- Реакции
- 36.838
Да тут многие родители выёбы.ваються по началу, не хотят с торчком делов иметь. И всё же лечат.Миша прочитай ещё раз что Рома написал.
Да тут многие родители выёбы.ваються по началу, не хотят с торчком делов иметь. И всё же лечат.Миша прочитай ещё раз что Рома написал.
В деревне никого нет. Но можно поехать и снять там домик.А
В деревне кто у тебя из близких?
На 3-4 месяца?В деревне никого нет. Но можно поехать и снять там домик.
Да придётся. Других вариантов не вижу. В деревне будет легче чем в городе.На 3-4 месяца?
Нет! В бессовестности дело. На кону жизнь ребенка и прежде чем рубить с плеча и принимать решение, нужно пересмотреть и разобраться во всех вариантах. Только обладая взглядом на проблему под разными углами можно прийти к принятию более правильного решения. А у них взгляд только со своей колокольни, на основании которого они принимают решение.Я с ними разговаривал Яр. Дело не в бессовестности, а в непонимании происходящего
Бросать нужно там где торчал .Да придётся. Других вариантов не вижу. В деревне будет легче чем в городе.
А как же те ,кто лечится в Рц?Бросать нужно там где торчал .
Ты же видел как я их достал уже. Я соберу деньги и уволюсь нахер. Моя жизнь мне важнее. Никто не поможет мне.]
Нет! В бессовестности дело. На кону жизнь ребенка и прежде чем рубить с плеча и принимать решение, нужно пересмотреть и разобраться во всех вариантах. Только обладая взглядом на проблему под разными углами можно прийти к принятию более правильного решения. А у них взгляд только со своей колокольни, на основании которого они принимают решение.
Поэтому бессовестные, потому, что не считают нужным рассмотреть все варианты.
Не нойТы же видел как я их достал уже. Я соберу деньги и уволюсь нахер. Моя жизнь мне важнее. Никто не поможет мне.
Да я ною. Скажу честно. Но я ною ради своего выздоровления. Я смотрю на пацанов с команды и мне тоже хочется быть здоровыми как они.Не ной
Ой, сколько раз я слышал это. Ну типо , хорошо.Ты же видел как я их достал уже. Я соберу деньги и уволюсь нахер. Моя жизнь мне важнее. Никто не поможет мне.
Хорошо. Заменим слово "нужно" на слово "лучше". Довольна?А как же те ,кто лечится в Рц?
Они же торчали в другом месте
Наркомания такая болезнь, что ты сегодня хочешь лечиться, а завтра тяга попрёт и на хер всех пошлёшь и побежишь за дозой как миленький. Мозг тебе кучу опровданий нацдёт для этого, типа, ты не сможешь, или нах всё мне это нужно, даже родители от меня от вернулись и всё такое. У тебя деструктивное мышление, и его надо убирать делать здравым. Нужны родственники.Ты же видел как я их достал уже. Я соберу деньги и уволюсь нахер. Моя жизнь мне важнее. Никто не поможет мне.
А ноем делу не поможешь. Ты тут всю изоляцию ныть будешь чтоль? Иди реально проспись. Как говорят в народе утро вечера мудренее. Позже ещё с родителями поговоришь. А пока будешь засыпать, подумай как это сделать, жизнь то твоя, и ответственность тоже. Подумай как донести до родителей. Ты их сын, и в душе всё ровно они тобой дорожат. Не сейчас таким как ты стал, а до наркомании.Да я ною. Скажу честно. Но я ною ради своего выздоровления. Я смотрю на пацанов с команды и мне тоже хочется быть здоровыми как они.
Ок, потом расскажешьТам кстати тоже хорошо лечат. Отзывов тоже много хороших.
На все 100% ты правНаркомания такая болезнь, что ты сегодня хочешь лечиться, а завтра тяга попрёт и на хер всех пошлёшь и побежишь за дозой как миленький. Мозг тебе кучу опровданий нацдёт для этого, типа, ты не сможешь, или нах всё мне это нужно, даже родители от меня от вернулись и всё такое. У тебя деструктивное мышление, и его надо убирать делать здравым. Нужны родственники.
Понял тебя Миш. Спасибо. Думаю может завтра маму уговорю она потом и папе объяснит. Сегодня они реально устали.А ноем делу не поможешь. Ты тут всю изоляцию ныть будешь чтоль? Иди реально проспись. Как говорят в народе утро вечера мудренее. Позже ещё с родителями поговоришь. А пока будешь засыпать, подумай как это сделать, жизнь то твоя, и ответственность тоже. Подумай как донести до родителей. Ты их сын, и в душе всё ровно они тобой дорожат. Не сейчас таким как ты стал, а до наркомании.
Этот вопрос был задан ) не для моего довольства )Хорошо. Заменим слово "нужно" на слово "лучше". Довольна?
Отец звонил им сегодня они лечат по программе 7 навыков. Короче этот специалист закончил университет в Новосибирске. Но меня вообще туда не тянет. Я иду туда чисто ради того чтобы родители успокоились. Но я сказал я туда не пойду.Ок, потом расскажешь
Я понимаю,ну как тебе выше Миша написал ,нытьем не поможешь .Надо действовать.Да я ною. Скажу честно. Но я ною ради своего выздоровления. Я смотрю на пацанов с команды и мне тоже хочется быть здоровыми как они.