не хочет потому что трубки не брал был под дозой. Вообщем решил для себя что уже все надо исправляться и жить трезво иначе в гроб себя так загогонишь или в психушку. Раньше ладно никто не замечал особо моё употребление а сейчас уже многие в курсе.Понимаешь, без изоляции все это велосипед новый, но пробуй внимание, от стрессов себя ограничить, высыпаться, спокойствие, норм еда, телек нахуй тоже пока я бы задвинул, статьи книги и без напрягов, смартфон к херам смени на кнопочный, а то хошь не хошь будешь залипать в неё дзен, тик ток и все остальное. Не знаю как еще, звонки по пятницам друзьям итд, тоже во вред даже просто поговорить. Раскачки любые сильные в негатив и наоборот, тож нахрен не нужны
Тик ток вообще давным давно удалил. Вообщем все удалил на что может сработать рефлекс. Буду читать и писать форум. Хотя бы так чем вообще ничего.Понимаешь, без изоляции все это велосипед новый, но пробуй внимание, от стрессов себя ограничить, высыпаться, спокойствие, норм еда, телек нахуй тоже пока я бы задвинул, статьи книги и без напрягов, смартфон к херам смени на кнопочный, а то хошь не хошь будешь залипать в неё дзен, тик ток и все остальное. Не знаю как еще, звонки по пятницам друзьям итд, тоже во вред даже просто поговорить. Раскачки любые сильные в негатив и наоборот, тож нахрен не нужны
Правильно написал, кому охото общаться с наркоублюдклом пиздаболомЯ понимаю конечно, но лучше так чем вообще нехрена не делать. Инсту удалил и телегу тоже. Друг с последнего моего срыва со мной вроде как общаться не хочет потому что трубки не брал был под дозой. Вообщем решил для себя что уже все надо исправляться и жить трезво иначе в гроб себя так загогонишь или в психушку. Раньше ладно никто не замечал особо моё употребление а сейчас уже многие в курсе.
Посмотреть вложение 29506
Это вот Кент написал после этого больше не звонил не писал
Но это тоже братан задело конечно. И как после такого будешь наркоманить? Это самый близкий друг единственный не с кем больше не общаюсь. Терять дружбу я с ним не хочу. Со школы дружим ещё.Правильно написал, кому охото общаться с наркоублюдклом пиздаболом
Правильно написал, кому охото общаться с наркоублюдклом пиздаболом
Ну вот и греби, делай все чтоб не быть им, наркоман хуже пидарасаНо это тоже братан задело конечно. И как после такого будешь наркоманить? Это самый близкий друг единственный не с кем больше не общаюсь. Терять дружбу я с ним не хочу. Со школы дружим ещё.
Стыдно перед ними? Это хорошо, зови всех сюда пусть тему твою почитают, стыдно больше должно быть. Не решился пока рассказывать дальше что на Риком был и лечиться будешь?Посмотреть вложение 29507
А это вот сестра написала когда я ей скинул то что друг мне написал.
Отец дал втык сказал не вздумай кому нибудь сказать.Стыдно перед ними? Это хорошо, зови всех сюда пусть тему твою почитают, стыдно больше должно быть. Не решился пока рассказывать дальше что на Риком был и лечиться будешь?
Мне как то написали, лечится не позорно, позорно быть наркоскотиной, отпечатолось хорошо это понимание в голове. Так вот, если ты уже решил для себя что больше никогда не будешь употреблять, то вне зависимости от того в каком рехабе ты будешь лечится, огласку это очень хороший инструмент, который лишним не будет точно! Думай сам, отец твой не понимает твою болезнь совсем, ему важно сохранить красивую картинкуОтец дал втык сказал не вздумай кому нибудь сказать.
Да по-любому, нариков отлавливали и у них заберали)))Будучи ментом употреблял??
Целенаправленно ловить и забирать наркотики таким не занимался.Да по-любому, нариков отлавливали и у них заберали)))
Хреновый у тебя отец, потому как невежда.Отец дал втык сказал не вздумай кому нибудь сказать.
Просто не знаком с методом.Хреновый у тебя отец, потому как невежда.
Ну я и говорю ,невежда)Просто не знаком с методом.
Хочу сказать, что в каждой стране менталитет разный. Тут в Казахстане люди лишний раз боятся, что-то сказать так как потом будет стыдно и соответственно осуждение. Если сказать, что ты наркоман, это пиз.дец на всю жизнь клеймо. Никто не знает что наркомания лечится навсегда. Ладно мы российские казахи попроще. А вот местные постоянно за стыд переживают. И вот даже если я вылечусь и буду ходить трезвым наши казахи все равно будут всегда смотреть на тебя с презрением и думать что он иногда все равно употребляет. Типа бывших не бывает. Я хорошо знаю психику нашего народа. Далеко не ходи у родственников дальних были тоже наркоманы опиатчики они по сей день на них с презрением смотрят.Мне как то написали, лечится не позорно, позорно быть наркоскотиной, отпечатолось хорошо это понимание в голове. Так вот, если ты уже решил для себя что больше никогда не будешь употреблять, то вне зависимости от того в каком рехабе ты будешь лечится, огласку это очень хороший инструмент, который лишним не будет точно! Думай сам, отец твой не понимает твою болезнь совсем, ему важно сохранить красивую картинку
Ну я не предлагаю тебе на улице орать каждому встречному знакомому, а родным рассказать, со временем восстановишь к себе доверие и уважение. Мне сейчас до сих пор стыдо, и взгляды кривые со стороны родных жены, понимаю их и теперь восстанавливаю репутацию потихонькуХочу сказать, что в каждой стране менталитет разный. Тут в Казахстане люди лишний раз боятся, что-то сказать так как потом будет стыдно и соответственно осуждение. Если сказать, что ты наркоман, это пиз.дец на всю жизнь клеймо. Никто не знает что наркомания лечится навсегда. Ладно мы российские казахи попроще. А вот местные постоянно за стыд переживают. И вот даже если я вылечусь и буду ходить трезвым наши казахи все равно будут всегда смотреть на тебя с презрением и думать что он иногда все равно употребляет. Типа бывших не бывает. Я хорошо знаю психику нашего народа. Далеко не ходи у родственников дальних были тоже наркоманы опиатчики они по сей день на них с презрением смотрят.
Ну мы вообще хотели с батиной стороны родственникам сказать они в России живут и они ближе мне чем сторона Мамы. Они как бы да постыдят но не будут завтра орать всем подряд. А вот с мамы стороны есть родственники которые распиз.деть могут завтра, криво косо вечно смотрят на нас. Но и есть нормальные тоже. Кстати родная сестра Мамы знает. Поддерживает тоже меня. А вот с работой тяжелее. Там начальник раньше с батей работал. Батя пиз.дец кричал не вздумай говорить. Начальник тоже такой знаешь с высока на тебя смотрит. Ему пох будет вообще в том плане что он тоже не понимает наркоманию. Опять же завтра распиз.дит на весь город.Ну я не предлагаю тебе на улице орать каждому встречному знакомому, а родным рассказать, со временем восстановишь к себе доверие и уважение. Мне сейчас до сих пор стыдо, и взгляды кривые со стороны родных жены, понимаю их и теперь восстанавливаю репутацию потихоньку