Употребляю мефедрон 2.5 года

• Последние ответы
  • Новые темы

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Тесты я куплю с зарплаты 10го ноября. Уже маму предупредил, сказал что раз в неделю будешь проверять меня.
Раз в неделю в определённый день не годится. Проверки должны быть рандомные, ты не должен знать в какой день тебя попросят сделать, так организуй себе, тебе же легче будет. Отсекай себе сам пути к употреблениюупотреблению пока на изо не ушёл. Тут на форуме тоже по первому требованию нужно будет сделать тест на видео.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Раз в неделю в определённый день не годится. Проверки должны быть рандомные, ты не должен знать в какой день тебя попросят сделать, так организуй себе, тебе же легче будет. Отсекай себе сам пути к употреблениюупотреблению пока на изо не ушёл. Тут на форуме тоже по первому требованию нужно будет сделать тест на видео.
Все понял. Тогда побольше надо взять тестов.

Завтра попробую маму сюда зарегать. Тут нужен трезвый родственник.

Ладно я спать всем спокойной ночи. Всем спасибо.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Доброе утро всем. Я на работе. Читаю 3 раздел. Прочитал в этом разделе 3 пункта.

У меня вопрос, я хотел свой смартфон отдать отцу навсегда, как раз ему менять надо. Могу ли я ему отдать? Или от него вообще нужно избавиться?

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.727
Доброе утро всем. Я на работе. Читаю 3 раздел. Прочитал в этом разделе 3 пункта.

У меня вопрос, я хотел свой смартфон отдать отцу навсегда, как раз ему менять надо. Могу ли я ему отдать? Или от него вообще нужно избавиться?
Доброе утро. Сам аппарат может быть тригером. Лучше продай, а деньги с продажи отдай папе, пусть купит себе телефон.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Screenshot_20231106_111537_ReadEra.jpg
отрывок из книги Пятницкой.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Я сейчас маму сюда буду регистрировать. Ей нужно тему создать или ей сюда сразу написать?

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Я сейчас маму сюда буду регистрировать. Ей нужно тему создать или ей сюда сразу написать?
Пусть создаст новую. И распишет твое употребление со своей стороны.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.727
Создай маме тему лучше. Там и опросник она свой должна будет заполнить. И свое видение твоего употребления расскажет. В нике дай понять что это твоя мама.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Создай маме тему лучше. Там и опросник она свой должна будет заполнить. И свое видение твоего употребления расскажет. В нике дай понять что это твоя мама.
Мама сказала, что сначала дочитает самоучитель, после этого зарегистрируется и сама все в теме распишит. Она хочет внимательно прочитать самоучитель.

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
У нас были случаи, когда лечились дома у родителей, но их не удалось вовлечь. @Фенечка (◕‿◕) @Cambel
Ну да. Но все равно мы им рассказывали что к чему, да и вообще в принципе спасибо, все равно какой никакой контроль. Без родителей мы бы точно не выгребли.

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Над наркоманом нужен контроль, че с него взять - собака Павлова
100%
Нужен рычаг. Я точно знала, что рассказав все и попросив помощи- при родителях, какие бы тяги у меня не были, я никогда бы не стала торчать. Ну для меня это мощнейший рычаг - я бы просто со стыда сгорела такое творить. НО! Если бы нас не контролировали и через месяц выпустили, тип сами разберётесь, не маленькие - 101% мы бы сорвались. Не потому что скоты, а потому чтл рефоекс и переоценка сил. Полюбому кто-то должен контролировать первое время, потому что реально мозг уговорит - сам не поймёшь как.

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Мама сказала, что сначала дочитает самоучитель, после этого зарегистрируется и сама все в теме распишит. Она хочет внимательно прочитать самоучитель.
Лёд тронулся, поздравляю. Пахан у тебя жёсткий похоже, то что надо для лечения, нужно, чтоб учавствовал

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.727
Лёд тронулся, поздравляю. Пахан у тебя жёсткий похоже, то что надо для лечения, нужно, чтоб учавствовал
Там мама с папой будут держать одну позицию. Ну я так поняла. И уж если оба взялись за лечение, то и действовать будут сообща. Мама педагог, папа военный, шикарный тандем для лечения.

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Там мама с папой будут держать одну позицию. Ну я так поняла. И уж если оба взялись за лечение, то и действовать будут сообща. Мама педагог, папа военный, шикарный тандем для лечения.
Да наверняка, поймут быстро что к чему и как правильно действовать

Хитрожопин

Руководитель ребцентра в Москве
Команда форума
Реакции
3.957
А я получается как гражданин Казахстана смогу только 3 месяца провести в центре?
Можно и больше, почему. Но тебе придется заморочить документами и устройством на работу.

Все решаемо. Было бы желание