- Реакции
- 575
Теперь скажите что мне сейчас читать ? Инструкцию? Или самоучитель?
Или читать начать во время изоляции?
Начни статьи читать.Теперь скажите что мне сейчас читать ? Инструкцию? Или самоучитель?
Что-то не помню, чтобы вы на ты переходили.На это намекаешь?
Послушай, возникает ощущение, что тебе здесь что-то должны.А я прям отказываюсь от изоляции. Что вы теперь не хотите время тратить на меня? На это намекаешь? Сейчас вы моя поддержка. Я же стараюсь изо всех сил.
Извиняюсь. Нагрубил.Послушай, возникает ощущение, что тебе здесь что-то должны.
По ссылкам не прыгай. Читай всё по порядку.Посмотреть вложение 28707вот когда читаешь статью и там выходит текст с синими буквами. В снимке скриншота это про степень адекватности. Типа туда нужно перейти и прочитать. Туда сразу нужно переходить. Или после прочтения статьи? Вроде эта статья же дальше встретится
Все ок понял спасибо.По ссылкам не прыгай. Читай всё по порядку.
Привет. Читай самоучитель. Родителям тоже дай, это необходимо для лечения. Начнут читать и будет пазл складываться.Я начал читать инструкцию.
Раздел 1 общество и проблема наркомании. Первые две статьи прочитал.
Начни статьи читать.
Привет. Читай самоучитель. Родителям тоже дай, это необходимо для лечения. Начнут читать и будет пазл складываться.
Оглавление - Метод «» Ренаты Башаровой
Прям из правил картина маслом)Послушай, возникает ощущение, что тебе здесь что-то должны.
Теперь скажите что мне сейчас читать ? Инструкцию? Или самоучитель?
Но вы должны соблюдать правила для зависимых, чтобы не мешать работе нашей команды и не мутить воду на площадке. Таких, кто ведёт себя так - гоним сраной метлой, сходу:Что-то не помню, чтобы вы на ты переходили.
Да какого хера?? Статьи идут в самоучителе. Не надо их читать. Пусть начинают с спмоучителя. Он им легче заходит.Начни статьи читать.
Все исправила ) а то совсем запутаетсяСтатьи идут в третьем триместре самоучителя. Они их тоже пройдут. Только к тому времени у них уже голова лучше работать будет и они их поймут лучше.