Употребляю мефедрон 2.5 года

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Отец вышел на одного травматолога и он сказал, ближе к какому дню надо открыть больничный сказал откроет по перелому ноги.
А если по честноку, меджит прав, больше пользы было бы если бы ты с начальником поговорил , объяснив как есть. Он либо пошел на встречу бы либо в отказ. За свои проблемы нужно ответ нести , чтобы понимание в дальнейшем было. А так ты на плечи родителей переложил.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.733
А если по честноку, меджит прав, больше пользы было бы если бы ты с начальником поговорил , объяснив как есть. Он либо пошел на встречу бы либо в отказ. За свои проблемы нужно ответ нести , чтобы понимание в дальнейшем было. А так ты на плечи родителей переложил.
Так то оно так, но... А для родителей хороший рычаг, парень боится работу потерять.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Ну молодец, хорошо, что начал организовывать изоляцию.

Дело в том, что многие ,по незнанию , думают, что наркоманом чтобы перестать быть нужно захотеть и бросить. Но это не так, чтобы нариком перестать быть нужно проделать ряд действий, потрудиться . Вот ты на правильном пути , видно , что завертелся понемногу и начинаешь трудиться .

Давай, продолжай в том же духе и будешь огурцом.
Емае Яр от тебя очень приятно такие слова слышать)))))

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Вообще работа будет сильным рычагом. Я реально боюсь её потерять, мне кажется это даже сильнее учёта.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
20231129_200715.jpg
сдал тест. Все отрицательно. Сдавал тест при отце.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Лилиан

Модератор
Команда форума
Реакции
841

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Всем ребят пишу с компьютера, телефон сдал. Теперь подскажите мне завтра нужно открывать уроки по самоучителю? изложения как я понял буду писать сюда?

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.733

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Всем ребят пишу с компьютера, телефон сдал. Теперь подскажите мне завтра нужно открывать уроки по самоучителю? изложения как я понял буду писать сюда?
Да, открывай уроки и выполняй задания.

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
))) я 1, 5 месяца дома сидела - так себе, кншн))) но для лечения оф корз надо, тут не поспоришь
С занятиями самое то, интересно и время быстро летит если просто сидеть без уроков тяжко конечно

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
С занятиями самое то, интересно и время быстро летит если просто сидеть без уроков тяжко конечно
Получается читаешь статью и после прочтения сюда пишешь изложение?)