- Реакции
- 2.804
Нервничаешь много ?Я же тоже самое хотел донести что даже раз в год употреблять это все равно наркомания.
Нервничаешь много ?Я же тоже самое хотел донести что даже раз в год употреблять это все равно наркомания.
Конечно я понимаю все) я же прочитал всю инструкцию, все 10-ть разделов Лана)Я то понимаю )
Главное,чтоб ты понимал .
Ну не прям много)Нервничаешь много ?
Я бы так не сказала) даже через экран чувствуется как ты на нервяк печатаешь ))Ну не прям много)
Честно говоря я и до употребления немного нервный был) может из-за 5 лет работы в органах)Я бы так не сказала) даже через экран чувствуется как ты на нервяк печатаешь ))
Ну ничего и тебя вылечим
Тяга происходит из-за того, что мозг хочет опять получить кайф от наркотика правильно? Ты ведёшь к тому, что я не понимаю этого?) Да согласен я переоценил свои силы. Потому что, мозг может так тягу разогнать, что я побегу и сорвусь. Но если я сорвусь меня большим пинком из дома выгонят. А я этого ну никак не хочу.Тяга это не порок какой-то и уж точно не то, чего стоит стыдиться. Тяга это физиологический процесс. Она может и после изоляции проскакивать.
Кичиться и восхволяться тем , что тяги нет это не принимать себя таким , как есть . Так бывает либо от короны либо от непонимания статей.
Когда начнётся лечение,будешь применять на себе все статьи ,с примерами ,тогда вот и ощутится понимания от прочитанного .Конечно я понимаю все) я же прочитал всю инструкцию, все 10-ть разделов Лана)
Ок, понял.Когда начнётся лечение,будешь применять на себе все статьи ,с примерами ,тогда вот и ощутится понимания от прочитанного .
Нет ,это твоя наркомания .Угробил свою нервную систему.Честно говоря я и до употребления немного нервный был) может из-за 5 лет работы в органах)
Ну я сейчас витамины группы "B", все равно мне кажется спокойнее стал.Нет ,это твоя наркомания .Угробил свою нервную систему.
Кстати карсил можно пропить? Просто сейчас я пью витамин С, Омега-3, витамины группы В, или карсил уже нагрузка будет?Нет ,это твоя наркомания .Угробил свою нервную систему.
Не знаю,что это )Кстати карсил можно пропить? Просто сейчас я пью витамин С, Омега-3, витамины группы В, или карсил уже нагрузка будет?
Тяга это желание употребить. Она появляется, тогда ,когда на какой-то тригер срабатывает рефлекс. Это примерно, как будто ты мысленно уже употребил, и в памяти прочувствовал это. Сразу слюна потекла и мозг в виде мыслей начинает подсовывать тебе аргументы почему ты имеешь право воплотить в реальности такой сценарий.Тяга происходит из-за того, что мозг хочет опять получить кайф от наркотика правильно? Ты ведёшь к тому, что я не понимаю этого?) Да согласен я переоценил свои силы. Потому что, мозг может так тягу разогнать, что я побегу и сорвусь. Но если я сорвусь меня большим пинком из дома выгонят. А я этого ну никак не хочу.
Пей. Он для регенерации печении.Кстати карсил можно пропить? Просто сейчас я пью витамин С, Омега-3, витамины группы В, или карсил уже нагрузка будет?
Все понял.Тяга это желание употребить. Она появляется, тогда ,когда на какой-то тригер срабатывает рефлекс. Это примерно, как будто ты мысленно уже употребил, и в памяти прочувствовал это. Сразу слюна потекла и мозг в виде мыслей начинает подсовывать тебе аргументы почему ты имеешь право воплотить в реальности такой сценарий.
Я веду к тому, что у тебя такой же организм, как и у всех и в моменты тяги важно понимать, что сработала программа в мозгу , которая ведёт тебя к реализации употребить. Не твое осознанное желание, а программа!!!
Хорошо.Пей. Он для регенерации печении.
Была мысль, напоследок затарахтеть?Все понял.
Если честно была, но сейчас уже нет. Как вспомню эти лютые отходняки тошно становится. Ну и конечно если выгонят с дому, то где я буду лечится да и ещё один. От этого страх.Была мысль, напоследок затарахтеть?
Я сказал БЫЛА, а не есть! Дома все под контролем и так!@Мама Руслана1994 обратите внимание!!!