Evgeniy
Контур кита
- Реакции
- 4.877
если ты уже обожрался зачем в себя ещё пихать?1ый раздел прочитан.
2 раздел сразу начать читать или завтра лучше? Просто уже тяжело информацию воспринимать.
если ты уже обожрался зачем в себя ещё пихать?1ый раздел прочитан.
2 раздел сразу начать читать или завтра лучше? Просто уже тяжело информацию воспринимать.
Понял Жень. Я ролики смотрю на ютубе .если ты уже обожрался зачем в себя ещё пихать?
Напмни пожалуйста. Родители читают метод, на форум когда придутПонял Жень. Я ролики смотрю на ютубе .
Родители пока ещё злые на меня. Пусть остынут день два а то устали от меня. Кстати вы можете поговорить с моей мамой ? Вы наверное почти одного возраста с ней. Если получится можете свой телеграмм скинуть? Или ватсапп. Я думаю что вы достучитесь до неё.Напмни пожалуйста. Родители читают метод, на форум когда придут
Да, конечно могу. Давай номер.Родители пока ещё злые на меня. Пусть остынут день два а то устали от меня. Кстати вы можете поговорить с моей мамой ? Вы наверное почти одного возраста с ней. Если получится можете свой телеграмм скинуть? Или ватсапп. Я думаю что вы достучитесь до неё.
Вы напишите номер. Как мама придёт я ей скажу позвонить Вам.Да, конечно могу. Давай номер.
Как мама придёт, скажешь мне, напишешь номер, я ей напишу в телеграм. На прямой номер созваниваться дорого, я не в России живу.Вы напишите номер. Как мама придёт я ей скажу позвонить Вам.
У неё телеграмма нет. Давайте я вам со своего напишу.Как мама придёт, скажешь мне, напишешь номер, я ей напишу в телеграм. На прямой номер созваниваться дорого, я не в России живу.
Кстати мы в Казахстане живём.Как мама придёт, скажешь мне, напишешь номер, я ей напишу в телеграм. На прямой номер созваниваться дорого, я не в России живу.
А что у неё есть, вацап?У неё телеграмма нет. Давайте я вам со своего напишу.
Я в Азербайджане город Баку.Кстати мы в Казахстане живём.
Да ватсапп. Блин просто не охота тут номера писать. Может вы напишите свой ник в телеграме.А что у неё есть, вацап?
А чё неохото то? Чего боишься?Да ватсапп. Блин просто не охота тут номера писать. Может вы напишите свой ник в телеграме.
Оооо, я там был когда то)))Я в Азербайджане город Баку.
Когда, какие воспоминания, понравился город и жители?)Оооо, я там был когда то)))
Родители не понимают почему ты и Рома настаиваете на изоляции.Миша прочитай ещё раз что Рома написал.
Кристина я пытаюсь это делать. Поэтому попросил маму Вадима поговорить с ней. Они наверное одного возраста. Может она как то зацепит её. После этого я начну читать ей инструкцию и буду вбивать ей в голову. И потом зарегаю тут её.Родители не понимают почему ты и Рома настаиваете на изоляции.
У родителей промыты мозги методом дна.
Я лет 6 назад сидела совсем на другом форуме, а сама ходила на группы соз.
Наткнулась на этот форум и мне было очень дико читать то что наркомана нужно изолировать.
Но метод дна тоже не работал. И я продолжала читать форум.
Когда читаешь чью то тему от корки до корки и видишь как пришедший наркоман себя ведет в начале лечения и какой он становиться по окончании это небо и земля.
Только после того как я увидела что из нарка происходит преображение в человека,только после этого я прочла статьи.
И тогда все встало на свои места.
Это я к чему- просто так сказать твоим родителям абсолютно противоположную информацию той что они получают из 12 шагов- не даст результата.
Нужно их звать сюда. Чтобы они стали участниками процесса. Чтобы могли высказать свое мнение и услышали мнение КФ и только после этого возможно, когда они проанализируют полученную информацию- они примут решение в пользу данного метода.
Настатвай. Проси.умоляй.
Вы нарки в этом специалисты же.