Употребляю мефедрон 2.5 года

• Последние ответы
  • Новые темы

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Невероятные приключения нарика.)))
Название книги тебе.
Веселые путешествия накроши
Гл.1
Гл.2 Центр психического здоровя
Гл.3 Рц в Москве.
Тебе не кажется что ты до сих пор пытаешься на кого то повесить ответственность за лечение? То на форуме тебе сказали что от нарка не зависит. Потом в центре найдешь до чего придраться и опять заторчишь. Потом поедешь в мск и там вспомнишь что нарк себе не хозяин и без родителей лечение не эффективно. Опять заторчишь. Потом что? Куда? Кто крайний? Ты даже в таких рассуждениях уже оставляешь себе возможность заторчать. Ведь есть еще варианты. Для того кто не Пиз.дит что все понимает и хочет вылечится, хватает и форума. А пиз.доболу ни один вариант не поможет. Так что не трать время и деньги. Признайся себе что ты торчек и *би голову людям.
Я хочу нормально один раз вылечиться и все!

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Да уж, отличный пример отсутствия здравой логики, неосознанной наркоманской хитрожопости)) Зная отличный метод, пробовать лечения хер знает где, по программе которая подразумевает, что наркомания неизлечима и нужно всю жизнь терпеть. зато рядом и не ругают, а по головке гладят. Он даже не понял насколько это болезнь серьезная и что он сам болен. Это тоже самое что при серьёзной болезни любой, зная хорошую клинику, пиздовать в местный ЦРБ надеясь на авось, потому что туда ближе и удобней
Он показную суету наводит наверное для родителей.Типа ну вот же я стараюсь посмотрите. Сам он еще не осознал что конченный. Ну для горбатых есть слава богу выход один.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Невероятные приключения нарика.)))
Название книги тебе.
Веселые путешествия накроши
Гл.1
Гл.2 Центр психического здоровя
Гл.3 Рц в Москве.
Тебе не кажется что ты до сих пор пытаешься на кого то повесить ответственность за лечение? То на форуме тебе сказали что от нарка не зависит. Потом в центре найдешь до чего придраться и опять заторчишь. Потом поедешь в мск и там вспомнишь что нарк себе не хозяин и без родителей лечение не эффективно. Опять заторчишь. Потом что? Куда? Кто крайний? Ты даже в таких рассуждениях уже оставляешь себе возможность заторчать. Ведь есть еще варианты. Для того кто не Пиз.дит что все понимает и хочет вылечится, хватает и форума. А пиз.доболу ни один вариант не поможет. Так что не трать время и деньги. Признайся себе что ты торчек и *би голову людям.
Выбрать одно лечение и пролечится один раз. Изоляция дома не вышло. Теперь хочу попробовать в РЦ. Это лучше чем сидеть и жопу протирать. Я ищу выход. Если ты такой красавчик один раз через домашнюю изоляцию пролечится то красавчик флаг тебе в руки. Поставь себе в городе памятник.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Он показную суету наводит наверное для родителей.Типа ну вот же я стараюсь посмотрите. Сам он еще не осознал что конченный. Ну для горбатых есть слава богу выход один.
Да да делать мне больше нечего показуху устраивать.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Похоже на это. @Ruslan1994 ты же изложения писал по статьям, чем отличается данный метод от 7 навыков и 12 шагов? Ответь по каким критериям ты выбрал РЦ в павлодаре

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Это только твои догадки. Откуда тебе знать что у меня может произойти через месяц умник.
Откуда? Да у нарка одно и тоже происходит тут и гадать не нужно и умником быть не обязательно.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Похоже на это. @Ruslan1994 ты же изложения писал по статьям, чем отличается данный метод от 7 навыков и 12 шагов? Ответь по каким критериям ты выбрал РЦ в павлодаре
Там лечился люди которые вылечивались сейчас трезвые ходят. Анозу тоже лечат там. Если там говорят что наркомания типа навсегда то я не собираюсь это воспринимать в серьез. Другое дело тут люди по три раза лечатся и срываются. Что на это скажешь?

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Откуда? Да у нарка одно и тоже происходит тут и гадать не нужно и умником быть не обязательно.
Ты не можешь говорить что будет завтра. Вдруг сейчас я найду лечение и буду лечится.

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Выбрать одно лечение и пролечится один раз. Изоляция дома не вышло. Теперь хочу попробовать в РЦ. Это лучше чем сидеть и жопу протирать. Я ищу выход. Если ты такой красавчик один раз через домашнюю изоляцию пролечится то красавчик флаг тебе в руки. Поставь себе в городе памятник.
Зачем мне памятник? Лучше поставить памятник наркоману который сдох. Может таким как ты, проходя мимо что то в голову толковое придет.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Зачем мне памятник? Лучше поставить памятник наркоману который сдох. Может таким как ты, проходя мимо что то в голову толковое придет.
Если бы мне нравилось торчать я бы и в жизни не пришёл на форум. Торчал себе и все. Но я ищу выход чтобы вылечится. Так что догадки твои не правильные!

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Там лечился люди которые вылечивались сейчас трезвые ходят. Анозу тоже лечат там. Если там говорят что наркомания типа навсегда то я не собираюсь это воспринимать в серьез. Другое дело тут люди по три раза лечатся и срываются. Что на это скажешь?
Так это подобные тебе и твоим родителям, не соблюдения метода Кто делает все по методу срывов нет вообще, вроде за 2 года не одного не было

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
Херовые рычаги.

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Ты не можешь говорить что будет завтра. Вдруг сейчас я найду лечение и буду лечится.
Вдруг как в сказке скрипнула дверь.
Все мне ясно стало теперь))))
Вот именно слово ВДРУГ и позволяет так говорить. Ты когда с ИЗО уходил тебе сказали заторчишь. Ты тоже п,издел что ты не такой и все для себя решил и тяги нет и лечится сам будешь. Итог про 5е напомнить? Тебе опять говорят что торчать будешь . Ты опять Пи.здишь. Итог соответственно известен.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Так это подобные тебе и твоим родителям, не соблюдения метода Кто делает все по методу срывов нет вообще, вроде за 2 года не одного не было
Тут также как и в других реб центрах перекладывают вину на наркоманов и родителей.