Употребляю мефедрон 2.5 года

• Последние ответы
  • Новые темы

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Вдруг как в сказке скрипнула дверь.
Все мне ясно стало теперь))))
Вот именно слово ВДРУГ и позволяет так говорить. Ты когда с ИЗО уходил тебе сказали заторчишь. Ты тоже п,издел что ты не такой и все для себя решил и тяги нет и лечится сам будешь. Итог про 5е напомнить? Тебе опять говорят что торчать будешь . Ты опять Пи.здишь. Итог соответственно известен.
Срыв произошёл из за того что я выпил.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
Если бы мне нравилось торчать я бы и в жизни не пришёл на форум. Торчал себе и все. Но я ищу выход чтобы вылечится. Так что догадки твои не правильные!
Дак многие нарки торчат и хотят бросить. А толку? Они годами завязывают а результата нет.

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Если бы мне нравилось торчать я бы и в жизни не пришёл на форум. Торчал себе и все. Но я ищу выход чтобы вылечится. Так что догадки твои не правильные!
Твоим родителям не нравится что ты торчишь, вот ты и пришел. А тебе нравится торчать, вот ты и соскочил и упоролся 5го числа. Это не догадки, а констатация факта. Умник))

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Твоим родителям не нравится что ты торчишь, вот ты и пришел. А тебе нравится торчать, вот ты и соскочил и упоролся 5го числа. Это не догадки, а констатация факта. Умник))
Если бы мне нравилось торчать то мне бы все равно было бы что там думают родители. Тем более я живу отдельно.

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Упоролся он намного раньше 5го, и по трезвому

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Там лечился люди которые вылечивались сейчас трезвые ходят. Анозу тоже лечат там. Если там говорят что наркомания типа навсегда то я не собираюсь это воспринимать в серьез. Другое дело тут люди по три раза лечатся и срываются. Что на это скажешь?
А ты лечился по методу, чтобы судить о том что лечение не работает? Придти в больницу еще не значит лечится!

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Вот тут я спорить не буду. Если бы раньше упоролся написал бы уже давно сюда.
Так ты торчал, вот и не писал, а как праздники закончились, прих.уел на время от произошедшего и объявился

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
Если бы мне нравилось торчать то мне бы все равно было бы что там думают родители. Тем более я живу отдельно.
Ну если тебе не нравится торчать. То не торчи. В чём проблема то?)))

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Так ты торчал, вот и не писал, а как праздники закончились, прих.уел на время от произошедшего и объявился
Я постоянно с другом был на праздники тоже. Кент держал рядом чтобы я не сорвался. Не заходил сюда было не удобно перед всеми вот и все.

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
Там лечился люди которые вылечивались сейчас трезвые ходят. Анозу тоже лечат там. Если там говорят что наркомания типа навсегда то я не собираюсь это воспринимать в серьез. Другое дело тут люди по три раза лечатся и срываются. Что на это скажешь?
Не вылеченные...

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Я постоянно с другом был на праздники тоже. Кент держал рядом чтобы я не сорвался. Не заходил сюда было не удобно перед всеми вот и все.
Каждую ночь тебя за руку держал? Как мило. А 5го он отлучился и ты ночью упоролся. Пи.здеж!

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Потом резко удобно стало, что даже без предисловий, написал, вот я упоролся лечите меня. Послушай, вот эти байке оставь кому нибудь другому, как ты превозмогая и героически держался все праздники. Был бы трезвый, написал бы сразу сюда как переехал, ребята мол, вот съехал, но трезвый уроки делаю итд.
Но сейчас не в этом дело вообще, тебя дурака направить хотят в правильную сторону, а не оскорбить или унизить, а ты этого не понимаешь, брыкаешься. Или пидормо правда, который хочет торчать но в Белом пальтишке

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Срыв произошёл из за того что я выпил.
Это был не срыв. А запланированное употребление. И запланировал его твой мозг. А ты всего лишь шестерка, которая принесла ему то чего он захотел.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Потом резко удобно стало, что даже без предисловий, написал, вот я упоролся лечите меня. Послушай, вот эти байке оставь кому нибудь другому, как ты превозмогая и героически держался все праздники. Был бы трезвый, написал бы сразу сюда как переехал, ребята мол, вот съехал, но трезвый уроки делаю итд.
Но сейчас не в этом дело вообще, тебя дурака направить хотят в правильную сторону, а не оскорбить или унизить, а ты этого не понимаешь, брыкаешься. Или пидормо правда, который хочет торчать но в Белом пальтишке
Марио я просто хочу попробовать тут полечится. Почему вы сразу говорите что тут центры не помогут. Вдруг мне тут помогут. Я понимаю что тут говорят что кроме ненормы ничего не помогает. Но люди тут в центре лечатся тоже и выздоравливают.