Употребляю мефедрон 2.5 года

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
19.702

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Это же столько расходов, гостиницу надо снять, эскортницу, такси, бухло, ненаходы. Вот целый месяц зарабатывал
Эскортниц не снимаю уже давно. Это было только в столице. 2.5 года назад. Лала ты не думай что я каждый месяц по 5 гр сжираю. За все употребление так было всего два раза. И два раза это после ссор с родителями. а так не больше 2 гр за сутки.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Ладно я спать. Всем спокойной ночи.

Lala

Команда форума
Реакции
19.702
Эскортниц не снимаю уже давно. Это было только в столице. 2.5 года назад. Лала ты не думай что я каждый месяц по 5 гр сжираю. За все употребление так было всего два раза. И два раза это после ссор с родителями. а так не больше 2 гр за сутки.
Да пофиг! Сам факт того, что торчишь, а сколько и как часто не имеет значения никакого. Нельзя быть меньше и больше наркоманом. И стадий у наркомании нет. Меня Катя зовут, если что

Lala

Команда форума
Реакции
19.702
Поспешить с изоляцией. Купить тесты и дать их матери, чтобы делала их тебе, раз в какой-то период времени. Отказываешься делать - автоматически будет считаться, что заторчал.

А что страшного, если они тебя из дома выгонят? Ну снимешь квартиру и будешь там торчать себе спокойно

Как и когда они узнали?
Вот ещё вопросы пропустил, завтра ответишь

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Что делать в такие моменты? Если я сорвусь не дай Бог, меня же дома сразу спалят. И все просрал шанс последний!!!
помню когда меня накрыло.....
ситуэйшен был такой:
жил я тогда у матери. и комне в комноту забегает младший брат с пешками по пять рублей, короче завёт меня к себе в комнату обдолбится..... меня реально тогда накрыло. первоя мысль котороя пришла мне в голову это позвонить Юльке(гр.жена) и всё ей рассказать. с ней мы проговорили минут 40. я рассказал ей что сейчас со мной происходит. в ходе разговора я понял , что о наркотиках ,о том , что это плохо и к чему это приведёт разговаривать не имеет смысла так как это лишь разгон тяги. я и без этого всё понимал и осознавал. мне нужно было срочно переключится. избавится от тих мыслей. и мы начали разговаривать обо всём и не очём. о погоде, о работе о всяких смешных и не смешных ситуациях..... и вот мне стало легче. но за стенкой ни чего не изменилось. тогда я достал телефон ,набрал в яндыксе "детские сказки " и начал читать. почему детские, а не какую-то серьёзную литературу?
потомучто моему мозгу было проще представить именно детских персонажей. на то они детские. почитав их какое-то время ,может час, может больше ,не помню... после я спокойно уснул и больше с таким не сталкиволся.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
помню когда меня накрыло.....
ситуэйшен был такой:
жил я тогда у матери. и комне в комноту забегает младший брат с пешками по пять рублей, короче завёт меня к себе в комнату обдолбится..... меня реально тогда накрыло. первоя мысль котороя пришла мне в голову это позвонить Юльке(гр.жена) и всё ей рассказать. с ней мы проговорили минут 40. я рассказал ей что сейчас со мной происходит. в ходе разговора я понял , что о наркотиках ,о том , что это плохо и к чему это приведёт разговаривать не имеет смысла так как это лишь разгон тяги. я и без этого всё понимал и осознавал. мне нужно было срочно переключится. избавится от тих мыслей. и мы начали разговаривать обо всём и не очём. о погоде, о работе о всяких смешных и не смешных ситуациях..... и вот мне стало легче. но за стенкой ни чего не изменилось. тогда я достал телефон ,набрал в яндыксе "детские сказки " и начал читать. почему детские, а не какую-то серьёзную литературу?
потомучто моему мозгу было проще представить именно детских персонажей. на то они детские. почитав их какое-то время ,может час, может больше ,не помню... после я спокойно уснул и больше с таким не сталкиволся.
Спасибо большое Жень. Я попробую так сделать. И точно о том, как это плохо точно тягу гоняешь.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Screenshot_20231105_101500.jpg

Во 2 разделе п.2 "кратко о системе лечения алкоголизма" когда открываю этот пункт ошибка выходит. Что делать?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Посмотреть вложение 28745

Во 2 разделе п.2 "кратко о системе лечения алкоголизма" когда открываю этот пункт ошибка выходит. Что делать?
зависимости любые схожи) только у каждой разное время до точки... алкоголик так же как и наркоман находится в анозогнозии и им управляет рефлекс)
поэтому этот метод подходит всем и даже курильщикам))) если ум есть конечно...
про тягу скажу так пока ты о ней думаешь она будет...

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Спасибо большое Жень. Я попробую так сделать. И точно о том, как это плохо точно тягу гоняешь.
Руслан. тебе сначало нужно сделать то,что тебе говорили выше. сесть на озоляцию. пройти курс. за эти три мясяца ты не выличишся. для полного выздоровления тебе понадобится три года. но! за те три месяца которые ты проведёшь на изо у тебя сформируются как минимум тонкие но липкие как паука паутина установки. паук ловит ,му,камаров,бабочек..... и этим питается. а ты будешь.... как это назвать то.... знания, понимание и т.д. тем самым будешь питаться и напращивать свои нейронные связи , которые будут крепчать втечении трё лет.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
зависимости любые схожи) только у каждой разное время до точки... алкоголик так же как и наркоман находится в анозогнозии и им управляет рефлекс)
поэтому этот метод подходит всем и даже курильщикам))) если ум есть конечно...
про тягу скажу так пока ты о ней думаешь она будет...
Яр посмотри ещё раз что я написал. Там ошибка выходит когда эту статью открываю.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Руслан. тебе сначало нужно сделать то,что тебе говорили выше. сесть на озоляцию. пройти курс. за эти три мясяца ты не выличишся. для полного выздоровления тебе понадобится три года. но! за те три месяца которые ты проведёшь на изо у тебя сформируются как минимум тонкие но липкие как паука паутина установки. паук ловит ,му,камаров,бабочек..... и этим питается. а ты будешь.... как это назвать то.... знания, понимание и т.д. тем самым будешь питаться и напращивать свои нейронные связи , которые будут крепчать втечении трё лет.
Я все понял Жень. Спасибо большое. Изоляция будет с декабря. Еле с хай ваем угороворили родителей на изоляцию

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.718

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.718

Ruslan1994

Азм езмь царь!