- Реакции
- 19.702
Нечего варежку на родителей разевать, наглый какой.Красавчик батя у тебя!
Нечего варежку на родителей разевать, наглый какой.Красавчик батя у тебя!
Вот самый большой плюс это то, что у меня нету соупотребов в городе. Все 2.5 года кроме столицы, я употреблял один в номере гостиницы. Я не пи.зжю сейчас.Ну он себе возьмёт и ключик оставит или что-нибудь придумает, когда тяга долбанет. Или оставит для связи телефон или ещё что-то, ну это же наркоман! Тут даже с балкона на балкон ходили и по веревке из окна наркоту передавали соупотребы.
Когда мозг начнет требовать наркоту реально и ты захочешь упороться, ты никому не скажешь, в этом и ловушка ума. Если скажешь, то есть вариант, что отговорят на время. А мозгу нежен скачек гормонов и он его будет требовать, путая тебя, выводя тебя искусственно на стресс, всегда же находится повод.Лала, возможно ты сейчас подумаешь, что это анозогнозия. Но когда у меня тяга, мне охота кому-нибудь высказаться, но страшно, потому что подумают заеб**л наркоман еба**ый сколько можно. А если я скажу кому-нибудь будет легче держать себя. Или я чушь несу ?
Ничего личного, но тут принято считать, что наркоман пиз.дит, как только открывает рот)Вот самый большой плюс это то, что у меня нету соупотребов в городе. Все 2.5 года кроме столицы, я употреблял один в номере гостиницы. Я не пи.зжю сейчас.
Что делать в такие моменты? Если я сорвусь не дай Бог, меня же дома сразу спалят. И все просрал шанс последний!!!Когда мозг начнет требовать наркоту реально и ты захочешь упороться, ты никому не скажешь, в этом и ловушка ума. Если скажешь, то есть вариант, что отговорят на время. А мозгу нежен скачек гормонов и он его будет требовать, путая тебя, выводя тебя искусственно на стресс, всегда же находится повод.
Понял понял.Ничего личного, но тут принято считать, что наркоман пиз.дит, как только открывает рот)
Поспешить с изоляцией. Купить тесты и дать их матери, чтобы делала их тебе, раз в какой-то период времени. Отказываешься делать - автоматически будет считаться, что заторчал.Что делать в такие моменты? Если я сорвусь не дай Бог, меня же дома сразу спалят. И все просрал шанс последний!!!
Радуют твои вопросыЧто делать в такие моменты? Если я сорвусь не дай Бог, меня же дома сразу спалят. И все просрал шанс последний!!!
Да нет. Мама ещё до этого начиталась этой 12ой шаговой. Особенно любит слушать Сафина((((Я так поняла, что папа и мама нехотя чтоб ты терял работу. И это походу первое что им не подходит в методе. И их позиция, что всё зависит от человека и его желания бросить самому. 12ти шаговая установка. Твои родители в группе какой-то 12ти шаговой? @Ruslan1994
Нет, торчать я не хочу. Как вспомню своё последнее употребление, аж тресет. Тогда я с четверга по субботу 5 гр вроде употребил. Это был ад. А когда в воскресенье проснулся в гостинице, паника была ужасная. Бегал по номеру и не мог понять что я сделал.Поспешить с изоляцией. Купить тесты и дать их матери, чтобы делала их тебе, раз в какой-то период времени. Отказываешься делать - автоматически будет считаться, что заторчал.
А что страшного, если они тебя из дома выгонят? Ну снимешь квартиру и будешь там торчать себе спокойно
А что ты сделал?Нет, торчать я не хочу. Как вспомню своё последнее употребление, аж тресет. Тогда я с четверга по субботу 5 гр вроде употребил. Это был ад. А когда в воскресенье проснулся в гостинице, паника была ужасная. Бегал по номеру и не мог понять что я сделал.
Снюхал 5 гр((((А что ты сделал?
Это пока не хочешь, сам ведь понимаешь.
Батя там военнослужащий.Красавчик батя у тебя!
Почему у меня тяга приходит к концу месяца ? Ну например у других тяга может каждый день быть. А у меня в течении месяца, ну прям вообще не тянет, от слова совсем. В конце месяца начинается.((А что ты сделал?
Это пока не хочешь, сам ведь понимаешь.
Да я сам бывший опер. Раньше по квартирным кражам работал. Я наркоманов 24/7 ловил квартирных воров.Батя там военнослужащий.
Я тоже так подумал после разговора. На все мои аргументы соглашалась. Здесь в Отце делоМне показалось что мама чуть чуть, но согласилась прочесть. Да и зайти на форум, задумалась.
Представляете да ? Как жизнь может перевернутся. А я ведь все это видел.Да я сам бывший опер. Раньше по квартирным кражам работал. Я наркоманов 24/7 ловил квартирных воров.
Ааа, это вы до меня с мамой говорили. У меня мнение, что не всё зависит от отца, а от мамы тоже. И вообще там семья перспективная на выздоровление сына. Мама педагог, папа военный, никто не пьёт, верят в алаха. У них всё получится, вот бф тоько сплотились. Но походу лёд трогает я, поживём увидем.Я тоже так подумал после разговора. На все мои аргументы соглашалась. Здесь в Отце дело
Ну мой сын тоже с презрением к наркотикам относился,алкашом поначалу был. А в итоге...Представляете да ? Как жизнь может перевернутся. А я ведь все это видел.
Родители когда узнали о моем употреблении, они в шоке были. Типа тыже работал, все это видел и сам подсел. И я не жалею себя сейчас.
Спасибо большое Вам. Роме тоже большое спасибо.Ааа, это вы до меня с мамой говорили. У меня мнение, что не всё зависит от отца, а от мамы тоже. И вообще там семья перспективная на выздоровление сына. Мама педагог, папа военный, никто не пьёт, верят в алаха. У них всё получится, вот бф тоько сплотились. Но походу лёд трогает я, поживём увидем.