Употребляю мефедрон 2.5 года

• Последние ответы
  • Новые темы

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Screenshot_20231117_062927.jpg
всем кто думают что я тут вру. Я читаю инструкцию а не самоучитель. И 7 раздел тоже прочитан

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Я читаю инструкцию!!! Я ещё не на изоляции. Сам форум сказал пока читать инструкцию. Тут же я уже писал об этом. Для чего делать поспешные выводы что я вру и тд. Вон сверху я скинул скрины с 6го раздела и 7го раздела. До этого писал что прочитал 4ый раздел и Миша это видел! Зачем мне обманывать форум??? Не вижу никакого смысла. В ущерб себе что ли.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
Я читаю инструкцию!!! Я ещё не на изоляции. Сам форум сказал пока читать инструкцию. Тут же я уже писал об этом. Для чего делать поспешные выводы что я вру и тд. Вон сверху я скинул скрины с 6го раздела и 7го раздела. До этого писал что прочитал 4ый раздел и Миша это видел! Зачем мне обманывать форум??? Не вижу никакого смысла. В ущерб себе что ли.
Да молодец , молодец) читай, читай, и на изоляцию садись. Стрелочник)

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
До шёл до той статьи где написано почему и зачем наркоманы врут?

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
До шёл до той статьи где написано почему и зачем наркоманы врут?
Врут потому, что у наркоманов поломался мозг от употребления ПАВ. А зачем врут? А затем что мозг выстраивает психозащиты для того чтобы наркоман не бросал употреблять.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Врут потому, что у наркоманов поломался мозг от употребления ПАВ. А зачем врут? А затем что мозг выстраивает психозащиты для того чтобы наркоман не бросал употреблять.
Тут можно сказать одно наркоман мыслит деструктивно.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
3ий день пью витамины которые выше сюда скидывал. И хочу сказать, что психоз ушёл, стал более спокойным. По мелочам не нервничаю. До этого иногда был нервным и депрессивным. Рано говорить, но пока вот так.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153
Ну ладно тогда))

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
8-ой раздел прочитан✅
Прочитал историю, где женщина рассказывает про свою дочь Катерину. Тряхануло честно говоря от этой истории.

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
Жуткая история. Мне аж плохо стало(((
Тебя такое же ждёт, если лечиться не начнёшь по правилам и рекомендациям. Это история не одна, их куча, чтоб ты понимал, и у всех один конец с.мерть и только....

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Тебя такое же ждёт, если лечиться не начнёшь по правилам и рекомендациям. Это история не одна, их куча, чтоб ты понимал, и у всех один конец с.мерть и только....
Поэтому, я хочу лечится. Я вообще на форум наткнулся в сентября ещё. Тогда я инструкцию читал, где только про наркоманию написано. Почитал, все понял, и уже обрадовался, что все в брошу. Но нехера.
Сейчас конечно читаю все как положено.
Вообще раньше я думал, что раз в месяц употреблять это ничего страшного. А х.рен там. Сейчас на ситуацию смотрю по другому и понимаю, что если не брошу, меня ждёт такой же конец. Либо инвалидность, либо с.мерть, либо т.юрьма. Чем я лучше других?

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
@Lala привет. Подскажи пожалуйста помимо витамина "С", витаминов группы "В", Омега-3, что можно ещё пропить? Я просто видел, ты советовала в теме у Кареты, пропить ей что-то.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.727
@Lala привет. Подскажи пожалуйста помимо витамина "С", витаминов группы "В", Омега-3, что можно ещё пропить? Я просто видел, ты советовала в теме у Кареты, пропить ей что-то.
Здравствуй. Я не @Lala, но скажу что пил мой сын. Глицин, таблетки пустырника и витамины.