- Реакции
- 575
Я в 22.00 спать ложусь. Потому что в 06.00 на работу вставать надо. Так что если в такое время не отвечаю значит сплю.И за сухарился)))
Я читаю инструкцию!!! Я ещё не на изоляции. Сам форум сказал пока читать инструкцию. Тут же я уже писал об этом. Для чего делать поспешные выводы что я вру и тд. Вон сверху я скинул скрины с 6го раздела и 7го раздела. До этого писал что прочитал 4ый раздел и Миша это видел! Зачем мне обманывать форум??? Не вижу никакого смысла. В ущерб себе что ли.Ну попался же)
Да молодец , молодец) читай, читай, и на изоляцию садись. Стрелочник)Я читаю инструкцию!!! Я ещё не на изоляции. Сам форум сказал пока читать инструкцию. Тут же я уже писал об этом. Для чего делать поспешные выводы что я вру и тд. Вон сверху я скинул скрины с 6го раздела и 7го раздела. До этого писал что прочитал 4ый раздел и Миша это видел! Зачем мне обманывать форум??? Не вижу никакого смысла. В ущерб себе что ли.
До шёл до той статьи где написано почему и зачем наркоманы врут?Я читаю инструкцию!!! Я ещё не на изоляции. Сам форум сказал пока читать инструкцию. Тут же я уже писал об этом. Для чего делать поспешные выводы что я вру и тд. Вон сверху я скинул скрины с 6го раздела и 7го раздела. До этого писал что прочитал 4ый раздел и Миша это видел! Зачем мне обманывать форум??? Не вижу никакого смысла. В ущерб себе что ли.
Врут потому, что у наркоманов поломался мозг от употребления ПАВ. А зачем врут? А затем что мозг выстраивает психозащиты для того чтобы наркоман не бросал употреблять.До шёл до той статьи где написано почему и зачем наркоманы врут?
Тут можно сказать одно наркоман мыслит деструктивно.Врут потому, что у наркоманов поломался мозг от употребления ПАВ. А зачем врут? А затем что мозг выстраивает психозащиты для того чтобы наркоман не бросал употреблять.
Ну ладно тогда))Я читаю инструкцию!!! Я ещё не на изоляции. Сам форум сказал пока читать инструкцию. Тут же я уже писал об этом. Для чего делать поспешные выводы что я вру и тд. Вон сверху я скинул скрины с 6го раздела и 7го раздела. До этого писал что прочитал 4ый раздел и Миша это видел! Зачем мне обманывать форум??? Не вижу никакого смысла. В ущерб себе что ли.
Ну ладно тогда. Живи)))Ну ладно тогда))
)))Ну ладно тогда))
https://nenormaforum.info/threads/krik-dushi-o-tom-kak-umirajut-skorostnye-narkomany-v-bolnicax.510/8-ой раздел прочитан️
Прочитал историю, где женщина рассказывает про свою дочь Катерину. Тряхануло честно говоря от этой истории.
Окhttps://nenormaforum.info/threads/krik-dushi-o-tom-kak-umirajut-skorostnye-narkomany-v-bolnicax.510/
Почитай.здесь Катя уже на форуме
Жуткая история. Мне аж плохо стало(((https://nenormaforum.info/threads/krik-dushi-o-tom-kak-umirajut-skorostnye-narkomany-v-bolnicax.510/
Почитай.здесь Катя уже на форуме
Тебя такое же ждёт, если лечиться не начнёшь по правилам и рекомендациям. Это история не одна, их куча, чтоб ты понимал, и у всех один конец с.мерть и только....Жуткая история. Мне аж плохо стало(((
Поэтому, я хочу лечится. Я вообще на форум наткнулся в сентября ещё. Тогда я инструкцию читал, где только про наркоманию написано. Почитал, все понял, и уже обрадовался, что все в брошу. Но нехера.Тебя такое же ждёт, если лечиться не начнёшь по правилам и рекомендациям. Это история не одна, их куча, чтоб ты понимал, и у всех один конец с.мерть и только....