- Реакции
- 47.796
Они как рыбки немоТолько побыстрей, пока не передумал.
Они как рыбки немоТолько побыстрей, пока не передумал.
Не ты первый, не ты последний, тут есть с кем работать и кому уделять внимание. В первую очередь это те, кто лечатся по методу и соблюдают правила изоляции.Уговаривать и танцы с бубнами тут танцевать никто не будет. Хочешь жить, думай, решай, тебе уже все разложили, если есть вопросы спрашивай. Хорошь сиси мять
А что тут сделаешь,без родных не выкарабкаетсяНу ты же ему объяснила, что необходимо делать, для того , чтобы плесенью перестать быть. Что еще сделать?
Да кстати)Они как рыбки немо
Так у него есть родныеА что тут сделаешь,без родных не выкарабкается
Жаль
Уговаривать и танцы с бубнами тут танцевать никто не будет. Хочешь жить, думай, решай, тебе уже все разложили, если есть вопросы спрашивай. Хорошь сиси мять
Писатель )
Они на него обиделись. Он же их сына любимый. На него возлагали надежды. И вбруг бац и наркоманА что тут сделаешь,без родных не выкарабкается
Жаль
Немного помял да и хватит )
Хз ))у меня после сообщения ,Лалы)) картина перед глазами появилась ))))Это как ?
Пойду поищу это сообщениеХз ))у меня после сообщения ,Лалы)) картина перед глазами появилась ))
Так скажем интимная)))
Какая ещё доза. Не хватало за дозой бегать. Я месяц держусь стабильно. Я уже сто раз писал про это Лана. То есть до 29 ноября никакой тяги не будет.Сейчас тоже побежишь за дозой ?
На форум зарегистрируй маму и не вешай нам лапшу на уши
Ты единственный сын и уверенна ,что родителей можешь на раз плюнь уговорить ,если тебе это нужно )
Тем более казахская семья )знакома
Уговаривать родителей.Ого! Так какой план?
Вы что думаете я тут сижу и прикалываюсь над вами? Мне че б.лятт делать больше нечего. У меня б.лять мозг кипит. Я сто раз уже вам говорил что родители уперлись. Я сам по себе на язык подвешаный но тут такая ситуация что родители даже не читали ничего и не хотят читать. И они устали от меня б.ля сто раз вам говорю про это. А вы думаете что я пи.зжю вам. Б.лять если бы мне было по.*** я бы давно ушёл с форума. Но я б.лять пытаюсь достучаться до родителей. Так что не надо говорить что я типа дурака валяюсь. Вон с утра уже ходят говорят дети доводят дети доводят.Не ты первый, не ты последний, тут есть с кем работать и кому уделять внимание. В первую очередь это те, кто лечатся по методу и соблюдают правила изоляции.
Не ори!Вы что думаете я тут сижу и прикалываюсь над вами? Мне че б.лятт делать больше нечего. У меня б.лять мозг кипит. Я сто раз уже вам говорил что родители уперлись. Я сам по себе на язык подвешаный но тут такая ситуация что родители даже не читали ничего и не хотят читать. И они устали от меня б.ля сто раз вам говорю про это. А вы думаете что я пи.зжю вам. Б.лять если бы мне было по.*** я бы давно ушёл с форума. Но я б.лять пытаюсь достучаться до родителей. Так что не надо говорить что я типа дурака валяюсь. Вон с утра уже ходят говорят дети доводят дети доводят.
Никаких менеджеров . Здесь терапия ведетьсяБ.ля все тут такие прям приколисты куда бы деться. Кто-нибудь из вас наберите на мне на телегу. Поговорите со мной может тогда поймёте что я не вру б.лять
А я прям отказываюсь от изоляции. Что вы теперь не хотите время тратить на меня? На это намекаешь? Сейчас вы моя поддержка. Я же стараюсь изо всех сил.Не ты первый, не ты последний, тут есть с кем работать и кому уделять внимание. В первую очередь это те, кто лечатся по методу и соблюдают правила изоляции.