- Реакции
- 20.045
Всё из-за сбитого гормонального фона от употребления ПАВСегодня заметил, что у меня было плохое настроение не с того не с чего, так же была такая маленькая депрессия.
Всё из-за сбитого гормонального фона от употребления ПАВСегодня заметил, что у меня было плохое настроение не с того не с чего, так же была такая маленькая депрессия.
Всем доброй ночи. Потерялся я немного. Все эти дни читал. На сегодняшний день закончил читать 4ий раздел, кажется самый большой среди всех. И пункты некоторые были большие именно про алкоголиoзм, но все равно читал. Сегодня ровно неделя без соц сетей) За это время заметил, что без соц сетей, голова не забита всякой ерундой. Кстати хотел кое что сказать. Сегодня заметил, что у меня было плохое настроение не с того не с чего, так же была такая маленькая депрессия. Потом до меня дошло, что возможно мозг специально создаёт психоз и депрессняк, для того чтобы я поднял себе настроение веществом. И я после этого понял, что мозг специально это делает и не нужно на это вестись. После этого, мне стало легче. Или я ошибаюсь?
В декабре отпуск и сразу с первого дня изоляция.По методу, когда лечится планируешь?
Кто из родителей болт забил на чтение?В декабре отпуск и сразу с первого дня изоляция.
Понял.Всё из-за сбитого гормонального фона от употребления ПАВ
Мама читает. А вот папа пока ещё не начинал. Но думаю, что во время изоляции начнет читать.Кто из родителей болт забил на чтение?
Трёхмесячный?В декабре отпуск
Один месяц. Два месяца буду больничный делать. Жду вот врача.Трёхмесячный?
Нет, не ошибаешься. Читай дальшеВсем доброй ночи. Потерялся я немного. Все эти дни читал. На сегодняшний день закончил читать 4ий раздел, кажется самый большой среди всех. И пункты некоторые были большие именно про алкоголиoзм, но все равно читал. Сегодня ровно неделя без соц сетей) За это время заметил, что без соц сетей, голова не забита всякой ерундой. Кстати хотел кое что сказать. Сегодня заметил, что у меня было плохое настроение не с того не с чего, так же была такая маленькая депрессия. Потом до меня дошло, что возможно мозг специально создаёт психоз и депрессняк, для того чтобы я поднял себе настроение веществом. И я после этого понял, что мозг специально это делает и не нужно на это вестись. После этого, мне стало легче. Или я ошибаюсь?
В любом случае страх перед употреблением есть, потому что у родителей есть тесты. Денег кстати нету у меня. Зарплату мама снимает сама.Сейчас конечно рано об этом говорить. Так как, тяги можно сказать и нету. Но вот после прочтения 4 разделов, ну на мой взгляд, мне кажется, что когда тяга начнётся в конце месяца, то я буду уже понимать что мозг всеми путями, обманом, психозащитами захочет уговорить меня употребить. То есть, я уже это сейчас понимаю, и уже будет бороться легче с тягой. Или так кажется сейчас?
Ты к приходу времени Х, сам себе разгонишь тягу настолько , что упорешься в дрышьню. Что окончательно заставит родителей поставить на тебе крест . ВангуюСейчас конечно рано об этом говорить. Так как, тяги можно сказать и нету.
Здравствуй. Я тебе советовала гтрю и цепь приобрести. Купил?Сейчас конечно рано об этом говорить. Так как, тяги можно сказать и нету. Но вот после прочтения 4 разделов, ну на мой взгляд, мне кажется, что когда тяга начнётся в конце месяца, то я буду уже понимать что мозг всеми путями, обманом, психозащитами захочет уговорить меня употребить. То есть, я уже это сейчас понимаю, и уже будет бороться легче с тягой. Или так кажется сейчас?
А чего мама твоя тянет ?пускай заходит и отписывается тут. Как связана ее регистрация и чтение статей ?Кстати хочу добавить, что в прошлые выходные, что в эти выходные я строго дома и никуда не выхожу. Так договорились дома. И так будет до изоляции.
Здравствуйте. Ещё не купил.Здравствуй. Я тебе советовала гтрю и цепь приобрести. Купил?
Хорошо я скажу ей.А чего мама твоя тянет ?пускай заходит и отписывается тут. Как связана ее регистрация и чтение статей ?
Не отрицаю, что такое возможно быть. Но в последний мой срыв, я один день то претерпел на легке кстати, и тогда контроля особого не было. Яр подскажи, что мне нужно сделать когда придёт это время?Ты к приходу времени Х, сам себе разгонишь тягу настолько , что упорешься в дрышьню. Что окончательно заставит родителей поставить на тебе крест . Вангую
Тема называется мой сын употребляет мефедрон 2.5 годаВсе маму зарегал под ником Мама Руслана1994
Быть на изоляции, иметь трезвых родственников.Не отрицаю, что такое возможно быть. Но в последний мой срыв, я один день то претерпел на легке кстати, и тогда контроля особого не было. Яр подскажи, что мне нужно сделать когда придёт это время?