Употребляю мефедрон 2.5 года

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
Марио я просто хочу попробовать тут полечится. Почему вы сразу говорите что тут центры не помогут. Вдруг мне тут помогут. Я понимаю что тут говорят что кроме ненормы ничего не помогает. Но люди тут в центре лечатся тоже и выздоравливают.
Да есть конечно и другие центры и методики где лечат. Дело в цене конечно. Но тут метод тоже проверенный , много выздорвевших. Процент выздоравлиемости хороший и без уклона на религию.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Да есть конечно и другие центры и методики где лечат. Дело в цене конечно. Но тут метод тоже проверенный , много выздорвевших. Процент выздоравлиемости хороший и без уклона на религию.
Да согласен конечно. Блин ну видишь не получилось с домашней изоляцией. Может в центре все получится.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
В других центрах то же лечат, процент выздоравлимаести нужно смотреть. только инфу они подают в другой интерпретации.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
Да согласен конечно. Блин ну видишь не получилось с домашней изоляцией. Может в центре все получится.
Да не лечился ты, сразу видно по твоим постам. Так отсиделся и всё. Мышление нарика, это через экран хорошо видно.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
В других центрах то же лечат, процент выздоравлимаести нужно смотреть. только инфу они подают в другой интерпретации.
Антон тоже говорил бывало люди на домашней изоляции не вылечивались а потом в центре лечились норм

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Миша да любое дело можно сделать и по разному. Но только если делать. А если как он, только болтать, то толку ноль. Семеро капают а восьмому то лопата не та, то жарко, то не удобно. Причины всегда найдутся. Вот он и ищет их. А стоило бы найти одну и начать.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Миша да любое дело можно сделать и по разному. Но только если делать. А если как он, только болтать, то толку ноль. Семеро капают а восьмому то лопата не та, то жарко, то не удобно. Причины всегда найдутся. Вот он и ищет их. А стоило бы найти одну и начать.
А что мне молчать что ли? Я говорю какие выхода ищу. В моем случае выбрал РЦ теперь нужно решать вопрос с деньгами. Вот и все.

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
А что мне молчать что ли? Я говорю какие выхода ищу. В моем случае выбрал РЦ теперь нужно решать вопрос с деньгами. Вот и все.
а зачем тебе деньги? Там бесплатно же лечат...

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
С мамой общаемся. С батей не очень.
Ну вот, налаживай отношения и с батей. Они же тоже не дураки и видят всё. И знали что тупо терпишь и всё, веры то тебе нет. Езжай в РЦ, начнёшь лечиться, они увидят твоё стремлени , глядишь и доверие появиться, и помогать начнут. Они же убеждены что наркомания это навсегда и т.д. неосознают полной картины происходящего. Ну даже если и не станут помогать, тащи сам себя, жить если хочешь. А так всё ровно у тебя один конец, это с.мерть. Как не грустно, но правда.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Ну вот, налаживай отношения и с батей. Они же тоже не дураки и видят всё. И знали что тупо терпишь и всё, веры то тебе нет. Езжай в РЦ, начнёшь лечиться, они увидят твоё стремлени , глядишь и доверие появиться, и помогать начнут. Они же убеждены что наркомания это навсегда и т.д. неосознают полной картины происходящего. Ну даже если и не станут помогать, тащи сам себя, жить если хочешь. А так всё ровно у тебя один конец, это с.мерть. Как не грустно, но правда.
Понял тебя Миша.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
а зачем тебе деньги? Там бесплатно же лечат...
Есть ещё центр психического здоровья я скидывал тебе кажется скрин. Он самый сильный в Казахстане. Бесплатный тоже. Ходил уже туда. С наркологом разговаривал про анозу ему говорил. Он сказал что след останется в мед карте.

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Бесплатно в гос наркологии. А есть реб центр который скинул Ярику там платно.
Ты заранее им скажи, что если они тебя не вылечат то деньги придется им вернуть. Поскольку услуга была оказана не в полной мере. И чек оплаты сохрани
Гарантийный талон потребуй и в договоре мелкий шрифт читать не забудь. А то и виноватых потом не найдешь в том что торчем остался.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Посмотреть вложение 29498есть ещё этот центр он бесплатный только след останется в мед карте. Там психотерапия но там нету не 7 навыков не 12 шагов.
Здорово, конечно, что ты ищешь пути решения. НО.
На мой взгляд твой порыв мимолетен!
Это знаешь, как на отходосах нарики себя гнобят и убеждают себя и окружающих, что всё!!!
Беру себя в руки)))
А по сути это ложь себе!
Чуть попозжа тяга кроет и всё по новой.
И так десятилетиями человек , как марионетка на поводу воспаленного мозга.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Здорово, конечно, что ты ищешь пути решения. НО.
На мой взгляд твой порыв мимолетен!
Это знаешь, как на отходосах нарики себя гнобят и убеждают себя и окружающих, что всё!!!
Беру себя в руки)))
А по сути это ложь себе!
Чуть попозжа тяга кроет и всё по новой.
И так десятилетиями человек , как марионетка на поводу воспаленного мозга.
А так удачи тебе!
И мне непонятно, что ты ещё хочешь от этого ресурса?