Употребляю мефедрон 2.5 года

• Последние ответы
  • Новые темы

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Сегодня заметил, что у меня было плохое настроение не с того не с чего, так же была такая маленькая депрессия.
Всё из-за сбитого гормонального фона от употребления ПАВ

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Всем доброй ночи. Потерялся я немного. Все эти дни читал. На сегодняшний день закончил читать 4ий раздел, кажется самый большой среди всех. И пункты некоторые были большие именно про алкоголиoзм, но все равно читал. Сегодня ровно неделя без соц сетей) За это время заметил, что без соц сетей, голова не забита всякой ерундой. Кстати хотел кое что сказать. Сегодня заметил, что у меня было плохое настроение не с того не с чего, так же была такая маленькая депрессия. Потом до меня дошло, что возможно мозг специально создаёт психоз и депрессняк, для того чтобы я поднял себе настроение веществом. И я после этого понял, что мозг специально это делает и не нужно на это вестись. После этого, мне стало легче. Или я ошибаюсь?

По методу, когда лечится планируешь?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Сейчас конечно рано об этом говорить. Так как, тяги можно сказать и нету. Но вот после прочтения 4 разделов, ну на мой взгляд, мне кажется, что когда тяга начнётся в конце месяца, то я буду уже понимать что мозг всеми путями, обманом, психозащитами захочет уговорить меня употребить. То есть, я уже это сейчас понимаю, и уже будет бороться легче с тягой. Или так кажется сейчас?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
Всем доброй ночи. Потерялся я немного. Все эти дни читал. На сегодняшний день закончил читать 4ий раздел, кажется самый большой среди всех. И пункты некоторые были большие именно про алкоголиoзм, но все равно читал. Сегодня ровно неделя без соц сетей) За это время заметил, что без соц сетей, голова не забита всякой ерундой. Кстати хотел кое что сказать. Сегодня заметил, что у меня было плохое настроение не с того не с чего, так же была такая маленькая депрессия. Потом до меня дошло, что возможно мозг специально создаёт психоз и депрессняк, для того чтобы я поднял себе настроение веществом. И я после этого понял, что мозг специально это делает и не нужно на это вестись. После этого, мне стало легче. Или я ошибаюсь?
Нет, не ошибаешься. Читай дальше

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Сейчас конечно рано об этом говорить. Так как, тяги можно сказать и нету. Но вот после прочтения 4 разделов, ну на мой взгляд, мне кажется, что когда тяга начнётся в конце месяца, то я буду уже понимать что мозг всеми путями, обманом, психозащитами захочет уговорить меня употребить. То есть, я уже это сейчас понимаю, и уже будет бороться легче с тягой. Или так кажется сейчас?
В любом случае страх перед употреблением есть, потому что у родителей есть тесты. Денег кстати нету у меня. Зарплату мама снимает сама.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Сейчас конечно рано об этом говорить. Так как, тяги можно сказать и нету.
Ты к приходу времени Х, сам себе разгонишь тягу настолько , что упорешься в дрышьню. Что окончательно заставит родителей поставить на тебе крест . Вангую

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.727
Здравствуй. Я тебе советовала гтрю и цепь приобрести. Купил?

Lana sans fleur

Творите добро, быть может, вы преуспеете.
Команда форума
Реакции
2.804
Кстати хочу добавить, что в прошлые выходные, что в эти выходные я строго дома и никуда не выхожу. Так договорились дома. И так будет до изоляции.
А чего мама твоя тянет ?пускай заходит и отписывается тут. Как связана ее регистрация и чтение статей ?

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Ты к приходу времени Х, сам себе разгонишь тягу настолько , что упорешься в дрышьню. Что окончательно заставит родителей поставить на тебе крест . Вангую
Не отрицаю, что такое возможно быть. Но в последний мой срыв, я один день то претерпел на легке кстати, и тогда контроля особого не было. Яр подскажи, что мне нужно сделать когда придёт это время?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Не отрицаю, что такое возможно быть. Но в последний мой срыв, я один день то претерпел на легке кстати, и тогда контроля особого не было. Яр подскажи, что мне нужно сделать когда придёт это время?
Быть на изоляции, иметь трезвых родственников.