Употребляю мефедрон 2.5 года

• Последние ответы
  • Новые темы

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Ну я не предлагаю тебе на улице орать каждому встречному знакомому, а родным рассказать, со временем восстановишь к себе доверие и уважение. Мне сейчас до сих пор стыдо, и взгляды кривые со стороны родных жены, понимаю их и теперь восстанавливаю репутацию потихоньку
Я в том плане, что эти самые родственники распиздят завтра на весь город. Инфа сотка. Город ещё маленький на одном конце скажешь на другом уже все знают.

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Я в том плане, что эти самые родственники распиздят завтра на весь город. Инфа сотка. Город ещё маленький на одном конце скажешь на другом уже все знают.
Лучше чтоб это были близкие люди с которыми общаетесь, в хор отношениях и к которым есть уважение

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Я хорошо знаю психику нашего народа. Далеко не ходи у родственников дальних были тоже наркоманы опиатчики они по сей день на них с презрением смотрят.
да потому-что они как были наркаманами так ими и остались!
ты вот можешь со 100% увереностью сказать, что они больше не употребляют? нет!
да же если они и не употребляют опиаты, то канаплищу 100% курят.
а видон у таких людей одинаково не приятен. нарк он и есть нарк. и не имеет значение, что он употребляет.

а ты. а ты сссышь раз и навсегда растатся с наркатой! признай это. и не иби тут ни кому голову. пуляешь тут эти тухлые откорячки.

всё равно рано или поздно всё узнают, что ты нарк.

когда то ты наверное тож думал ,что и твои родные об том не узнают?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Батя вообще умора. Строит из себя главу семьи, крутого ковбоя , а сам пуще смерти боиться свой мирок и мнимый авторитет нарушить)). Слабачек.

Наркомания лечится оглаской. От огласки наркоман испытывает стыд и чувства способные вернуть ему понимание, в какой он заднице.

Молодец батя, поздравляю . Сам загоняешь сына в могилу.

Мне интерестно, когда его в подворотне найдут окаменелого в собственной моче, ты какую легенду родне всвистывать будешь?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Мамаша, а вы? Задайте себе вопрос, сможете ли вы мужа простить, если сын умрет от наркотив? Сядьте на стул и подумайте.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
да потому-что они как были наркаманами так ими и остались!
ты вот можешь со 100% увереностью сказать, что они больше не употребляют? нет!
да же если они и не употребляют опиаты, то канаплищу 100% курят.
а видон у таких людей одинаково не приятен. нарк он и есть нарк. и не имеет значение, что он употребляет.

а ты. а ты сссышь раз и навсегда растатся с наркатой! признай это. и не иби тут ни кому голову. пуляешь тут эти тухлые откорячки.

всё равно рано или поздно всё узнают, что ты нарк.

когда то ты наверное тож думал ,что и твои родные об том не узнают?
Женя если бы я не хотел расставаться с наркотиками я бы и дня тут не сидел. Ты же плохо знаешь наш народ в стране. Это ****** косые взгляды на всю жизнь. Это в России и в Украине проще люди к этому относятся а тут это пиз.здец. Мне вот делать нех тут вам мозги е.бать. Я знаю о чем говорю. Брату с России сказал уже а сегодня хочу ещё сестре двоюродной рассказать.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Батя вообще умора. Строит из себя главу семьи, крутого ковбоя , а сам пуще смерти боиться свой мирок и мнимый авторитет нарушить)). Слабачек.

Наркомания лечится оглаской. От огласки наркоман испытывает стыд и чувства способные вернуть ему понимание, в какой он заднице.

Молодец батя, поздравляю . Сам загоняешь сына в могилу.

Мне интерестно, когда его в подворотне найдут окаменелого в собственной моче, ты какую легенду родне всвистывать будешь?
Да б.лять, ты уже сто раз говорил, что наркомания оглаской лечится, уже понял я это. Люди тут в городе в РЦ лечились без огласки потом на работу к себе ещё выходили. Ходят сейчас трезвые и не одной мысли про употребление. Кто то год кто два уже. На этом прям такой акцент делаете. Конечно огласка это хорошо но не всем нужно про это говорить. Мы сказали с кем хорошо общаемся и все. Но на работе своему начальнику я точно не скажу. Потому что человек высокомерный и распиздит завтра всем. Тут у всех мнение что бывших не бывает. Ты хоть 10 лет ходи трезвым завтра один х.уй на тебя с презрением смотреть будут.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
Женя если бы я не хотел расставаться с наркотиками я бы и дня тут не сидел. Ты же плохо знаешь наш народ в стране. Это ****** косые взгляды на всю жизнь. Это в России и в Украине проще люди к этому относятся а тут это пиз.здец. Мне вот делать нех тут вам мозги е.бать. Я знаю о чем говорю. Брату с России сказал уже а сегодня хочу ещё сестре двоюродной рассказать.
Тебя интересует мнение чужих людей или твоё здоровье? Определись уже.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
Да б.лять, ты уже сто раз говорил, что наркомания оглаской лечится, уже понял я это. Люди тут в городе в РЦ лечились без огласки потом на работу к себе ещё выходили. Ходят сейчас трезвые и не одной мысли про употребление. Кто то год кто два уже. На этом прям такой акцент делаете. Конечно огласка это хорошо но не всем нужно про это говорить. Мы сказали с кем хорошо общаемся и все. Но на работе своему начальнику я точно не скажу. Потому что человек высокомерный и распиздит завтра всем. Тут у всех мнение что бывших не бывает. Ты хоть 10 лет ходи трезвым завтра один х.уй на тебя с презрением смотреть будут.
Дурак ты, люди всегда смотрят какой ты сейчас, а не какой был. В жизни всякое бывает. А мнение глуппых людей тебя вообще не должно интересовать. Здравые люди всё поймут.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Тебя интересует мнение чужих людей или твоё здоровье? Определись уже.
А как вот так завтра жить если все на тебя косым взглядом будут смотреть? Что за жизнь такая ? Лучше сейчас все осознать и жить трезво. Чтобы не испортить мнение людей о тебе. И не сдохнуть под забором. Ладно раньше ещё удавалось скрыть свое употребление а сейчас х.рен от кого скроешь. Я лично для себя решил что буду жить трезво уже все зае.бало эта жизнь наркоманская.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Дурак ты, люди всегда смотрят какой ты сейчас, а не какой был. В жизни всякое бывает. А мнение глуппых людей тебя вообще не должно интересовать. Здравые люди всё поймут.
Нех.рена!!! Один раз не так что нибудь скажешь и люди начнут тебе тыкать в глаза что ты был когда то наркоманом. Я это точно знаю. Когда я в полиции работал были наркоманы которые уже не употребляли люди все равно им тыкали в глаза за то что они нарками были.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
А как вот так завтра жить если все на тебя косым взглядом будут смотреть? Что за жизнь такая ? Лучше сейчас все осознать и жить трезво. Чтобы не испортить мнение людей о тебе. И не сдохнуть под забором. Ладно раньше ещё удавалось скрыть свое употребление а сейчас х.рен от кого скроешь. Я лично для себя решил что буду жить трезво уже все зае.бало эта жизнь наркоманская.
Ты чё живёшь от мнения людей? А как же своё мнение? Своя личная жизнь. Когда вылечишься пох тебе будет на них. Параноишь ты.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
Нех.рена!!! Один раз не так что нибудь скажешь и люди начнут тебе тыкать в глаза что ты был когда то наркоманом. Я это точно знаю. Когда я в полиции работал были наркоманы которые уже не употребляли люди все равно им тыкали в глаза за то что они нарками были.
Ну и чего? Это не критично, было и было. Вылечишься и разберёшься с этой проблемой с сами с собой. Хрень это всё, поверь.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Ты чё живёшь от мнения людей? А как же своё мнение? Своя личная жизнь. Когда вылечишься пох тебе будет на них. Параноишь ты.
Да я хоть сто раз могу написать сюда что мне пох на мнение людей. А завтра когда начнут тыкать в глаза я вот так просто спокойно буду реагировать типа мне пох на мнение людей? Да нех.рена это опять стресс для организма. С одной стороны сейчас сижу и думаю что это мозг мне такие сигналы падает типа никому не говорить. Ну в принципе так и есть

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Как меня уже бесят эти су.ка еба.ные торчи. Приходят ,скулят о помощи, им говоришь , что делать и су.ка каждый пытается по своему переиграть. Каждый из них поуши в дерьме , зато о завтра каком-то говорит. Как будто его проблема решена и завтра он не сорветься.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Как меня уже бесят эти су.ка еба.ные торчи. Приходят ,скулят о помощи, им говоришь , что делать и су.ка каждый пытается по своему переиграть. Каждый из них поуши в дерьме , зато о завтра каком-то говорит. Как будто его проблема решена и завтра он не сорветься.
крепись братан. это не избежно.