Употребляю мефедрон 2.5 года

• Последние ответы
  • Новые темы

Lana sans fleur

Творите добро, быть может, вы преуспеете.
Команда форума
Реакции
2.804

Lana sans fleur

Команда форума
Реакции
2.804

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Я бы так не сказала) даже через экран чувствуется как ты на нервяк печатаешь ))
Ну ничего и тебя вылечим
Честно говоря я и до употребления немного нервный был) может из-за 5 лет работы в органах)

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Тяга это не порок какой-то и уж точно не то, чего стоит стыдиться. Тяга это физиологический процесс. Она может и после изоляции проскакивать.

Кичиться и восхволяться тем , что тяги нет это не принимать себя таким , как есть . Так бывает либо от короны либо от непонимания статей.
Тяга происходит из-за того, что мозг хочет опять получить кайф от наркотика правильно? Ты ведёшь к тому, что я не понимаю этого?) Да согласен я переоценил свои силы. Потому что, мозг может так тягу разогнать, что я побегу и сорвусь. Но если я сорвусь меня большим пинком из дома выгонят. А я этого ну никак не хочу.

Lana sans fleur

Команда форума
Реакции
2.804
Конечно я понимаю все) я же прочитал всю инструкцию, все 10-ть разделов Лана)
Когда начнётся лечение,будешь применять на себе все статьи ,с примерами ,тогда вот и ощутится понимания от прочитанного .

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575

Lana sans fleur

Команда форума
Реакции
2.804

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Нет ,это твоя наркомания .Угробил свою нервную систему.
Кстати карсил можно пропить? Просто сейчас я пью витамин С, Омега-3, витамины группы В, или карсил уже нагрузка будет?

Lana sans fleur

Команда форума
Реакции
2.804
Кстати карсил можно пропить? Просто сейчас я пью витамин С, Омега-3, витамины группы В, или карсил уже нагрузка будет?
Не знаю,что это )
Я кажется принимала витамины В,железо и С

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Тяга происходит из-за того, что мозг хочет опять получить кайф от наркотика правильно? Ты ведёшь к тому, что я не понимаю этого?) Да согласен я переоценил свои силы. Потому что, мозг может так тягу разогнать, что я побегу и сорвусь. Но если я сорвусь меня большим пинком из дома выгонят. А я этого ну никак не хочу.
Тяга это желание употребить. Она появляется, тогда ,когда на какой-то тригер срабатывает рефлекс. Это примерно, как будто ты мысленно уже употребил, и в памяти прочувствовал это. Сразу слюна потекла и мозг в виде мыслей начинает подсовывать тебе аргументы почему ты имеешь право воплотить в реальности такой сценарий.

Я веду к тому, что у тебя такой же организм, как и у всех и в моменты тяги важно понимать, что сработала программа в мозгу , которая ведёт тебя к реализации употребить. Не твое осознанное желание, а программа!!!

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Тяга это желание употребить. Она появляется, тогда ,когда на какой-то тригер срабатывает рефлекс. Это примерно, как будто ты мысленно уже употребил, и в памяти прочувствовал это. Сразу слюна потекла и мозг в виде мыслей начинает подсовывать тебе аргументы почему ты имеешь право воплотить в реальности такой сценарий.

Я веду к тому, что у тебя такой же организм, как и у всех и в моменты тяги важно понимать, что сработала программа в мозгу , которая ведёт тебя к реализации употребить. Не твое осознанное желание, а программа!!!
Все понял.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Была мысль, напоследок затарахтеть?
Если честно была, но сейчас уже нет. Как вспомню эти лютые отходняки тошно становится. Ну и конечно если выгонят с дому, то где я буду лечится да и ещё один. От этого страх.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796