Употребляю мефедрон 2.5 года

• Последние ответы
  • Новые темы

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Но вы должны соблюдать правила для зависимых, чтобы не мешать работе нашей команды и не мутить воду на площадке. Таких, кто ведёт себя так - гоним сраной метлой, сходу:

"Я пришёл! ХОЛОПЫ nenormaforum - быстро танцуйте вокруг меня. Меня выгнали с трёх наркологичек, мать платит за третье РЦ кредит, я обворовал всех родственников - даже грудного ребенка сестры, снял у неё с карты детские пособия. Поэтому плясать и со мной на ВЫ. Ведь мне нужна помощь. Я пришёл ЗА помощью и вы обязаны меня вылечить!"

Таким, кто говорит: "Я особенный, вам меня не понять!"
Мы отвечаем: "Да нет, голубчик, ты пи.дорас".
Я все понял.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Посмотреть вложение 28708вот что сейчас читаю правильно?
До 5 статьи дочитал до обеда.
Потом поспал немного а то встал рано. Поспал чтобы читать дальше нормально.
Screenshot_20231104_143250.jpg

вот я отметил что я читаю кто-нибудь скажите правильно я выбрал?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Кстати про тягу я читал ещё в начале октября. Там вроде сначала происходит рефлекс на обстановачные раздражители. Потом анозогнозия. Рефлекс может срабатывать хоть на что на кредитные карты месте где забирал закладку. Самое главное потушить Рефлекс а потом в зародыше потушится анозогнозия. Правильно же я говорю?
Ты не понял главного, чтобы все вышеперечисленное тобой не провоцировать нужно сидеть дома три месяца и не колупать рефлекс.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Ты не понял главного, чтобы все вышеперечисленное тобой не провоцировать нужно сидеть дома три месяца и не колупать рефлекс.
Яр я про это тоже уже понял)) чтобы заглушить рефлекс нужно сидеть дома в изоляции 3 месяца.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Так суетись. Как дозу раздобыть так 9 кругов ада готовы пройти
Про дозу правда 100%. Даже деньги появляются в такие моменты как на зло. Мы же договорились что 1 декабря на изоляцию. Сейчас я читаю статьи.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Про дозу правда 100%. Даже деньги появляются в такие моменты как на зло. Мы же договорились что 1 декабря на изоляцию. Сейчас я читаю статьи.
А , ну читай. Скажу тебе сразу, что ты пока не соблюдаешь условия и правила метода. А на таких кф время не тратит. Смысл налаживать гипс если пациент бегать собрался , вместо того, чтобы требования врача соблюдать. Ну думаю понимаешь, что внимание лучше уделить тем, кто соблюдает правила, смысл есть.

Последнее редактирование:

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
19.703
Ну да приторчать ещё разок необходимо перед лечением, а то вдруг правда бросишь)

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
А , ну читай. Скажу тебе сразу, что ты пока не соблюдаешь условия и правила метода. А на таких кф время не тратит. Смысл налаживать гипс если пациент бегать собрался , вместо того, чтобы требования врача соблюдать. Ну думаю понимаешь, что внимание лучше уделить тем, кто соблюдает правила, смысл есть.
Не соблюдаю правила что ещё не в изоляции?

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Ну да приторчать ещё разок необходимо перед лечением, а то вдруг правда бросишь)
Нет Лала. Я обещаю Вам, что больше, не буду употреблять. Если хоть один срыв, то меня выгонят из дома. А дальше будет уже сложнее, а мне этого не нужно. Поэтому я договорился с родителями, что до 1 декабря если будет тяга, то я сразу им говорю. Сюда тоже буду писать.

Lala

Команда форума
Реакции
19.703
Нет Лала. Я обещаю Вам, что больше, не буду употреблять. Если хоть один срыв, то меня выгонят из дома. А дальше будет уже сложнее, а мне этого не нужно. Поэтому я договорился с родителями, что до 1 декабря если будет тяга, то я сразу им говорю. Сюда тоже буду писать.
Да можешь на ты без официоза
Ну если наркоман пообещал, то конечно, можно не волноваться) А сколько раз ты себе обещал, напомни?

Lala

Команда форума
Реакции
19.703
А почему ты в 29 с родителями живёшь? Че квартиру не снимешь?

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Привет, ты тесты приобрёл кстати?

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Да можешь на ты без официоза
Ну если наркоман пообещал, то конечно, можно не волноваться) А сколько раз ты себе обещал, напомни?
После каждого отходняка обещаю. Так на протяжении 2.5 лет. Но сейчас другая ситуация. Я собираюсь лечится. И про тягу сразу буду писать сюда и говорить родителям. Так легче будет. И контроль со стороны родителей будет.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
А почему ты в 29 с родителями живёшь? Че квартиру не снимешь?
Я снимал квартиру с января 2023 по август 2023 это потому что дома выгнали. Думали что брошу так. Ничего не получилось. Вернулся потому что захотел бросить. Но сорвался один раз в сентября и один раз вот недавно в октябре. Сейчас хочу бросить конечно с помощью родителей. Вот как то так

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
1ый раздел прочитан.

2 раздел сразу начать читать или завтра лучше? Просто уже тяжело информацию воспринимать.