- Реакции
- 2.804
ВопросИнсту удалил️
Как ты доставал наркоту ?через кого ?
ВопросИнсту удалил️
Только через телегу. Как можно удалить телегу без права скачивания?Вопрос
Как ты доставал наркоту ?через кого ?
Кстати, через магазин который я раньше покупал, существует уже давно, в нашем городе. Его вообще не блокируют, не трогают.Только через телегу. Как можно удалить телегу без права скачивания?
В первую очередь тебе телегу надо удалить !Только через телегу. Как можно удалить телегу без права скачивания?
Удалить телегу то легко. Нужно от неё избавиться на совсем.В первую очередь тебе телегу надо удалить !
Без права как удалить я не знаю.
@DonЯgon можешь подсказать ?) вроде ты тоже по этой причины не используешь телегу
Так тебе нужно номер поменять .твою симку родители пускай сломают .Удалить телегу то легко. Нужно от неё избавиться на совсем.
И кстати от телефона тоже нужно избавиться.Это триггерУдалить телегу то легко. Нужно от неё избавиться на совсем.
Телефон продать или поменять его?И кстати от телефона тоже нужно избавиться.Это триггер
Ты через него заказывал наркоту
Сама объясняй. Я время свое ценю и уделю его лучше тем, кто по правилам лечиться.@Яр_ослав объясни ему пожалуйста)
Если не трудно
Компа нету ?Телефон продать или поменять его?
Я же не отказываюсь от изоляции. Я буду на изоляции с 1 декабря. До этого времени, я как раз, подкоплю денег на изоляцию и нужно решить больничный на январь и февраль.Сама объясняй. Я время свое ценю и уделю его лучше тем, кто по правилам лечиться.
НетуКомпа нету ?
Ну тогда надо поменять свой тел
Сказать что ногу сломал ?Я же не отказываюсь от изоляции. Я буду на изоляции с 1 декабря. До этого времени, я как раз, подкоплю денег на изоляцию и нужно решить больничный на январь и февраль.
Знаешь сколько раз э это слышал?Я же не отказываюсь от изоляции. Я буду на изоляции с 1 декабря. До этого времени, я как раз, подкоплю денег на изоляцию и нужно решить больничный на январь и февраль.
Привет. Просто удалил и не устанавливаю.В первую очередь тебе телегу надо удалить !
Без права как удалить я не знаю.
@DonЯgon можешь подсказать ?) вроде ты тоже по этой причины не используешь телегу
Ну вот ) скопи денег так же и на б/у компЯ же не отказываюсь от изоляции. Я буду на изоляции с 1 декабря. До этого времени, я как раз, подкоплю денег на изоляцию и нужно решить больничный на январь и февраль.
А как можно зайти в телегу если номер сменить ?Кстати у телеги есть функция удаления аккаунта. Он полностью стирается если включить функцию и не заходить три месяца.