Evgeniy
Контур кита
- Реакции
- 4.877
и как ты думаешь твои даже ниготивные воспоминание, разве это не воспоминания об употреблении?Мозг окольными путями ведёт к тяге?
и как ты думаешь твои даже ниготивные воспоминание, разве это не воспоминания об употреблении?Мозг окольными путями ведёт к тяге?
ты и прощения?))))))Прошу прощенья, ты тот мент, который в свободное время солыгой херачтся?
Бывший мент.Прошу прощенья, ты тот мент, который в свободное время солыгой херачтся?
Просто я читал тему донягона там Тони Раш писали что в момент тяги вспоминай как тебе хреново было после отходняков.и как ты думаешь твои даже ниготивные воспоминание, разве это не воспоминания об употреблении?
ты на мой вопрос ответь.Просто я читал тему донягона там Тони Раш писали что в момент тяги вспоминай как тебе хреново было после отходняков.
и как ты думаешь твои даже ниготивные воспоминание, разве это не воспоминания об употреблении?
совет не верный. так бывает.Просто я читал тему донягона там Тони Раш писали что в момент тяги вспоминай как тебе хреново было после отходняков.
Так я же не буду каждый день об этом думать о своих отходняках. Именно в момент тяги вспомнить как хреново потом будет. Что не к чему хорошему употребление не приведёт снова будешь страдать.ты на мой вопрос ответь.
я тебя давно понял. ты будешь пользовотся только тем ,чем тебе удобно.Так я же не буду каждый день об этом думать о своих отходняках. Именно в момент тяги вспомнить как хреново потом будет. Что не к чему хорошему употребление не приведёт снова будешь страдать.
Будучи ментом употреблял??Бывший мент.
Это задача родни, а не наркомана. Нарик сам себе антирефлекс не создаст.Нужно создавать антирефлекс еще больлше. Нужно вспоминать как страдал после употребления на отходняках.
Нет когда работал не употреблял. Я ловил наркоманов. Квартирные воры в основном были у меня.Будучи ментом употреблял??
Нужно читать побольше правильно? Узнавать с каждым днем больше и больше чтобы начали нарастать нейронные связи.я тебя давно понял. ты будешь пользовотся только тем ,чем тебе удобно.
но чтоб наростить новые нейроные связи, нужно делать совсем не удобные движения.
почитай про это. про нейронный связи и как создать новые.
не гадай. набери в Яндексе или Ютюбе что такое нейронные связи в мозге и как создать новые.Нужно читать побольше правильно? Узнавать с каждым днем больше и больше чтобы начали нарастать нейронные связи.
Возможно в лоб такое заявить будет стыдно. Поэтому это действие должно будет быть подкрепленно скандалом, при помощи которого наркоман даст себе убеждение, что на сто процентов имеет право так поступить.А знаете, как будет? Прийдёт момент , через месяц, может чуть позже и в голове родиться мысль, что данного объема знаний достаточно для того, чтобы больше не заторчать. Следовательно, применять неудобные правила или действия не имеет смысла. Лучше ... и дальше 333 причины почему эта идея имеет место быть.
однозначно.А знаете, как будет? Прийдёт момент , через месяц, может чуть позже и в голове родиться мысль, что данного объема знаний достаточно для того, чтобы больше не заторчать. Следовательно, применять неудобные правила или действия не имеет смысла. Лучше ... и дальше 333 причины почему эта идея имеет место быть.
типа зависимый здаётся?Чем больше попыток лечения бестолковых, тем крепче мысли, что наркомания навсегда и нет смысла что-то делать.
Качество работы, важно, одно просто читать, другое читать и изложения писать, но лучше читать, чем нихера не делатьНужно читать побольше правильно? Узнавать с каждым днем больше и больше чтобы начали нарастать нейронные связи.
Ну так я читаю. Но блин с изложениями тяжело будет. У меня такая работа ещё что могут быть командировки. Начну писать потом опять заброшу. Не серьёзно как то. А читать я смогу всегда.Качество работы, важно, одно просто читать, другое читать и изложения писать, но лучше читать, чем нихера не делать