Употребляю мефедрон 2.5 года

• Последние ответы
  • Новые темы

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Да с декабря. Ничего не поменялось. Выздоровление и только Выздоровление. Абсолютно не хочу быть торчком, чтобы не угробить свою жизнь. Жизнь одна и прожить нужно её без этого белого порошка.
Торчком быть стыдно и недостойно, греби, все получится у тебя! У меня, все прекрасно проходило все 3 месяца, в конце изо накрыло не по детски когда я себя только здоровым полностью почувствовал, мозг прогу снести хотел новую))) в общем готовым нужно быть к такому тоже, все это обман

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Торчком быть стыдно и недостойно, греби, все получится у тебя! У меня, все прекрасно проходило все 3 месяца, в конце изо накрыло не по детски когда я себя только здоровым полностью почувствовал, мозг прогу снести хотел новую))) в общем готовым нужно быть к такому тоже, все это обман
У меня после прочтения статей вообще в голове все перевернулось. Просто понял что наркомания ни к чему хорошему не приведёт. с.мерть не самое страшное, самое страшное остаться инвалидом прикованным к кровати. Я вот так представил картину лежать и думать о том, что назад ничего уже не вернуть. Ведь это же самое страшное. Меня жёстко тряхануло после истории про Катю. Именно после её истории, я представил на себе эту картину. И после этого у меня пошло отвращение на употребление. Почитал письма родителей и сестёр которые пишут своим родственникам находящиеся на лечение в РЦ, тоже тряхануло жестко. Негатив накладывается на позитив. Нп хочу быть изгоем общества, этого вообще сильно боюсь. Сейчас когда хожу на работу и после рефлекс не срабатывает на раздражители. Думаю, что после изоляции будет ещё лучше.

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
У меня после прочтения статей вообще в голове все перевернулось. Просто понял что наркомания ни к чему хорошему не приведёт. с.мерть не самое страшное, самое страшное остаться инвалидом прикованным к кровати. Я вот так представил картину лежать и думать о том, что назад ничего уже не вернуть. Ведь это же самое страшное. Меня жёстко тряхануло после истории про Катю. Именно после её истории, я представил на себе эту картину. И после этого у меня пошло отвращение на употребление. Почитал письма родителей и сестёр которые пишут своим родственникам находящиеся на лечение в РЦ, тоже тряхануло жестко. Негатив накладывается на позитив. Нп хочу быть изгоем общества, этого вообще сильно боюсь. Сейчас когда хожу на работу и после рефлекс не срабатывает на раздражители. Думаю, что после изоляции будет ещё лучше.
На изоляции когда изложения будешь писать хорошо про чувствуешь эти моменты, ты пока в анозе и рефлекс шевелится тк на воле катаешь, настрой боевой это хорошо, оберегает тебя до изо. Я тоже месяц почти до изоляции катался, денег заработать нужно было, так устал от говна всего, что, легко до изо дотянул, даже не дергало, настрой тоже был примерно как у тебя

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
На изоляции когда изложения будешь писать хорошо про чувствуешь эти моменты, ты пока в анозе и рефлекс шевелится тк на воле катаешь, настрой боевой это хорошо, оберегает тебя до изо
Понял тебя бро.

Lana sans fleur

Творите добро, быть может, вы преуспеете.
Команда форума
Реакции
2.804
Всем добрый вечер. Папа начал читать самоучитель. У меня сегодня 27-ой день трезвости.
Привет .а тебя родители проверяют на трезвость ?или ждут начало изоляции ?
И еще ,ты тесты докупил ?что решил насчет работы ?

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Привет .а тебя родители проверяют на трезвость ?или ждут начало изоляции ?
И еще ,ты тесты докупил ?что решил насчет работы ?
Привет. Пока ещё не проверяли. Ну я и повода не давал. Потому, что тяги нет и хожу я чисто дом работа. Тесты вот надо докупить до начало изоляции. По работе ищу травматолога, не так просто оказывается найти врача который даже за деньги такой больничный сделает. Папа тоже ищет у него вроде есть такой знакомый.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Кстати в правилах написано, что 3 месяца спортом заниматься нельзя. Отжимания можно делать?

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Кстати в правилах написано, что 3 месяца спортом заниматься нельзя. Отжимания можно делать?
Привет ,нет ,нужно спокойствие ,чтоб гормоналка восстановилась ,потом подключишь зарядку лёгкую ,я на 3 месяце ее включил в режим

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Привет ,нет ,нужно спокойствие ,чтоб гормоналка восстановилась ,потом подключишь зарядку лёгкую ,я на 3 месяце ее включил в режим
Приветствую. Понял, благодарю.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
Приветствую Тони. Нет, просто делюсь. У меня раньше к этому времени, тяга по тихоньку начиналась. А сейчас нету.
Как думаешь, почему трезвые люди не считают, сколько они трезвые?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Последнее редактирование:

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575