Употребляю мефедрон 2.5 года

• Последние ответы
  • Новые темы

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Тупо садись дома и лечись, потихоньку их подключишь, когда увидят, что ты серьезно настроен. Зае.бал ты их
Я кстати тоже про это думал. Может сейчас замолчать. Потом в декабре в изоляции начать лечится и они увидят и поймут что я реально хочу вылечится. Как раз до декабря остынет.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
неужто за такие деньги, что ты потратишь на Москву, нельзя снять себе в твоём городе квртирку на три месяца? не верю
тебе не нужен дворец, лишь бы вода была.
сними квртирку, попроси маму запереть тебя и раз в неделю хлеб и яйца приносить.
Квартиру снять можно, но опасно! Это сейчас тяги нет и мне легко говорить. А тогда все и начнётся. Представь если убегу с этой квартиры. Мама то участие тогда точно участие принимать не будет. А так дома, сорваться будет уже труднее, зная что хоть какой-то контроль будет.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Ты, главное, соберись приехать. Своих не бросаем. Обязательно что-то придумаем для тебя.
О это отличная новость. Буду собирать деньги. И раз с родителями если контакт не налажу поеду в Москву.

Прошла_программу

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
316
Квартиру снять можно, но опасно! Это сейчас тяги нет и мне легко говорить. А тогда все и начнётся. Представь если убегу с этой квартиры. Мама то участие тогда точно участие принимать не будет. А так дома, сорваться будет уже труднее, зная что хоть какой-то контроль будет.

А, то есть с квартиры, запертый ты убежишь, а у родителей нет, что ль?
Ты хочешь, чтобы они, пожилые люди, у тебя на пути стояли? И никуда не пускали? и спать боялись?

Отговорки это, найди квртиру на 10 этаже, сними ручки с окон, отдай маме.
Пусть пожилая женщина по ночам спит спокойно.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
А, то есть с квартиры, запертый ты убежишь, а у родителей нет, что ль?
Ты хочешь, чтобы они, пожилые люди, у тебя на пути стояли? И никуда не пускали? и спать боялись?

Отговорки это, найди квртиру на 10 этаже, сними ручки с окон, отдай маме.
Пусть пожилая женщина по ночам спит спокойно.
В съёмной квартире, меня точно никто контролировать не будет. Кушать носить точно не будут. Если изоляция, то только в своей квартире.

Прошла_программу

Команда форума
Реакции
316
В съёмной квартире, меня точно никто контролировать не будет. Кушать носить точно не будут. Если изоляция, то только в своей квартире.
Тебя не надо контролировать на изоляции. Тебя запрут и всё. Если ты продемонстрируешь твёрдость намерений, и мама запрёт тебя, принесёт она тебе хлеба, никуда не денется.
Или затарься дошиками и яйцами на три месяца. Подумаешь, проблема.

Отговорки ищешь.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
19.702

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.718
Я так поняла, что папа и мама нехотя чтоб ты терял работу. И это походу первое что им не подходит в методе. И их позиция, что всё зависит от человека и его желания бросить самому. 12ти шаговая установка. Твои родители в группе какой-то 12ти шаговой? @Ruslan1994

Lala

Команда форума
Реакции
19.702
Тебя не надо контролировать на изоляции. Тебя запрут и всё. Если ты продемонстрируешь твёрдость намерений, и мама запрёт тебя, принесёт она тебе хлеба, никуда не денется.

Отговорки ищешь.
У нас были случаи, когда лечились дома у родителей, но их не удалось вовлечь. @Фенечка (◕‿◕) @Cambel

Lala

Команда форума
Реакции
19.702
И их позиция, что всё зависит от человека и его желания бросить самому.
Да не надо быть в таких группах, чтобы так размышлять, это же везде так транслируется сегодня. Мои так же думают, но даже не знают о 12 шагах

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Сколько тебе нужно времени, чтобы собрать нужную сумму? Ну проторчишь же.
Примерно 1.5 месяца. Короче только, что подошёл отец и сказал мы тебе поможем, но только не надо нам звонить с форума. Я сказал нужно читать статьи. Вроде лёд тронулся.

Прошла_программу

Команда форума
Реакции
316

Lala

Команда форума
Реакции
19.702

Отговорки ищешь.
Над наркоманом нужен контроль, че с него взять - собака Павлова

Lala

Команда форума
Реакции
19.702
Примерно 1.5 месяца. Короче только, что подошёл отец и сказал мы тебе поможем, но только не надо нам звонить с форума. Я сказал нужно читать статьи. Вроде лёд тронулся.
Ну вот, дай людям время, они устали, растеряны, в шоке! А тебе вынь да подай. 1,5 месяца это много, не дотерпишь

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Б.ля челюсть побаливает немного. Давно не заряжали мне так.

Lala

Команда форума
Реакции
19.702

Lala

Команда форума
Реакции
19.702
закрытая дверь и закрытое окно - контроль
Ну он себе возьмёт и ключик оставит или что-нибудь придумает, когда тяга долбанет. Или оставит для связи телефон или ещё что-то, ну это же наркоман! Тут даже с балкона на балкон ходили и по веревке из окна наркоту передавали соупотребы.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Лала, возможно ты сейчас подумаешь, что это анозогнозия. Но когда у меня тяга, мне охота кому-нибудь высказаться, но страшно, потому что подумают заеб**л наркоман еба**ый сколько можно. А если я скажу кому-нибудь будет легче держать себя. Или я чушь несу ?