Употребляю мефедрон 2.5 года

• Последние ответы
  • Новые темы

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Я сказал БЫЛА, а не есть! Дома все под контролем и так!
И эта мысль была, когда я только начинал читать инструкцию. После прочтения инструкции такие мысли уже не посещали!

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Мама Руслана1994

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
103
До изоляции осталось всего несколько дней. Контроль во время изоляции со стороны нас родителей как будет проходить пока непонятно. У отца график работы такой: 3 дня работает, 3 отдыхает. Когда муж будет дома, будет Контроль, а вот в другие дни как нам быть???

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Я не ору. Я сказал честно. Нужно было обманывать ??? Я не вижу смысла обманывать.
И? Я с твоей мамой общаюсь вообще-то. Тебя не учили, что в чужие разговоры некрасиво влазеть?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
До изоляции осталось всего несколько дней. Контроль во время изоляции со стороны нас родителей как будет проходить пока непонятно. У отца график работы такой: 3 дня работает, 3 отдыхает. Когда муж будет дома, будет Контроль, а вот в другие дни как нам быть???
Поставьте камеру на выход.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
будет Контроль

Контроль это не только наблюдение за его физическим состоянием. Контроль это также и наблюдение за его мыслями.

На изоляции наркоманы пишут изложения, а родственники фильтруют из и выявляют неправильные установки и понимания заложенные в периоды употребления. Наш метод по-сути это перепрошивка мозга. И вам родным нужно серьезно к этому отнести, поскольку только вам будет видно, где наркоман привирает, где приувиличтвпет, где не договаривает и т.д. Такие моменты нужно выявлять.

Вы что-то долго читаете инструкцию. Знаю мам которые ее за неделю прочитывали. Подтянитесь.

Мама Руслана1994

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
103
Нам будет сложно анализировать его поведение, мысли т.к мы сами мало знаем об этой болезни наркомании . Среди наших родственников никогда не было наркоманов. Тьфу -тьфу чтобы не сглазить....

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Нам будет сложно анализировать его поведение, мысли т.к мы сами мало знаем об этой болезни наркомании . Среди наших родственников никогда не было наркоманов. Тьфу -тьфу чтобы не сглазить....
Это не сложно если прочитать самоучитель. Он написан так, чтобы даже дети могли понимать. Вы же читаете его?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Отец вышел на одного травматолога и он сказал, ближе к какому дню надо открыть больничный сказал откроет по перелому ноги.
Ну молодец, хорошо, что начал организовывать изоляцию.

Дело в том, что многие ,по незнанию , думают, что наркоманом чтобы перестать быть нужно захотеть и бросить. Но это не так, чтобы нариком перестать быть нужно проделать ряд действий, потрудиться . Вот ты на правильном пути , видно , что завертелся понемногу и начинаешь трудиться .

Давай, продолжай в том же духе и будешь огурцом.