Употребляю мефедрон 2.5 года

• Последние ответы
  • Новые темы

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
@Lala привет. Подскажи пожалуйста помимо витамина "С", витаминов группы "В", Омега-3, что можно ещё пропить? Я просто видел, ты советовала в теме у Кареты, пропить ей что-то.
Привет, а родители читают?

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.733
Доброе утро. Глицин и таблетки пустырника для чего?
Доброе утро. Ну ты уже прочитал для чего) Мама заходит на форум, никаких вопросов нет у нее? Что то её не видно тут.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Привет .как себя чувствуешь?
Привет. Чувствую хорошо. После прочтения инструкции даже легче стало. Понял, что я ничем не отличаюсь например от героиновых наркоманов. Я такой же наркоман, просто употреблял другое вещество. Назвать себя наркоманом это одно, а принять то, что ты наркоман это уже другое. Научился отслеживать свой самообман. После прочтении истории про Катю, тоже стало страшно. После приёмов витаминов стало лучше, то есть нету психоза и депрессняка, не нервничаю по мелочам. Тяги вообще нет. Сегодня 24-ый день трезвости.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Это хорошо,что другие темы читает.
Ровно как плохо,если и ты читаешь другие темы.
Если честно, темы других людей не особо читаю. Вроде как Маруся говорила, что не нужно чужие темы читать.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.733
Если честно, темы других людей не особо читаю. Вроде как Маруся говорила, что не нужно чужие темы читать.
Здравствуй. Сейчас тебе ненужно читать. А вот когда будешь на изоляции, дойдёшь до определённого времени и будет даже нужно участвовать в других темах. Дабы закрепить в себе усвоеный материал. Занимайся собой, готовся к изоляции.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Здравствуй. Сейчас тебе ненужно читать. А вот когда будешь на изоляции, дойдёшь до определённого времени и будет даже нужно участвовать в других темах. Дабы закрепить в себе усвоеный материал. Занимайся собой, готовся к изоляции.
Здравствуйте. Понял, спасибо)

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
9-ый раздел прочитан. В этом разделе меня очень удивило, что в Украине, что в России за отказ от освидетельствования дают штраф. Человек заплатит штраф и дальше будет ездить под наркотой. У нас в Казахстане, за отказ от освидетельствования прав лишают за три года.

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
9-ый раздел прочитан. В этом разделе меня очень удивило, что в Украине, что в России за отказ от освидетельствования дают штраф. Человек заплатит штраф и дальше будет ездить под наркотой. У нас в Казахстане, за отказ от освидетельствования прав лишают за три года.
Привет, в России за отказ тоже лишение, не знаю точно на сколько, но есть

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Привет, в России за отказ тоже лишение, не знаю точно на сколько, но есть
Привет Марио. У тебя недавно вроде изоляция закончилась? Поздравляю тебя от души))))

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Привет, есть такое, спасибо)) ты когда уходишь, с декабря, не поменялось?
Да с декабря. Ничего не поменялось. Выздоровление и только Выздоровление. Абсолютно не хочу быть торчком, чтобы не угробить свою жизнь. Жизнь одна и прожить нужно её без этого белого порошка.

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Привет Марио. У тебя недавно вроде изоляция закончилась? Поздравляю тебя от души))))
С отцом не получше отношения? тебе нужно как то приобщить его тоже к материалу, чтоб прочитал, важно правилтное отношение родни

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
С отцом не получше отношения? тебе нужно как то приобщить его тоже к материалу, чтоб прочитал, важно правилтное отношение родни
С отцом сейчас нормально все. Ну надо приобщить. Думаю, что во время изоляции будет читать.