- Реакции
- 575
И эта мысль была, когда я только начинал читать инструкцию. После прочтения инструкции такие мысли уже не посещали!Я сказал БЫЛА, а не есть! Дома все под контролем и так!
И эта мысль была, когда я только начинал читать инструкцию. После прочтения инструкции такие мысли уже не посещали!Я сказал БЫЛА, а не есть! Дома все под контролем и так!
Правильно делаете. Доверие нужно заслужить поступками.я особо не верю сыну, т.к было много вранья
Я сказал БЫЛА, а не есть! Дома все под контролем и так!
Не ориЯ сказал БЫЛА, а не есть! Дома все под контролем и так!
Я не ору. Я сказал честно. Нужно было обманывать ??? Я не вижу смысла обманывать.Не ори
И? Я с твоей мамой общаюсь вообще-то. Тебя не учили, что в чужие разговоры некрасиво влазеть?Я не ору. Я сказал честно. Нужно было обманывать ??? Я не вижу смысла обманывать.
Поставьте камеру на выход.До изоляции осталось всего несколько дней. Контроль во время изоляции со стороны нас родителей как будет проходить пока непонятно. У отца график работы такой: 3 дня работает, 3 отдыхает. Когда муж будет дома, будет Контроль, а вот в другие дни как нам быть???
будет Контроль
Это не сложно если прочитать самоучитель. Он написан так, чтобы даже дети могли понимать. Вы же читаете его?Нам будет сложно анализировать его поведение, мысли т.к мы сами мало знаем об этой болезни наркомании . Среди наших родственников никогда не было наркоманов. Тьфу -тьфу чтобы не сглазить....
Привет. Как получилось? рассказывайВсех приветствую друзья! Больничный на изоляцию решен
Отец вышел на одного травматолога и он сказал, ближе к какому дню надо открыть больничный сказал откроет по перелому ноги.Привет. Как получилось? рассказывай
И здесь коррупция)Отец вышел на одного травматолога и он сказал, ближе к какому дню надо открыть больничный сказал откроет по перелому ноги.
Ни кто не любит коррупцию, но все хотят иметь друзей, чтоб решали их проблемы.И здесь коррупция)
Ну молодец, хорошо, что начал организовывать изоляцию.Отец вышел на одного травматолога и он сказал, ближе к какому дню надо открыть больничный сказал откроет по перелому ноги.