Употребляю мефедрон 2.5 года

• Последние ответы
  • Новые темы

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.718
Я всегда вспоминаю ваши слова ты сейчас за свою жизнь борешься. Вот и кричу, ору. Ведь реально это борьба за выживание.
Может быть мама подумает и решится всё же. Перешли ей ссылку на самоучитель. Начнёт читать, начнёт понимать.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.718
Я всегда вспоминаю ваши слова ты сейчас за свою жизнь борешься. Вот и кричу, ору. Ведь реально это борьба за выживание.
Криком и скандалом ничего не добьёшься. Проси, умоляй их о помощи.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.718
Она сказала что никакого участия не хочет принимать. Сказала ничего не отправляй. Ничего читать не буду.
Мне показалось что мама чуть чуть, но согласилась прочесть. Да и зайти на форум, задумалась.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Мне показалось что мама чуть чуть, но согласилась прочесть. Да и зайти на форум, задумалась.
Так показалось. После того как вы положили трубку, она сказала ты достал уже. Хватит мне звонить. Сам лечись. И потом хай вай начался.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
19.702
Я пока смотрю ролики на ненарко. Очень интересные ролики.
Тягу гоняешь? Читай то, что тебе скинули. Ролики не работают, как терапия, а для развлечения и рекламы. В статьях механизм наркомании, может это тебе хоть немного мозги вправит пока с изоляцией не решишь.

Да и родителям сможешь объяснить как чтот аботает, чтобы он поняли и тебе поверили

Хитрожопин

Руководитель ребцентра в Москве
Команда форума
Реакции
3.957
Можно в реб центре кем-нибудь работать чтобы отработать 3ий месяц ?? Если так можно будет я подсоберу денег и уволюсь с работы и поеду в Москву. Ну а что поделаешь? Не хотят ни в какую родители помогать.
Ты, главное, соберись приехать. Своих не бросаем. Обязательно что-то придумаем для тебя.

Lala

Команда форума
Реакции
19.702
Я уже не знаю, как достучаться до них. Придётся самому лечится в изоляции.
Тупо садись дома и лечись, потихоньку их подключишь, когда увидят, что ты серьезно настроен. Зае.бал ты их

Прошла_программу

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
316
Можно в реб центре кем-нибудь работать чтобы отработать 3ий месяц ?? Если так можно будет я подсоберу денег и уволюсь с работы и поеду в Москву. Ну а что поделаешь? Не хотят ни в какую родители помогать.
неужто за такие деньги, что ты потратишь на Москву, нельзя снять себе в твоём городе квртирку на три месяца? не верю
тебе не нужен дворец, лишь бы вода была.
сними квртирку, попроси маму запереть тебя и раз в неделю хлеб и яйца приносить.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Тягу гоняешь? Читай то, что тебе скинули. Ролики не работают, как терапия, а для развлечения и рекламы. В статьях механизм наркомании, может это тебе хоть немного мозги вправит пока с изоляцией не решишь.

Да и родителям сможешь объяснить как чтот аботает, чтобы он поняли и тебе поверили
Я честно говорю тяги сейчас нету, от слова совсем. Ролики смотрю просто. 1 раздел уже сегодня прочитал. Дальше уже читать было тяжеловато, информацию тяжело было воспринимать.

Lala

Команда форума
Реакции
19.702
Так ты не с родителями борись, а с болезнью своей, они тебе не враги. Я их понимаю, наркам какое доверие может быть