- Реакции
- 1.727
Здравствуй. А чего ждёшь? Когда накроет тяга и ты убежишь за дозой?! Ты же знаешь, что родители второго шанса тебе не дадут!Здравствуйте. Ещё не купил.
Здравствуй. А чего ждёшь? Когда накроет тяга и ты убежишь за дозой?! Ты же знаешь, что родители второго шанса тебе не дадут!Здравствуйте. Ещё не купил.
Хорошо я буду искать.Здравствуй. А чего ждёшь? Когда накроет тяга и ты убежишь за дозой?! Ты же знаешь, что родители второго шанса тебе не дадут!
Привет. Потому, что гладиолус)@Яр_ослав привет.
А чего эта тема в разделе "правила"?
Привет. Нужно. Лишним не будет.Доброе утро. 5 раздел прочитан, про последствия после наркоты. Жутко пздц. Подскажите пожалуйста в одной из статей я прочитал, что нужно пропить омега 3, витамин С и витамин В, кажется чтобы наладить работу картизола. Это нужно пропить?
ПонялПривет. Нужно. Лишним не будет.
Цепь и замок блин купил?! Один вон слинял с дом.изоляции на тяге.Посмотреть вложение 28856купил витамины указанные в статье.
Почему один? Много кто с изоляции убегал.Цепь и замок блин купил?! Один вон слинял с дом.изоляции на тяге.
Михаил, имею ввиду за недавнее время.Почему один? Много кто с изоляции убегал.
Почему один? Много кто с изоляции убегал.
Нет ещё. Но думаю, что без этого справлюсь. У меня конечно была тяга раньше, но не до такой прям степени и срыв был потому, что никто не контролировал. А тут уже меня будут родители контролировать, и никуда не выпустят. Отец точно никуда не выпустит. Если прям тяга сильная будет, то попрошу друзей привести цепь и гирю.Цепь и замок блин купил?! Один вон слинял с дом.изоляции на тяге.
Проще отцу сразу сообщить, он тебя "поправит".Если прям тяга сильная будет, то попрошу друзей
Отец базарить не будет это точно. Его гнев, хуже цепи и гири. Если разозлился то мне....ну вы поняли.Проще отцу сразу сообщить, он тебя "поправит".
Хай бой братка) желаю тебе быть лучшим в социуме, чтоб блага были, семья была, чтоб тепло и уютно было в доме. Главное что успеем ещё по жить на этом свете в здравом уме и памяти. Обнимаю с братским теплом и от всей души)
Здорово так написал, словно, коне света приближается)))Хай бой братка) желаю тебе быть лучшим в социуме, чтоб блага были, семья была, чтоб тепло и уютно было в доме. Главное что успеем ещё по жить на этом свете в здравом уме и памяти. Обнимаю с братским теплом и от всей души)
П.с День хороший сегодня прошёл, душа поёт гормоны скачут)))