Употребляю мефедрон 2.5 года

• Последние ответы
  • Новые темы

Lana sans fleur

Творите добро, быть может, вы преуспеете.
Команда форума
Реакции
2.804
Живу ну не знаю так получилось. Хотел жить отдельно когда уехал в столицу но видишь не получилось.

В 10 лет меня сбила машина боковым зеркалом. Возможно от этого. Но расскажу историю. В детстве в 10 лет я спал в своей детской комнате. До этого я весь день играл за компьютером в стрелялки. После этого начала болеть голова и я лёг спать. Ночью в 3 часа отец проснулся и захотел посмотреть все ли со мной в порядке. Как будто его кто-то подтолкнул. Когда зашёл в комнату то увидел что у меня открыты глаза и со рта пена. Отец начал будить меня я не реагировал. Потом он резко взял меня и под холодную воду. Я так же не реагировал. Вызвали скорую укол и я очнулся. Забрали в больницу сказали черепно-мозговая травма. Если бы отец не заметил то до утра не выжил бы.
Ты казах ?

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
А до столицы? 27 лет тоже возраст как бы не для совместной жизни с родителями
В 2017 году родители начали жить отдельно. Я остался с отцом мама ушла к сестре. С 2017 по 2021 год мы жили с отцом. В 2021 году я уехал в астану и через пол года вернулся. Вернулась тогда и мама. С августа 21 года по январь 23 года я жил с родителями. С января 23 по август 23 я жил отдельно. В августе вернулся обратно. Сейчас снова живу с родителями. Я думал если перееду то перестану употреблять.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Ну уж извини ) опыт приходит с годами
От него хочу ,чтоб выздоровел ) доношу информацию как умею )
Пробуй между строк читать. Раньше кф могла работать в связке . Таким образом можно было заходить к наркоману с разных сторон и вести его в нужном направлении. Это весело и эффективно.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
19.702
Они хотят чтобы я в РЦ лёг. Но вы же говорите толку не будет. Поэтому я думаю в деревню дёрнуть может. А можно и хату снять.
Почему не будет? Будет у @ только все равно родители должны принимать участие

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Почему не будет? Будет у @ только все равно родители должны принимать участие
Вот если бы сейчас у меня был бы 1 млн тенге. Я прямо завтра написал бы заявление на увольнение и улетел бы в Москву. Но у меня хватает только на один месяц деньги и то в нашем местном РЦ. Они лечат по методике 7 навыков.

Lala

Команда форума
Реакции
19.702
Вот если бы сейчас у меня был бы 1 млн тенге. Я прямо завтра написал бы заявление на увольнение и улетел бы в Москву. Но у меня хватает только на один месяц деньги и то в нашем местном РЦ. Они лечат по методике 7 навыков.
А ну за этот только негативные отзывы слышала. Зови родителей на форум

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Только что опять разговаривал с мамой. Как об стенку горох. Максима Сафина говорит послушай.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Спасибо Вам всем что помогаете мне. В голове каша сейчас. Вроде пытаешься подстроиться под родителей с их РЦ. Потом захожу на форум и падает настроение. Падает из за того что тут говорят что рц не помогают. Ну это правда не поспоришь. После этого говорю родителям а толку никакого. Им важно чтобы я работу не потерял. А толку от неё если я болен. И от того что они ничего не понимает хочется кричать ещё больше. Это как детям говоришь что нельзя баловаться а им похрену. Тут так же. Настроения нет перед глазами туман. Как будто сон какой то. За 2.5 года впервые так. Если так и будет изоляцию придётся самому устраивать.

Lana sans fleur

Команда форума
Реакции
2.804
Пробуй между строк читать. Раньше кф могла работать в связке . Таким образом можно было заходить к наркоману с разных сторон и вести его в нужном направлении. Это весело и эффективно.
Да я так не умею ))))
Попробую )

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Б.ля жить охота писец. Буду карапкатся за неё. Молодым умирать не хочу. Только здесь на форуме я понял в какой жопе я. Сейчас мне не хочется никакой карьеры машины квартиры и тд. Первая цель это выздоровление все ничего больше.

Lana sans fleur

Команда форума
Реакции
2.804
Употреблял с 26.10 по 28.10 примерно 3 гр. Б.ля как с цепи сорвался честно. Плюс к тому что с родителями поругался очень сильно повлияло. А так месяц до этого чист был. Я говорю я месяц могу держаться не больше. В течнни месяца вообще тяги нет. К концу месяца начинается. Самое больше 1.5 месяца держался.
Сейчас тоже побежишь за дозой ?
На форум зарегистрируй маму и не вешай нам лапшу на уши

Ты единственный сын и уверенна ,что родителей можешь на раз плюнь уговорить ,если тебе это нужно )

Тем более казахская семья )знакома

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Б.ля жить охота писец. Буду карапкатся за неё. Молодым умирать не хочу. Только здесь на форуме я понял в какой жопе я. Сейчас мне не хочется никакой карьеры машины квартиры и тд. Первая цель это выздоровление все ничего больше.
Ого! Так какой план?

Lala

Команда форума
Реакции
19.702
Давай, напрягай кисель, решай че-нибудь. Только побыстрей, пока не передумал.

Lala

Команда форума
Реакции
19.702
Сейчас тоже побежишь за дозой ?
На форум зарегистрируй маму и не вешай нам лапшу на уши

Ты единственный сын и уверенна ,что родителей можешь на раз плюнь уговорить ,если тебе это нужно )

Тем более казахская семья )знакома
Слишком много внимания, жить захочет, решит вопрос

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Lana sans fleur

Команда форума
Реакции
2.804
Писатель )

Lala

Команда форума
Реакции
19.702
Уговаривать и танцы с бубнами тут танцевать никто не будет. Хочешь жить, думай, решай, тебе уже все разложили, если есть вопросы спрашивай. Хорошь сиси мять