Употребляю мефедрон 2.5 года

• Последние ответы
  • Новые темы

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Лёд тронулся, поздравляю. Пахан у тебя жёсткий похоже, то что надо для лечения, нужно, чтоб учавствовал
Доброе утро. Проснулся на работу. Да действительно лёд тронулся. Не зря за выходные мозги парил. Все благодаря вам команда.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Б.ля капец в группе ватсапп была создана группа для уведомления процесса по моему кредиту в банке. Не платил два года. Суд сам создал. И ещё с одного банка позвонили тоже по просрочке сказали могут сделать график и давят тоже чтобы быстрей платил. Б.ля в один момент все обрушилось. Суммы не большие но и не маленькие тоже.

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Б.ля капец в группе ватсапп была создана группа для уведомления процесса по моему кредиту в банке. Не платил два года. Суд сам создал. И ещё с одного банка позвонили тоже по просрочке сказали могут сделать график и давят тоже чтобы быстрей платил. Б.ля в один момент все обрушилось. Суммы не большие но и не маленькие тоже.
Привет, если не можешь платить, лучше довести до суда, он списывает все кроме тела долга. Суд группу в вацапе не будет создавать, бред какой то, это могут коллекторы баловаться, как только не действуют. повестки в суд приходили? Если суд был, должны приставы тобой заниматься
Посмотри видосы "Аллиам" Он там много рассказывает как действовать.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Привет, если не можешь платить, лучше довести до суда, он списывает все кроме тела долга. Суд группу в вацапе не будет создавать, бред какой то, это могут коллекторы баловаться, как только не действуют. повестки в суд приходили? Если суд был, должны приставы тобой заниматься
Посмотри видосы "Аллиам" Он там много рассказывает как действовать.
Я номер проверил реально суд. Сейчас в Казахстане все процессы онлайн. В базе тоже проверили коллекторы действительно подали в суд. Но мне предложили график ура ура.

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Че обрушилось, то, лечись, потом с этим разберется, в чс ты по-любому уже безвозвратно, не похрен, изучи только моменты все нормалтно

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Я номер проверил реально суд. Сейчас в Казахстане все процессы онлайн. В базе тоже проверили коллекторы действительно подали в суд. Но мне предложили график ура ура.
Я не советую, но свои все кредиты до суда довёл, три года не плачу уже, правда с меня взять им нечего, карт нет, работаю на себя, недвижку переписал, которую забрать бы могли. Правда невыездной теперь. Но это в России так. нужно самому тебе изучить, не так страшно все думаю

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
По сумме тоже в принципе нормально вышло. Вообщем сейчас буду копить деньги до декабря. Никуда тратить не буду. Впереди отпуск хорошо отпускные упадут. Ещё надо на больничный денег оставить. Друг вроде должен решить больничный.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Я не советую, но свои все кредиты до суда довёл, три года не плачу уже, правда с меня взять им нечего, карт нет, работаю на себя, недвижимости переписал. Правда невыездной теперь. Но это в России, нужно самому тебе изучить, не так страшно все думаю
Просто понимаешь суд вынесет решение и после уйдёт на судебного исполнителя. Суд исполнитель 10% берет от суммы, а это опять лишние траты. Лучше согласится на график там оставили только основной долг и все. Так выгоднее.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Сейчас мне скинут мировое соглашение и каждое 25го числа будет платеж

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Просто понимаешь суд вынесет решение и после уйдёт на судебного исполнителя. Суд исполнитель 10% берет от суммы, а это опять лишние траты. Лучше согласится на график там оставили только основной долг и все. Так выгоднее.
Проценты, пени, штрафы если убрали, и договариваются, отлично, умней работают теперь видимо

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Проценты, пени, штрафы если убрали, и договариваются, отлично, умней работают теперь видимо
Все эти кредиты последствия мефедрона. Я за 2.5 года и так в двух банках кредит закрыл а суммы не маленькие были. Вот ещё два банка осталось.

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
По сумме тоже в принципе нормально вышло. Вообщем сейчас буду копить деньги до декабря. Никуда тратить не буду. Впереди отпуск хорошо отпускные упадут. Ещё надо на больничный денег оставить. Друг вроде должен решить больничный.
У меня варианта не было, так до этого годами умудрился как то платить без просрочку, потом все рухнуло окончательно, наркомания проклятаяи все, они меня давай давить, золото продавать чьё нибудь и тд и это сотрудник банка Росбанк

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
У меня варианта не было, так до этого годами умудрился как то платить без просрочку, потом все рухнуло окончательно, наркомания проклятаяи все, они меня давай давить, золото продавать чьё нибудь и тд и это сотрудник банка Росбанк
Была бы мелочь, выплатил бы как то, но там не мелочь далеко

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Б.ля не говори из-за наркомании столько проблем это пздц. У нас если сотрудники банка так разговариваю, то на них нажаловатся можно. Их наказывают жёстко. Поэтому у нас разговаривают нормально. Единственно коллектора грубят, но их тоже пересекают.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
3 раздел прочитан ✅

Начинаю читать 4 раздел.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста в моем городе есть тесты на 5 видов наркотиков, но там есть метафетамин и амфетамин. И ещё есть на 20 видов, но он дорогой. Что скажете ?

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста в моем городе есть тесты на 5 видов наркотиков, но там есть метафетамин и амфетамин. И ещё есть на 20 видов, но он дорогой. Что скажете ?
Привет, а что за тест такой на 20 видов, как называется? Пищи на 10, мне когда нужен был, тоже не сразу нашел

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Привет, а что за тест такой на 20 видов, как называется? Пищи на 10, мне когда нужен был, тоже не сразу нашел
А вот где 5 видов там есть тест на амфетамин и метафетамин. В мефедроне это же все есть вроде нет?

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652