- Реакции
- 575
Я смогу там лежать один месяц, а потом стационарно. Ну я не хочу там лежать я боюсь что все это зря будет. Б.ля у меня сейчас мозг лопнет.И ?твои действия?
Я смогу там лежать один месяц, а потом стационарно. Ну я не хочу там лежать я боюсь что все это зря будет. Б.ля у меня сейчас мозг лопнет.И ?твои действия?
Ну это понятно. Устали Ху.лиЯ Маме его написал ,игнор.
Лучше курить перестань, хватит поддерживать производителей смерти .Лучше Сок возьми из краснодарских яблок.
Хватит поддерживать кацапов
Миша ты понимаешь что ни в какую не хотят.Ты спокойно и нормально подойди. Вместе их собери. Чо ты нервничаешь. Делай вещи уже. На психах далеко не уедешь
Я не ошибаюсь . Пиз.дит торчек, ради своей выгоды. Не бывает таких родителей безсовестныз, которые не откликнулись на просьбу ребенка о помощи.Здесь ты ошибся
Поешь супа, прийми душь и выспись.Раз такая ситуация что теперь делать????
Ты же видел какие смс они пишут. Они устали реально. Они откликаются но они не хотят изоляцию. Хотят чтобы я в рц один месяц полежал потом стационарно лечился. Чтобы работу не потерял. Вот о все ЯрЯ не ошибаюсь . Пиз.дит торчек, ради своей выгоды. Не бывает таких родителей безсовестныз, которые не откликнулись на просьбу ребенка о помощи.
Я с ними разговаривал Яр. Дело не в бессовестности, а в непонимании происходящегоЯ не ошибаюсь . Пиз.дит торчек, ради своей выгоды. Не бывает таких родителей безсовестныз, которые не откликнулись на просьбу ребенка о помощи.
Ладно. Этот цирк надоел. Захочешь найдешь вариант.Нет. Дома был хай ваЙ. Я пытался донести им что так можно вылечиться. Они не хотят слышать.
И?Ты же видел какие смс они пишут. Они устали реально. Они откликаются но они не хотят изоляцию. Хотят чтобы я в рц один месяц полежал потом стационарно лечился. Чтобы работу не потерял. Вот о все Яр
Вот именно. Они думают что дело во мне в моей силе воле.Я с ними разговаривал Яр. Дело не в бессовестности, а в непонимании происходящего
Ну вот чтоб они так не думали, зови их сюда. Сейчас твоя жизнь на кону. Думай как их убедить.Вот именно. Они думают что дело во мне в моей силе воле.
Миша прочитай ещё раз что Рома написал.Ну вот чтоб они так не думали, зови их сюда. Сейчас твоя жизнь на кону. Думай как их убедить.
Что самое главное в лечении наркомании? - Метод Ренаты БашаровойВот именно. Они думают что дело во мне в моей силе воле.
кинул ссылку, сам почитай и родителям дай для начала, нужно менять их отношение, не понимают жеВот именно. Они думают что дело во мне в моей силе воле.
Есть, или радоков убеждай, или бабки ищи и в РЦ езжай. Один хер только лечиться. Вот что , что без лечения ни как. А то так и будешь д.рочить и шлюх снимать.Б.ля я хочу не подыхать от какого-то сраного белого порошка. Я хочу жить. Неужели сейчас прямо сейчас нету никаких вариантов????
В деревне кто у тебя из близких?Раз такая ситуация. Придётся уезжать в деревню. Других вариантов не вижу Я. Не будет помощи от родителей все в свои руки придётся брать.