Употребляю мефедрон 2.5 года

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.519
Платить я буду сам.
Лучше тогда езжай в наш РЦ по методу. Найди бабки то. На кайфы находишь, и на это найдёшь. Я не думаю что ты прям вообще конченный. Сооброзишь. Ну месяца точно мало будет в РЦ. Просто бабки потратить и всё.

Lana sans fleur

Творите добро, быть может, вы преуспеете.
Команда форума
Реакции
2.804

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Там кстати тоже хорошо лечат. Отзывов тоже много хороших.
Там отзывы, а тут люди реальные и каждого можно всю историю почитать, от первого сообщения до трезвости, все на форуме этом есть. люди годами трезвые все! Ты не туда свернуть решил

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Лучше тогда езжай в наш РЦ по методу. Найди бабки то. На кайфы находишь, и на это найдёшь. Я не думаю что ты прям вообще конченный. Сооброзишь. Ну месяца точно мало будет в РЦ. Просто бабки потратить и всё.
Миш у меня не хватит денег на Москву. Я отпускные все вбухаю на месяц лечения. Потом стационарно дешевле. Будет.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Там отзывы, а тут люди реальные и каждого можно всю историю почитать, от первого сообщения до трезвости, все на форуме этом есть. люди годами трезвые все! Ты не туда свернуть решил
Бро я клянусь тебе я хочу лечится по вашему методу. Но ты же видишь ситуация какая. Ни в какую не хотят изоляции. Родители не хотят со мной сидеть в изоляции. Они говорят у нас кредиты свои нам их платить надо не создавай нам проблемы.

Lana sans fleur

Команда форума
Реакции
2.804
70 рублями. 350 000 тенге.
Бро я клянусь тебе я хочу лечится по вашему методу. Но ты же видишь ситуация какая. Ни в какую не хотят изоляции. Родители не хотят со мной сидеть в изоляции. Они говорят у нас кредиты свои нам их платить надо не создавай нам проблемы.
Эти деньги разве нельзя пустить на твою изоляцию дома ?
И скажи ,где ты работаешь?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.519
Да пусть работают, ни чего страшного. Не нужно 24/7 быть с тобой. Ты будешь с ними под присмотром и всё. И с нами на форуме. Ну и они так же будут участвовать. Тебе ещё контроль понадобиться в первое время над тобой. А помогать и с телефона они тебе смогут. Нам нужны твои мысли видеть и чтоб они подтверждали это.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Эти деньги разве нельзя пустить на твою изоляцию дома ?
И скажи ,где ты работаешь?
Лана родители не будут со мной сидеть в изоляции. Дело не в деньгах а в том что родители в кредитах и их надо платить. Поэтому они не будут сидеть со мной в изоляции.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.519
70 рублями. 350 000 тенге.
На 70 рублей можно и пол года на изоляции просидеть дома не тупи. Главное чтоб с родителями был ты. Начнёшь изоляцию пусть сюда зайдут за инструкциями и рекомендациями. Вот увидят что ты реально делаешь шаги и навсречу пойдут.

Lana sans fleur

Команда форума
Реакции
2.804
Лана родители не будут со мной сидеть в изоляции. Дело не в деньгах а в том что родители в кредитах и их надо платить. Поэтому они не будут сидеть со мной в изоляции.
Мне кажется твои родители не правильно поняли )
Они могут работать и выходить по своим делам )не надо им сутками с тобой сидеть
Ну они должны изолировать тебя ,чтоб ты не мог выходить на улицу в их отсутствие ..так же заходить на форум и следить за твоим лечение

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Блин друзья неужели я не смогу вылечится в ребухе???

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Короче поговорил с родителями. Решение такое. Они не хотят изоляцию. Они не будут няньчится со мной. Не хотят ни в какую. Сказали есть реб центр платный иди туда лечись. *** х**во больше сказать нечего. Что делать не знаю.
Отец, мать Я хочу лечиться . Ты уже лечился и ничего толкового не вышло . Тяни сам теперь! Ну ладно...

Примерно так выглядел диалог.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.519
Ну вот видишь, там в любом случае нужно подключать родителей, а без семьи ни как. Как ты этого не понимаешь. А тут ты будешь дома с родными. Короче и там и здесь нужна помощь родственника, так что им придёться тебе помочь. Теперь пусть делают выбор.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Отец, мать Я хочу лечиться . Ты уже лечился и ничего толкового не вышло . Тяни сам теперь! Ну ладно...

Примерно так выглядел диалог.
Нет. Дома был хай ваЙ. Я пытался донести им что так можно вылечиться. Они не хотят слышать.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.519

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.519

Lana sans fleur

Команда форума
Реакции
2.804
Нет. Дома был хай ваЙ. Я пытался донести им что так можно вылечиться. Они не хотят слышать.
Это надо же да какой степени довести родителей ,что они готовы заживо похоронить своего ребенка