- Реакции
- 575
Все 10-ый раздел прочитан. Инструкция полностью прочитана.
Привет . А мама твоя сдесь отписывалась? Ты её зарегистрировал? Какой ник у неё?Все 10-ый раздел прочитан. Инструкция полностью прочитана.
Переходи на самоучитель. Как раз до изоляции дочитаешь. А потом самое интересное начнется.Все 10-ый раздел прочитан. Инструкция полностью прочитана.
Привет мама читает каждый день. Ник мама Руслана1994Привет . А мама твоя сдесь отписывалась? Ты её зарегистрировал? Какой ник у неё?
ОкПереходи на самоучитель. Как раз до изоляции дочитаешь. А потом самое интересное начнется.
Яр подскажи пожалуйста на изоляции мама сможет выдавать мне сотку на час вечером? Пользоваться при ней буду. У меня просто суды с банком будут.Переходи на самоучитель. Как раз до изоляции дочитаешь. А потом самое интересное начнется.
Не понялЯр подскажи пожалуйста на изоляции мама сможет выдавать мне сотку на час вечером? Пользоваться при ней буду. У меня просто суды с банком будут.
Вообщем я подал в суд жалобу на банк по кредиту. И нанял юриста, чтобы за меня в процессах участвовал. По завершению всех процессов мне нужно будет подписать медиацию. Для этого мне нужен будет телефон на час максимум. Ну я во время изоляции имею ввиду. Плюс к этому иногда могут с работы звонить. Я может думал, что вечером на часок можно будет телефон брать и ватсаппе отвечать. Это я говорю когда я уже в изоляции буду.Не понял
Просто телефон я свой сдам маме.Вообщем я подал в суд жалобу на банк по кредиту. И нанял юриста, чтобы за меня в процессах участвовал. По завершению всех процессов мне нужно будет подписать медиацию. Для этого мне нужен будет телефон на час максимум. Ну я во время изоляции имею ввиду. Плюс к этому иногда могут с работы звонить. Я может думал, что вечером на часок можно будет телефон брать и ватсаппе отвечать. Это я говорю когда я уже в изоляции буду.
Понял. А ты дурь как доставал, с помощью своей трубки?Вообщем я подал в суд жалобу на банк по кредиту. И нанял юриста, чтобы за меня в процессах участвовал. По завершению всех процессов мне нужно будет подписать медиацию. Для этого мне нужен будет телефон на час максимум. Ну я во время изоляции имею ввиду. Плюс к этому иногда могут с работы звонить. Я может думал, что вечером на часок можно будет телефон брать и ватсаппе отвечать. Это я говорю когда я уже в изоляции буду.
Дурь да через телегу. Но телегу я удалил. И соупотребов у меня нету. При всем большом желании не получится достать дурь. Ну если ты намекаешь на то, что я смогу через телефон купить или попросить. Такого быть не может. И потом я настроен на лечение и вытворять левые дела не собираюсь.Понял. А ты дурь как доставал, с помощью своей трубки?
Приветствую. Вот скажи мне,ты уже месяц языком тут чешиш ,а всё никак не можешь сесть на изоляцию, или может ты уже считаешь себя здоровым? Раз так уверенно пишешь ,что больше употреблять не будешь,дурь брать не собираешься...Дурь да через телегу. Но телегу я удалил. И соупотребов у меня нету. При всем большом желании не получится достать дурь. Ну если ты намекаешь на то, что я смогу через телефон купить или попросить. Такого быть не может. И потом я настроен на лечение и вытворять левые дела не собираюсь.
Приветствую. Если ты мою тему читал я сразу сказал, что на изоляцию сажусь с декабря, потому, что отпуск у меня 4 декабря начинается.Приветствую. Вот скажи мне,ты уже месяц языком тут чешиш ,а всё никак не можешь сесть на изоляцию, или может ты уже считаешь себя здоровым? Раз так уверенно пишешь ,что больше употреблять не будешь,дурь брать не собираешься...
Я пишу так потоу что, что после прочтения всей инструкции у меня ушла тяга. Сегодня 30ый день трезвости и никакой тяги нет, раньше в этом время я уже срывался. Но я все равно выйду на изоляцию с декабря. Это было решено сразу.Приветствую. Вот скажи мне,ты уже месяц языком тут чешиш ,а всё никак не можешь сесть на изоляцию, или может ты уже считаешь себя здоровым? Раз так уверенно пишешь ,что больше употреблять не будешь,дурь брать не собираешься...
И здоровым я себя ещё не считаю, так как, ещё не прошёл лечение.Приветствую. Вот скажи мне,ты уже месяц языком тут чешиш ,а всё никак не можешь сесть на изоляцию, или может ты уже считаешь себя здоровым? Раз так уверенно пишешь ,что больше употреблять не будешь,дурь брать не собираешься...
И ещё я просто спросил у Яра по поводу телефона заранее. Поэтому ему все объяснил.Приветствую. Вот скажи мне,ты уже месяц языком тут чешиш ,а всё никак не можешь сесть на изоляцию, или может ты уже считаешь себя здоровым? Раз так уверенно пишешь ,что больше употреблять не будешь,дурь брать не собираешься...
Ну всё ясно. Телефон тебе могут давать, но не твой. Твой лучше продать. Он напоминание и тригер большой для твоей памяти. Понял теперь для чего я спрашивал?Дурь да через телегу. Но телегу я удалил. И соупотребов у меня нету. При всем большом желании не получится достать дурь. Ну если ты намекаешь на то, что я смогу через телефон купить или попросить. Такого быть не может. И потом я настроен на лечение и вытворять левые дела не собираюсь.
Первого , да?Но я все равно выйду на изоляцию с декабря. Это было решено сразу.
Яр тот телефон с которого я покупал вещество уже продал ещё в воскресенье и сразу купил другой. Мама подтвердит, она была со мной. Потому что мне уже давно сказали, что это триггер.Ну всё ясно. Телефон тебе могут давать, но не твой. Твой лучше продать. Он напоминание и тригер большой для твоей памяти. Понял теперь для чего я спрашивал?
Первого последний рабочий день это будет пятница. И со второго это будет суббота буду уже в изоляции. А вообще официально отпуск с 4го декабря. Ну так как, 2-ое декабря будет суббота, то 2го буду уже в изоляции.Первого , да?