Употребляю мефедрон 2.5 года

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
19.702
Уговаривать и танцы с бубнами тут танцевать никто не будет. Хочешь жить, думай, решай, тебе уже все разложили, если есть вопросы спрашивай. Хорошь сиси мять
Не ты первый, не ты последний, тут есть с кем работать и кому уделять внимание. В первую очередь это те, кто лечатся по методу и соблюдают правила изоляции.

Lana sans fleur

Творите добро, быть может, вы преуспеете.
Команда форума
Реакции
2.804

Lana sans fleur

Команда форума
Реакции
2.804
Уговаривать и танцы с бубнами тут танцевать никто не будет. Хочешь жить, думай, решай, тебе уже все разложили, если есть вопросы спрашивай. Хорошь сиси мять

Немного помял да и хватит ) а иначе мозоль натереть можно[/QUOTE]

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Lana sans fleur

Команда форума
Реакции
2.804

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Сейчас тоже побежишь за дозой ?
На форум зарегистрируй маму и не вешай нам лапшу на уши

Ты единственный сын и уверенна ,что родителей можешь на раз плюнь уговорить ,если тебе это нужно )

Тем более казахская семья )знакома
Какая ещё доза. Не хватало за дозой бегать. Я месяц держусь стабильно. Я уже сто раз писал про это Лана. То есть до 29 ноября никакой тяги не будет.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Не ты первый, не ты последний, тут есть с кем работать и кому уделять внимание. В первую очередь это те, кто лечатся по методу и соблюдают правила изоляции.
Вы что думаете я тут сижу и прикалываюсь над вами? Мне че б.лятт делать больше нечего. У меня б.лять мозг кипит. Я сто раз уже вам говорил что родители уперлись. Я сам по себе на язык подвешаный но тут такая ситуация что родители даже не читали ничего и не хотят читать. И они устали от меня б.ля сто раз вам говорю про это. А вы думаете что я пи.зжю вам. Б.лять если бы мне было по.*** я бы давно ушёл с форума. Но я б.лять пытаюсь достучаться до родителей. Так что не надо говорить что я типа дурака валяюсь. Вон с утра уже ходят говорят дети доводят дети доводят.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Б.ля все тут такие прям приколисты куда бы деться. Кто-нибудь из вас наберите на мне на телегу. Поговорите со мной может тогда поймёте что я не вру б.лять

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Вы что думаете я тут сижу и прикалываюсь над вами? Мне че б.лятт делать больше нечего. У меня б.лять мозг кипит. Я сто раз уже вам говорил что родители уперлись. Я сам по себе на язык подвешаный но тут такая ситуация что родители даже не читали ничего и не хотят читать. И они устали от меня б.ля сто раз вам говорю про это. А вы думаете что я пи.зжю вам. Б.лять если бы мне было по.*** я бы давно ушёл с форума. Но я б.лять пытаюсь достучаться до родителей. Так что не надо говорить что я типа дурака валяюсь. Вон с утра уже ходят говорят дети доводят дети доводят.
Не ори!

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Б.ля все тут такие прям приколисты куда бы деться. Кто-нибудь из вас наберите на мне на телегу. Поговорите со мной может тогда поймёте что я не вру б.лять
Никаких менеджеров . Здесь терапия ведеться

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
А я прям отказываюсь от изоляции. Что вы теперь не хотите время тратить на меня? На это намекаешь? Сейчас вы моя поддержка. Я же стараюсь изо всех сил.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Короче с хай ваем. Вроде уговорил на изоляцию. Только с 1 декабря. Когда отпуск начнётся. Теперь с понедельника надо решать больничный на январь и февраль. Мама говорит ты хотя бы сначала попробуй декабрь продержаться. Конечно продержусь. Ради выздоровления с.ука продержусь все три месяца. Лучше один раз продержаться и потом всю жизнь трезвым ходить.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Сказали до декабря закрой свой рот. Ничего не говори. Молча ходи.