Употребляю мефедрон 2.5 года

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
36.838

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
]
Я с ними разговаривал Яр. Дело не в бессовестности, а в непонимании происходящего
Нет! В бессовестности дело. На кону жизнь ребенка и прежде чем рубить с плеча и принимать решение, нужно пересмотреть и разобраться во всех вариантах. Только обладая взглядом на проблему под разными углами можно прийти к принятию более правильного решения. А у них взгляд только со своей колокольни, на основании которого они принимают решение.

Поэтому бессовестные, потому, что не считают нужным рассмотреть все варианты.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
]

Нет! В бессовестности дело. На кону жизнь ребенка и прежде чем рубить с плеча и принимать решение, нужно пересмотреть и разобраться во всех вариантах. Только обладая взглядом на проблему под разными углами можно прийти к принятию более правильного решения. А у них взгляд только со своей колокольни, на основании которого они принимают решение.

Поэтому бессовестные, потому, что не считают нужным рассмотреть все варианты.
Ты же видел как я их достал уже. Я соберу деньги и уволюсь нахер. Моя жизнь мне важнее. Никто не поможет мне.

Lana sans fleur

Творите добро, быть может, вы преуспеете.
Команда форума
Реакции
2.804

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
36.838
Ты же видел как я их достал уже. Я соберу деньги и уволюсь нахер. Моя жизнь мне важнее. Никто не поможет мне.
Наркомания такая болезнь, что ты сегодня хочешь лечиться, а завтра тяга попрёт и на хер всех пошлёшь и побежишь за дозой как миленький. Мозг тебе кучу опровданий нацдёт для этого, типа, ты не сможешь, или нах всё мне это нужно, даже родители от меня от вернулись и всё такое. У тебя деструктивное мышление, и его надо убирать делать здравым. Нужны родственники.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
36.838
Да я ною. Скажу честно. Но я ною ради своего выздоровления. Я смотрю на пацанов с команды и мне тоже хочется быть здоровыми как они.
А ноем делу не поможешь. Ты тут всю изоляцию ныть будешь чтоль? Иди реально проспись. Как говорят в народе утро вечера мудренее. Позже ещё с родителями поговоришь. А пока будешь засыпать, подумай как это сделать, жизнь то твоя, и ответственность тоже. Подумай как донести до родителей. Ты их сын, и в душе всё ровно они тобой дорожат. Не сейчас таким как ты стал, а до наркомании.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Наркомания такая болезнь, что ты сегодня хочешь лечиться, а завтра тяга попрёт и на хер всех пошлёшь и побежишь за дозой как миленький. Мозг тебе кучу опровданий нацдёт для этого, типа, ты не сможешь, или нах всё мне это нужно, даже родители от меня от вернулись и всё такое. У тебя деструктивное мышление, и его надо убирать делать здравым. Нужны родственники.
На все 100% ты прав

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
А ноем делу не поможешь. Ты тут всю изоляцию ныть будешь чтоль? Иди реально проспись. Как говорят в народе утро вечера мудренее. Позже ещё с родителями поговоришь. А пока будешь засыпать, подумай как это сделать, жизнь то твоя, и ответственность тоже. Подумай как донести до родителей. Ты их сын, и в душе всё ровно они тобой дорожат. Не сейчас таким как ты стал, а до наркомании.
Понял тебя Миш. Спасибо. Думаю может завтра маму уговорю она потом и папе объяснит. Сегодня они реально устали.

Lana sans fleur

Команда форума
Реакции
2.804

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Ок, потом расскажешь
Отец звонил им сегодня они лечат по программе 7 навыков. Короче этот специалист закончил университет в Новосибирске. Но меня вообще туда не тянет. Я иду туда чисто ради того чтобы родители успокоились. Но я сказал я туда не пойду.

Lana sans fleur

Команда форума
Реакции
2.804
Да я ною. Скажу честно. Но я ною ради своего выздоровления. Я смотрю на пацанов с команды и мне тоже хочется быть здоровыми как они.
Я понимаю,ну как тебе выше Миша написал ,нытьем не поможешь .Надо действовать.
И кстати ,когда ты в последний раз употреблял?