Употребляю мефедрон 2.5 года

• Последние ответы
  • Новые темы

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
потому что у наркамана растройство влечениея. наркаманам движет тяга+рефлекс=анозогнозия. => наркамана нужно контролировать.

но это не снимает с наркамана ответственность за его поступки.

тоесть. если ты совершишь каккое либо приступление под наркотиками или из за наркотиков, не важно. судить будут тебя, а не твоих родных. отведственность понесёшь ты ,а не твои родные. так веть?

а как мы сегодня с табой разобрались ,что принимать наркотики это тоже приступление.
почему за это приступление должны нести отведственность твои родные? нет. за это преступление отведственность несёшь ты.
Да все именно так. А то я тут начитался с себя ответственность снимаю типа от меня мало что зависит и начинаю охеревать. Потом говорю да блин родители не удержали вот я и ушёл и сорвался. Если бы они удержали меня то срыва не было бы. То есть везде ищу причины но только не в себе это и есть аноза. Теперь что мне нужно сделать ещё раз? Посмотреть опять на себя со стороны. В момент тяги не быть эгоистом не думать только о себе. В такой момент нужно думать что будет дальше если ты будешь употреблять так же нужно думать что за меня переживают мои родные.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
@Evgeniy ещё хочу сказать, что я всегда думал только о собственной выгоде. Мне было пофиг что происходит вокруг меня, лижбы мне было хорошо. Как думаешь это влияет сейчас на моей наркомании? С этим надо работать правильно?

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
@Evgeniy как тут сказал Смурф @Smurf я типа ещё не такой конченный наркоман типа ещё не залез в болото. Но по идее я тачку просрал в кредиты залез. Но видимо я не считаю что это капец как страшно. Это самый мой большой самообман и видимо он не даёт мне бросить наркоту. Как с этим бороться ?

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
@Evgeniy как тут сказал Смурф @Smurf я типа ещё не такой конченный наркоман типа ещё не залез в болото. Но по идее я тачку просрал в кредиты залез. Но видимо я не считаю что это капец как страшно. Это самый мой большой самообман и видимо он не даёт мне бросить наркоту. Как с этим бороться ?
На мой взгляд поэтому наверное мне и нужна огласка. Рассказать все как есть сначала моего употребления как тачку просрал и тд. Видимо тогда и начнётся моё выздоровление. Но опять же капец как страшно про все это говорить.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.733
Я уже думал насчёт этого. Ну если не отдадут что я смогу сделать? Ничего.
Кто не отдадут, Антон?!))) Не смеши! Тут вот напишешь расписку и мы все свидетелями будем.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Кто не отдадут, Антон?!))) Не смеши! Тут вот напишешь расписку и мы все свидетелями будем.
Нет не Антон. Я имею ввиду если маме отдам деньги а потом начну просить обратно и если она не отдаст их мне. Я же ничего ей сделать не смогу. Что я могу сделать кроме того как требовать? Ничего.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.733
Нет не Антон. Я имею ввиду если маме отдам деньги а потом начну просить обратно и если она не отдаст их мне. Я же ничего ей сделать не смогу. Что я могу сделать кроме того как требовать? Ничего.
Ну тебе выше объяснили уже. А на лечение мама отправит Антону деньги, а не тебе в руки даст.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Страшно из-за эга раздутого и разума с поломаной функцией самокритики, который не может адекватно оценить степень важности этого поступка.

Я помню, как тоже через это проходил и принимал решения рассказать людям , которые были для меня авторитетами.

Ох и очко сжималось в те моменты) и голосок шептал "ты что, как они на тебя после этого будут смотреть ? Лучше сам порешай и никто не узнает" Но я рад, что сумел тогда посмотреть на себя со стороны и ответить" а кто ты такой в данный момент, чтобы бояться потерять расположение и одобрение?
- Наркоман!! Вот именно"

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Теперь что мне нужно сделать ещё раз? Посмотреть опять на себя со стороны. В момент тяги не быть эгоистом не думать только о себе. В такой момент нужно думать что будет дальше если ты будешь употреблять так же нужно думать что за меня переживают мои родные.
о родных нужно думать постоянно ,а не только в момент тяги.
веть когда тебя накроет тяга ты вообще не сможешь не очём думать. да и как бы это сейчас для тебя страшно и без выходно не звучало но это именно так.

сейчас твой разум не влодеет телом.
мозг подаёт сигналы. а мозг как мы знаем это командир нашего тела. мозг приказал ,разум нашёл причины и оправдания после чего тело покорно выполнило приказ.
мозг получил то что хотел. насытился. и после чего разум уже тебе говорит ,какой я чёрт зачем я это сделал.
вот так это работает. если в крации.

как выйти с этого порочного круга ты найдёшь в ст. и в работе на форуме.

а для начала ты должен оградить себя от тригеров и обзавестись рычагами.
рычаг - это то что будет тебя сдерживать. (может кто даст более развёрнутое пояснение) смысл рычага в том ,чтоб твой разум не смог обойти установки которые тебе запрещают употреблять. тоесть рычаг должен тебе накинуть множество проблем. рычагов может быть множество и как правело за них отвечают твои родные. один из примеров:
они звонят гаишникам и говорят что такой то такой то ездиет в нетрезвом состоянии.

p.s.

ребёнок отвлекает))) продолжим потом)))

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
@Evgeniy ещё хочу сказать, что я всегда думал только о собственной выгоде. Мне было пофиг что происходит вокруг меня, лижбы мне было хорошо. Как думаешь это влияет сейчас на моей наркомании? С этим надо работать правильно?
однозачно!

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
На мой взгляд поэтому наверное мне и нужна огласка. Рассказать все как есть сначала моего употребления как тачку просрал и тд. Видимо тогда и начнётся моё выздоровление. Но опять же капец как страшно про все это говорить.
Поверь то что будет с тобой если этого не сделать и рядом не стоит с страхом. Ты потом и рад уже будешь все рассказать. Даже самые противные и стыдные моменты Но будет поздно. В тюрьме со сроком за наркоту это будет ни кому не интересно или в больнице с диагнозом это тоже уже не поможет. Сейчас самое время. Либо ты идешь прямо по дороге из Мефа либо сворачиваешь на трезвый путь. Поворотов уже не будет. Тебя либо запомнят как торчка который сдох от наркоты и от которого родители отказались. Либо как человека который допустил ошибку но признался в этом и исправил ее. Руслан я не верю не тебе, не в тебя, ни тому что ты говоришь и пишешь. Потому что ты нарколыга и это адекватная реакция по отношению к тебе.И если ты завтра сдохнешь под забором я только улыбнусь и скажу что это было ожидаемо, И так скажут все, кто знает что ты наркоман, а кто не знает тому расскажут. В итоге ты все равно загнешся торчем для окружающих. Но если ты вылезешь из этого дерьма то я как минимум удивлюсь и пойму что ошибался в тебе. Так и остальные после того как ты расскажешь про свою наркоманию поймут что ты ЧЕЛОВЕК если ты справился и решил вопрос.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
как тут сказал Смурф я типа ещё не такой конченный наркоман типа ещё не залез в болото.
у каждого своя точка ноль. для кого-то гниющее тело это не паказатель. а камуто достаточно понять то ,что он хочет тратить на это деньги, время, упускать какие-то дела, нарушает данные обещания подводя людей.... конечно это очень умные люди и таких единици . но я это к тому ,что у каждого точка ноль разная. а это зависит от установак твоего разума.

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726

Руслан, тачка и кредиты это не смертельно. Но ты же должен понимать, что скоро начнут прибавляться и другие последствия наркомании, такие как: потеря зубов; аритмия; более мощные психи (вплоть до глюков); полное отторжение семьей; обязательная потеря работы (да рано или поздно ты не сможешь работать, как бы этого не хотел); ты перестанешь следить за собой и будешь ходить грязный и вонючий; желание дозы будет усиливаться пропорционально материальным и социальным потерям, и ты прибегнешь к преступному добыванию средств для употребления (и если тебя не посадят, то тебе просто повезет); муки совести будут всё глубже и не выносимей (я знаю, что это такое, и это очень тяжелое состояние); женщины и счастье будут в забытии; ну и пожалуй этого достаточно для начала.

Так вот знай, это я не пугаю тебя, это то, что обязательно придет в твою жизнь, стоит только дальше употреблять наркотики. До многих из этих пунктов я лично добрался, и знаю кучу людей, у которых положение ещё хуже, чем у меня.. Хотя я был уже "глубоко", но пропасть наркоманского мира бездонна.

И если у тебя есть хоть капля разума, то стоит взять себя в руки именно сейчас, и не ждать когда ты будешь настолько глубоко в говне, что оно тебя само выдавит на поверхность, и ты осознаешь, что надо бросать. Это я про естественные антирефлексы, когда человек столько горя хапает от своего образа жизни, что уже не может жить аморальным образом жизни, и искренне хочет обрести нормальную жизнь, по собственному желанию.

Ещё хочу тебе сказать, что тебе повезло по сравнению с некоторыми. Дело в том, что как раз ты не успел значительно поломать свою жизнь, и на данный момент отделался "легким испугом".. Если это так можно выразиться. И в твоем случае реабилитировать себя и свою благополучную жизнь, можно с большим потенциалом, чем у некоторых.

Короче, Руслан, не советую дожидаться, когда гниль наркомании тебя покроет полностью и ты на своём опыте убедишься, что нужно было бросать раньше..

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Руслан, тачка и кредиты это не смертельно. Но ты же должен понимать, что скоро начнут прибавляться и другие последствия наркомании, такие как: потеря зубов; аритмия; более мощные психи (вплоть до глюков); полное отторжение семьей; обязательная потеря работы (да рано или поздно ты не сможешь работать, как бы этого не хотел); ты перестанешь следить за собой и будешь ходить грязный и вонючий; желание дозы будет усиливаться пропорционально материальным и социальным потерям, и ты прибегнешь к преступному добыванию средств для употребления (и если тебя не посадят, то тебе просто повезет); муки совести будут всё глубже и не выносимей (я знаю, что это такое, и это очень тяжелое состояние); женщины и счастье будут в забытии; ну и пожалуй этого достаточно для начала.

Так вот знай, это я не пугаю тебя, это то, что обязательно придет в твою жизнь, стоит только дальше употреблять наркотики. До многих из этих пунктов я лично добрался, и знаю кучу людей, у которых положение ещё хуже, чем у меня.. Хотя я был уже "глубоко", но пропасть наркоманского мира бездонна.

И если у тебя есть хоть капля разума, то стоит взять себя в руки именно сейчас, и не ждать когда ты будешь настолько глубоко в говне, что оно тебя само выдавит на поверхность, и ты осознаешь, что надо бросать. Это я про естественные антирефлексы, когда человек столько горя хапает от своего образа жизни, что уже не может жить аморальным образом жизни, и искренне хочет обрести нормальную жизнь, по собственному желанию.

Ещё хочу тебе сказать, что тебе повезло по сравнению с некоторыми. Дело в том, что как раз ты не успел значительно поломать свою жизнь, и на данный момент отделался "легким испугом".. Если это так можно выразиться. И в твоем случае реабилитировать себя и свою благополучную жизнь, можно с большим потенциалом, чем у некоторых.

Короче, Руслан, не советую дожидаться, когда гниль наркомании тебя покроет полностью и ты на своём опыте убедишься, что нужно было бросать раньше..
Привет Артём. Спасибо большое тебе за поддержку. Очень чётко и доходчиво написал. Знаешь когда вот так пишут типа ты ещё не дошёл до гнили и тд сразу мысли в голове приходят типа вот Руслан видишь ты ещё не в говне можно пока употреблять дальше. И это мысль была всегда до прихода форума. Да что уж говорить иногда все равно такие мысли приходят. Я вот сейчас понимаю насколько сломан мой мозг что у него такие мысли. Артём скажи как убрать эти мысли ??

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575

Артем могу тебе вк написать?

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726
Артём скажи как убрать эти мысли ??

Не циклись на них. Подумай лучше как тебе сейчас организовать лечение, попроси помощи у родителей. И начни по методу жить, прочитай заново статьи.
Мозг у тебя обязательно поломан, пока ты не восстановишь гормональный фон. Ты употребил несколько дней назад, и этот момент сразу вернул всё обратно - к поломке твоего мышления. Самое первое, что тебе надо сделать, это сесть на изоляцию, и сидеть на ней (не гоняя тяги), сколько положено, делать уроки и как можно меньше иметь свободного времени.
Через 1,5-2 месяца (но не думай, что через 2-3 недели уже будешь нормально себя чувствовать), ты сам и не заметишь как у тебя просветлеет разум, и мысли больше не будут тебя атаковать, можно сказать ТЫ будешь ими управлять, а не как сейчас - ОНИ ТОБОЙ.
Вот то что ты сейчас паришься, и не действуешь по инструкции, это ты только загоняешь себя глубже. Надо перейти от рассуждений и размышлений к действиям.
Делай, что тебе говорят на форуме, просто делай.

И не знаю, как, но тебе надо по любому уговорить что бы тебе помогли родители, что бы они мобилизовались на эти 3-6 месяцев твоего лечения, и просто помогли тебе соблюсти все инструкции и настроили твоё мышления. Без помощи из вне, ты как "рыба об лёд".

Короче время лечит и занятие другими делами, например деланием уроков.

Артем могу тебе вк написать?

Друг, какое ВК? Я на изоляции сейчас, сам лечусь.

П.С. Да и вообще я уже давно не использую социальные сети.

А зачем в ВК, если мы тут можем общаться? Или тебе есть что скрывать?

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726
Знаешь когда вот так пишут типа ты ещё не дошёл до гнили и тд сразу мысли в голове приходят типа вот Руслан видишь ты ещё не в говне можно пока употреблять дальше. И это мысль была всегда до прихода форума.

Ну всё верно это твой поломанный мозг, именно в таком ракурсе рассматривает это заключение "Что ты ещё не до конца в говне."

Это тоже самое, что если бы жирный себе сказал "Я ещё не до конца жирный, так что можно ещё жрать. Вот когда инсульт ударит, тогда перестану жрать."... Ну это же абсурд.