- Реакции
- 726
Артем могу тебе вк написать?
С родителями не наладил ещё связь? Пытался?
Артем могу тебе вк написать?
С мамой общаемсяС родителями не наладил ещё связь? Пытался?
Договорился с мамой по поводу денег? И сколько месяцев тебе надо чтоб собрать на РЦ?С мамой общаемся
Вот тебе стишок о разнице между пониманием и веройНа мой взгляд поэтому наверное мне и нужна огласка. Рассказать все как есть сначала моего употребления как тачку просрал и тд. Видимо тогда и начнётся моё выздоровление. Но опять же капец как страшно про все это говорить.
Маме деньги скинул уже. Насчёт РЦ сначала попробуем в нашем городе. Мы же даже ещё не лечились в нашем РЦ. Такое решение с родителями приняли.Договорился с мамой по поводу денег? И сколько месяцев тебе надо чтоб собрать на РЦ?
А какая у них программа?Маме деньги скинул уже. Насчёт РЦ сначала попробуем в нашем городе. Мы же даже ещё не лечились в нашем РЦ. Такое решение с родителями приняли.
Есть государственный он считается самым сильным в Казахстане. Я ходил туда у них тоже психотерапия. Тоже анозу лечат. А есть платный там 7 навыков.А какая у них программа?
Можешь ссылку скинуть?Есть государственный он считается самым сильным в Казахстане. Я ходил туда у них тоже психотерапия. Тоже анозу лечат. А есть платный там 7 навыков.
Но люди все равно же вылечиваются в этом центре. Там тоже есть отзывы как и тут.
Невероятные приключения нарика.)))Б.ля честно уже в голове каша. Я хочу вылечиться и любой метод мне подойдёт. 12 шагов конечно я использовать не буду. Тут одно говорят другие люди другое говорят. Что хорошего что я тут прочитал что от наркомана толком ничего не зависит я снял с себя ответственность что не есть хорошо. Попробуй реб центры которые тут. Если не поможет значит поеду в Москву.
Себе на пару грамм оставил и геройски пишешь сюда что действуешь.Маме деньги скинул уже. Насчёт РЦ сначала попробуем в нашем городе. Мы же даже ещё не лечились в нашем РЦ. Такое решение с родителями приняли.
Это уже проигрышьПопробую
2:0 не в его пользу. ИПопробую, Если не поможет.
Невероятные приключения нарика.)))
Название книги тебе.
Веселые путешествия накроши
Гл.1
Гл.2 Центр психического здоровя
Гл.3 Рц в Москве.
Тебе не кажется что ты до сих пор пытаешься на кого то повесить ответственность за лечение? То на форуме тебе сказали что от нарка не зависит. Потом в центре найдешь до чего придраться и опять заторчишь. Потом поедешь в мск и там вспомнишь что нарк себе не хозяин и без родителей лечение не эффективно. Опять заторчишь. Потом что? Куда? Кто крайний? Ты даже в таких рассуждениях уже оставляешь себе возможность заторчать. Ведь есть еще варианты. Для того кто не Пиз.дит что все понимает и хочет вылечится, хватает и форума. А пиз.доболу ни один вариант не поможет. Так что не трать время и деньги. Признайся себе что ты торчек и *би голову людям.
Нет конечно. Херню не неси.Себе на пару грамм оставил и геройски пишешь сюда что действуешь.