- Реакции
- 575
ХорошоДа как угодно, может и лучше, важно своими словами смысл прочитаного передать на листе
ХорошоДа как угодно, может и лучше, важно своими словами смысл прочитаного передать на листе
аккаунт тилеги удалил?Я снова читаю статьи по урокам. А что мне сейчас делать? С изоляцией не получилось теперь только РЦ. В рц лечится буду тут.
Телегу и инстаграм тоже удалил.аккаунт тилеги удалил?
и инстаграм ? какая связь?Телегу и инстаграм тоже удалил.
На него слишком много времени уходит. Отвлекаюсь.и инстаграм ? какая связь?
Пока все. Ещё инсту почему удалил. Вчера сидел в инсте и увидел бабу похожую на актрису с пор.но. Пиз.дец началось в мозге но сразу какой-то блок сработал. Мысли пошли в голову сразу что писали мне тут на форуме и сразу отпустило. Короче сработал рефлекс и сразу какой то блок. Раньше например тяга эта развивалась а вчера мозг сам как будто сопротивлялся.что ещё предпринял?
это не паказатель конечно. но то что ты себя обеспечеваешь различными оградами, так сказать. это хорошо.Пока все. Ещё инсту почему удалил. Вчера сидел в инсте и увидел бабу похожую на актрису с пор.но. Пиз.дец началось в мозге но сразу какой-то блок сработал. Мысли пошли в голову сразу что писали мне тут на форуме и сразу отпустило. Короче сработал рефлекс и сразу какой то блок. Раньше например тяга эта развивалась а вчера мозг сам как будто сопротивлялся.
Сестра сегодня написала если будешь наркоманить к детям не подпущу. А племянников своих очень люблю.это не паказатель конечно. но то что ты себя обеспечеваешь различными оградами, так сказать. это хорошо.
и такие ограды ты должен сделать за рание а не вмомент приступа. посиди подумай ,что нужно ещё сделать дабы избежать срыва. веть тебя начнёт крыть примерно через месяц полтара. вот поэтому тебе и нужно обставится так чтоб это не произошло. думай. читай. пиши. .....
Нужно создавать антирефлекс еще больлше. Нужно вспоминать как страдал после употребления на отходняках. Кстати последние отходняки были тяжёлыми пздц. Это в первый раз так чтобы прям так тяжко было. Когда засыпал резко проснулся и страшно стало. Побольше негатива на позитив накладывать.это не паказатель конечно. но то что ты себя обеспечеваешь различными оградами, так сказать. это хорошо.
и такие ограды ты должен сделать за рание а не вмомент приступа. посиди подумай ,что нужно ещё сделать дабы избежать срыва. веть тебя начнёт крыть примерно через месяц полтара. вот поэтому тебе и нужно обставится так чтоб это не произошло. думай. читай. пиши. .....
хаха .... не обессудь.Сестра сегодня написала если будешь наркоманить к детям не подпущу. А племянников своих очень люблю.
тягу будешь гонять? так се задумка.Нужно создавать антирефлекс еще больлше. Нужно вспоминать как страдал после употребления на отходняках. Кстати последние отходняки были тяжёлыми пздц. Это в первый раз так чтобы прям так тяжко было. Когда засыпал резко проснулся и страшно стало. Побольше негатива на позитив накладывать.
Вообще когда мысли про отходняки сразу тяга отпадает.тягу будешь гонять? так се задумка.
так же как и сны употребления мусольть.
это пака.))Вообще когда мысли про отходняки сразу тяга отпадает.
Ну это понятно. Изложения буду стараться писать, так то целый день на работе. Но опять же скажу что коплю деньги на РЦ.ты пойми анозогнозия не лечится одним днём. работать нужно. и соблюдать определённые правила.
а ты как я вижу пытаешся обойтись малой кровью. не получится.
Мозг окольными путями ведёт к тяге?это пака.))
по форуму ходит такое понятие как скрытая тяга.
понимаешь как это?
пиши после работы. сиди на форуме....Ну это понятно. Изложения буду стараться писать, так то целый день на работе. Но опять же скажу что коплю деньги на РЦ.
да.Мозг окольными путями ведёт к тяге?