Употребляю мефедрон 2.5 года

• Последние ответы
  • Новые темы

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Напмни пожалуйста. Родители читают метод, на форум когда придут
Родители пока ещё злые на меня. Пусть остынут день два а то устали от меня. Кстати вы можете поговорить с моей мамой ? Вы наверное почти одного возраста с ней. Если получится можете свой телеграмм скинуть? Или ватсапп. Я думаю что вы достучитесь до неё.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.718
Родители пока ещё злые на меня. Пусть остынут день два а то устали от меня. Кстати вы можете поговорить с моей мамой ? Вы наверное почти одного возраста с ней. Если получится можете свой телеграмм скинуть? Или ватсапп. Я думаю что вы достучитесь до неё.
Да, конечно могу. Давай номер.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.718
Вы напишите номер. Как мама придёт я ей скажу позвонить Вам.
Как мама придёт, скажешь мне, напишешь номер, я ей напишу в телеграм. На прямой номер созваниваться дорого, я не в России живу.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Посмотрел ролик про Женю. Который уехал после месяца в РЦ. Видно, что уехал из-за тяги. Капец прям на лице читалось.

Теперь я понял, что лучше изоляцию дома проводить, под контролем родственников.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.718

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Миша прочитай ещё раз что Рома написал.
Родители не понимают почему ты и Рома настаиваете на изоляции.
У родителей промыты мозги методом дна.

Я лет 6 назад сидела совсем на другом форуме, а сама ходила на группы соз.
Наткнулась на этот форум и мне было очень дико читать то что наркомана нужно изолировать.
Но метод дна тоже не работал. И я продолжала читать форум.
Когда читаешь чью то тему от корки до корки и видишь как пришедший наркоман себя ведет в начале лечения и какой он становиться по окончании это небо и земля.
Только после того как я увидела что из нарка происходит преображение в человека,только после этого я прочла статьи.

И тогда все встало на свои места.

Это я к чему- просто так сказать твоим родителям абсолютно противоположную информацию той что они получают из 12 шагов- не даст результата.

Нужно их звать сюда. Чтобы они стали участниками процесса. Чтобы могли высказать свое мнение и услышали мнение КФ и только после этого возможно, когда они проанализируют полученную информацию- они примут решение в пользу данного метода.

Настатвай. Проси.умоляй.

Вы нарки в этом специалисты же.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Посмотрел две части ролика проекта ненарко, где были 4 участника, которым давали прочитать письма в заброшенном здании. Жутко. Блин сильный реб центр конечно, каждому индивидуальный подход.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Родители не понимают почему ты и Рома настаиваете на изоляции.
У родителей промыты мозги методом дна.

Я лет 6 назад сидела совсем на другом форуме, а сама ходила на группы соз.
Наткнулась на этот форум и мне было очень дико читать то что наркомана нужно изолировать.
Но метод дна тоже не работал. И я продолжала читать форум.
Когда читаешь чью то тему от корки до корки и видишь как пришедший наркоман себя ведет в начале лечения и какой он становиться по окончании это небо и земля.
Только после того как я увидела что из нарка происходит преображение в человека,только после этого я прочла статьи.

И тогда все встало на свои места.

Это я к чему- просто так сказать твоим родителям абсолютно противоположную информацию той что они получают из 12 шагов- не даст результата.

Нужно их звать сюда. Чтобы они стали участниками процесса. Чтобы могли высказать свое мнение и услышали мнение КФ и только после этого возможно, когда они проанализируют полученную информацию- они примут решение в пользу данного метода.

Настатвай. Проси.умоляй.

Вы нарки в этом специалисты же.
Кристина я пытаюсь это делать. Поэтому попросил маму Вадима поговорить с ней. Они наверное одного возраста. Может она как то зацепит её. После этого я начну читать ей инструкцию и буду вбивать ей в голову. И потом зарегаю тут её.