Употребляю мефедрон 2.5 года

• Последние ответы
  • Новые темы

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Ну всё ясно. Телефон тебе могут давать, но не твой. Твой лучше продать. Он напоминание и тригер большой для твоей памяти. Понял теперь для чего я спрашивал?
Телефон давать получается в определённые время же только ?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
1.Как считаете, что подтолкнуло вас к болезни?

Думаю скорее всего любопыство и получить какие-то новые ощущения, кайф.

2.В каком возрасте вы употребили то вещество от которого зависите? Что это за наркотик? Как часто употребляете его?

В 27 лет это было 2021 года май месяц, мефедрон. Употреблял раз в месяц 2,5 года ровно.

3.В каком возрасте вы употребили первый наркотик в жизни? Что это был за наркотик?

В первый раз я попробовал марихуану в 20 лет.

4.Между первым веществом и тем, которое вы хотите сейчас бросить, было употребление наркотиков? Какие это были наркотики? Как часто их употребляли?

Нет, не было.

5.Как вы считаете, какая у вас стадия болезни?

Думаю что начальная.

6.Как вы считаете, вы употребляли «с умом»? Могли контролировать употребление?

Да употреблял с умом и мог контролировать употребление.

7.Как вы считаете, вы сознательно продолжали вести такой образ жизни? Или вами двигала какая-то необъяснимая сила?

Я неоднократно пытался бросить но больше месяца не мог выдержать. В голову постоянно приходило, что нужно опять покайфовать. В этот момент вроде держишься держишься а потом хрен опять употребляешь. Я не понимал почему у меня так происходит. Мозг прям очень сильно просил. Но на отходняках жестко жалел и думал нахрена опять употребил.

8.Считали вы когда-либо наркоманов крутыми ребятами? В каком возрасте это было?

Я так никогда не считал. Вообще для меня раньше наркоманы были те кто колится внутривенно а остальные просто балуются и не являются наркоманами. Такое было мышление раньше.

9.Почему вы не могли бросить раньше? Опишите подробно все причины

Может потому что, я не знал механизм наркомании. Ну это такой прям кайф был, что хотелось его снова попробовать, и сопротивляться было очень тяжело. Мозг капец прям очень сильно просил. Потом еще родных обманывал и можно сказать они были созависимы. Кстати я так же, боялся говорить родным про употребление и стыдно было идти лечится в реб центр, типа город маленький завтра все узнают.

10.Как вы считаете, наркомания излечима?

Излечима, главное понять механизм наркомании, контролировать свой самообман, принять что ты наркоман, все осознать.

11 Как вы считаете, в чем корень болезни? Какой орган или система организма поражена наркотиком?

Мозг поражен больше всего думаю. Корень болезни анозогнозия. В первую очередь нужно лечить ее у рефлекса не останется шансов.

12.Изменился ли ваш внешний вид от приема наркотиков?

Нет.

13.Изменился ли ваш характер? Если да, то что изменилось?

Стал психованным.

14.Можете ли вы назвать себя лживым? Приведите примеры подобных поступков, если вы их совершали

Да считаю. Самое такое помню начало 2022 года, когда ночью я уезжал за закладкой, а говорил что нужно на работу срочно. И это было не один раз.

15.Можете ли вы назвать себя безответственным? Приведите примеры подобных поступков, если вы их совершали

Нет, если мне поручили какое-то задание, я его выполню, как положено. Скажут в 6 утра приехать, приеду в 6 утра без опозданий. С детства этому приучил отец.

16.Можете ли вы назвать себя подлым? Приведите примеры подобных поступков, если вы их совершали

Нет, таким себя не считаю.

17.Стыдно ли вам за то, что вы наркоман?

Да, стыдно.

18.Скрываете ли вы от людей свою болезнь?

Скрываю.

19.Ваши родственники страдали от вашей болезни? Если да, то каким образом

Страдали и очень сильно. Постоянно плакали, говорил, что сдохну если не брошу, очень сильно кричали на меня, отец даже избивал.

20.Совершали вы аморальные и жестокие поступки во время употребления? Какие?

Нет, не совершал.

21.Что вы потеряли в жизни благодаря наркотикам? Опишите подробно

Автомобиль. Продал машину и все бабки спустил на кайф и это было после первой недели употребления. Когда я в первый раз попробовал, у меня была такая эйфория, что, почему то, у меня сразу пришла мысль в голову продать машину и прокайфовать все деньги. Я тогда не думал, что будет дальше. Для меня было главное кайфовать. +

22 Виновато ли ваше воспитание в том, что вы стали наркоманом?

Нет, родители меня воспитали хорошо. Всегда говорили, что наркоманы плохие люди.

23.Вы самостоятельный человек? Живете на свои средства?

Да я работаю и живу за свои средства.

24.Важна ли сила воли в лечении наркомании? Есть ли она у вас?

Думаю, что большой роли не играет, на одной силе воле далеко не уедешь. Она у меня есть но если честно думаю, что не такая прям сильная.

25.Можете ли вы сейчас сказать себе, что последняя доза была вчера? И больше вы не станете употреблять? Если нет, то почему?

Да конечно могу. Так как, после прочтения инструкции у меня появилось здравое мышление. Осталось пройти лечение в изоляции.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Я пишу так потоу что, что после прочтения всей инструкции у меня ушла тяга. Сегодня 30ый день трезвости и никакой тяги нет, раньше в этом время я уже срывался. Но я все равно выйду на изоляцию с декабря. Это было решено сразу.
Скажу тебе ,что не стоит считать дни трезвости.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Скажу тебе ,что не стоит считать дни трезвости.
Да уже об этом Тони говорил. Просто я сказал про день, потому, что тяги сейчас нету. И это благодаря прочтению инструкции. Вот и все Кэмбел

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Да уже об этом Тони говорил. Просто я сказал про день, потому, что тяги сейчас нету. И это благодаря прочтению инструкции. Вот и все Кэмбел
Но я так же знаю, для того чтобы ушла тяга, нужно 2 месяца и 3-ий месяц идет на потухание рефлекса.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
А что будешь делать если завтра она появиться?

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
А что будешь делать если завтра она появиться?
До изоляции осталось 4 дня. Думаю за это время не появится. Да и вообще если появится, то сразу уйдёт. Потому что мне это не нужно.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
До изоляции осталось 4 дня. Думаю за это время не появится. Да и вообще если появится, то сразу уйдёт. Потому что мне это не нужно.
Я для себя сделал вывод, что от наркоты одни проблемы, хоть даже употреблял раз в месяц. Я наложил негатив на позитив и все у меня стало отвращение на употребление. И потом это мой последний шанс на выздоровление, иначе родители меня выгонят из дома. А этого ой как не хочу. Поэтому я использую этот шанс. И может поэтому ещё у меня и тяги нету.

Lana sans fleur

Творите добро, быть может, вы преуспеете.
Команда форума
Реакции
2.804
Я для себя сделал вывод, что от наркоты одни проблемы, хоть даже употреблял раз в месяц. Я наложил негатив на позитив и все у меня стало отвращение на употребление. И потом это мой последний шанс на выздоровление, иначе родители меня выгонят из дома. А этого ой как не хочу. Поэтому я использую этот шанс. И может поэтому ещё у меня и тяги нету.
Привет .У меня так же было ,с самого начала полное отвращение .Я даже в начале любые мед таблетки не хотела глотать ,чувство тошноты ощущалось .
А еще когда изучила статьи ,многое для себя поняла .
Ну вот твое хоть даже ,нагоняет смутное сомнение .
Почему ты так написал ?Наркомания есть наркомания ,да хоть ты год один раз бы употреблял.С этого немного все и начинается.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
И может поэтому ещё у меня и тяги нету.
Тяга это не порок какой-то и уж точно не то, чего стоит стыдиться. Тяга это физиологический процесс. Она может и после изоляции проскакивать.

Кичиться и восхволяться тем , что тяги нет это не принимать себя таким , как есть . Так бывает либо от короны либо от непонимания статей.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Тяга это не порок какой-то и уж точно не то, чего стоит стыдиться. Тяга это физиологический процесс. Она может и после изоляции проскакивать.

Кичиться и восхволяться тем , что тяги нет это не принимать себя таким , как есть . Так бывает либо от короны либо от непонимания статей.
Нет я не восхвалаюсь. Просто человек сверху написал, что вдруг завтра тяга будет. Я ему ответил на это. Конечно никто не застрахован, что может быть завтра. Но просто ещё это мой последний шанс и его нужно использовать.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Привет .У меня так же было ,с самого начала полное отвращение .Я даже в начале любые мед таблетки не хотела глотать ,чувство тошноты ощущалось .
Почему ты так написал ?Наркомания есть наркомания ,да хоть ты год один раз бы употреблял.С этого немного все и начинается.
Почему как написал? Про что именно?

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Ну, что употреблять раз в месяц это тоже вредно и от других наркоманов ничем не отличаешься. Там же я сразу расписал все.
Некоторые наркоманы которые употребляют раз в месяц думают, что они и вовсе не наркоманы и типа от этого никакого вреда нет. А я теперь считаю по другому, что это тоже наркомания и что это тоже вредно. Понимаешь?

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Я же тоже самое хотел донести что даже раз в год употреблять это все равно наркомания.

Lana sans fleur

Творите добро, быть может, вы преуспеете.
Команда форума
Реакции
2.804
Некоторые наркоманы которые употребляют раз в месяц думают, что они и вовсе не наркоманы и типа от этого никакого вреда нет. А я теперь считаю по другому, что это тоже наркомания и что это тоже вредно. Понимаешь?
Я то понимаю )
Главное,чтоб ты понимал .