Употребляю мефедрон 2.5 года

• Последние ответы
  • Новые темы

Lana sans fleur

Творите добро, быть может, вы преуспеете.
Команда форума
Реакции
2.804
Короче поговорил с родителями. Решение такое. Они не хотят изоляцию. Они не будут няньчится со мной. Не хотят ни в какую. Сказали есть реб центр платный иди туда лечись. *** х**во больше сказать нечего. Что делать не знаю.
А ты можешь сюда свою маму позвать ?

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Они сказали представь мы три месяца потратим на твою изоляцию. А ты выйдешь и опять сорвешься. Возьми свою силу воли в руки и лечись сам. Типа все зависит от тебя.

Lana sans fleur

Творите добро, быть может, вы преуспеете.
Команда форума
Реакции
2.804
Они сказали представь мы три месяца потратим на твою изоляцию. А ты выйдешь и опять сорвешься. Возьми свою силу воли в руки и лечись сам. Типа все зависит от тебя.
А ты раньше уже лечился и сорвался ?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.520
Хочу сказать ещё. Как я сорвался в четверг. А статьи Маруси я читал до этого уже и уже обрадовался что все понял и брошу. Не зря мама говорила не торопись. Короче мы с мамой в среду ездили по городу. И короче ездили по городу где я раньше забирали закладки. И все капец у меня как началось крутится в голове. И я все понимал что это просто о рефлекс но стоп себе сказать не смог. Крутилась в голове прям жёстко и я сорвался. Возможно если в этот момент я был в изоляци, то возможно бы этого не произошло.
Вот по этому и нужна 3 месяца изоляции, чтоб рефлекс угаси проснулся разум. А на ногах не вариант.

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.520
Не хочет. Я уже просил её. Отец вообще говорит иди вздернись и не мучайся.
Ну так и будет, или в тюрьму попадёшь, а потом по новой. Я видел как ты с отцом разговаривал в переписках. Так кагбудто они тебе должны что то. Веры тебе нет. Встреться с отцом, возьми себя в руки как мужик и поговори спокойно. Как отец с сыном. И не забудь про слова, спасибо отец, помоги отец. Чтоб он увидел в тебе того сына до наркомании. В тебе сейчас наркоман рулит, эмоции и поведение наркомана. Так что всё в твоих руках. И такие вещи по телефону не решаются. Приди домой к матере и отцу и по говори поЧЕЛОВЕЧЕСКИ. Ты же казах, мужик. Вот и докажи им что ты можешь бросить ТОЛЬКО с их помощью.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.520
Скажи что без помощи семьи это не реально. Скажи если я вам ещё дорог как сын а не как наркоман, то помогите. Я не с могу из этого болота выбраться сам.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.520
Не хочет. Я уже просил её. Отец вообще говорит иди вздернись и не мучайся.
Ты не просил, а требовал. По ЧЕЛОВЕЧЕСКИ попроси. Мать точно должна помочь. А гордыню свою наркоманскую в попу засунь, а то с ней далеко не уедешь.

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Обьяснять им нужно все досконально, упрашивай, умоляй. Они не понимают все еще, что такое наркомания, поэтому так реагируют, да и инфа не правильная в голове закрепилась о со зависимости, теории дна и тд
Метод сработает, но если все в точности по инструкции делать. Ну или в рц, правда, но там тоже нужно участие родственника на форуме
Самоучитель не открывали родители?

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Ну так и будет, или в тюрьму попадёшь, а потом по новой. Я видел как ты с отцом разговаривал в переписках. Так кагбудто они тебе должны что то. Веры тебе нет. Встреться с отцом, возьми себя в руки как мужик и поговори спокойно. Как отец с сыном. И не забудь про слова, спасибо отец, помоги отец. Чтоб он увидел в тебе того сына до наркомании. В тебе сейчас наркоман рулит, эмоции и поведение наркомана. Так что всё в твоих руках. И такие вещи по телефону не решаются. Приди домой к матере и отцу и по говори поЧЕЛОВЕЧЕСКИ. Ты же казах, мужик. Вот и докажи им что ты можешь бросить ТОЛЬКО с их помощью.
Я дома. Они меня записали на платный реб центр. Там не 12 шагов. Другой способ. По отзывам вроде лечат. Друзья ну нету у меня другого выхода.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
С 1 декабря я в отпуске и я лягу в этот реб на месяц. Потом стационарно будут.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.520
Я дома. Они меня записали на платный реб центр. Там не 12 шагов. Другой способ. По отзывам вроде лечат. Друзья ну нету у меня другого выхода.
А платить кто будет?

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Ты видать не разобрался, этот метод единственный и уникальный, с гарантией, если правильно все сделать, забудешь наркоманию, а так потом вдруг срыв и доверие просрано и попытка последня

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.520
А там с семьёй психотерапию проводят?

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Ты видать не разобрался, этот метод единственный и уникальный, с гарантией, если правильно все сделать, забудешь наркоманию, а так потом вдруг срыв и доверие просрано и попытка последня
Я все это знаю и понимаю.. ну не могу я переубедить родителей. У них кредиты они не собираются сидеть со мной. Они даже слышать про изоляцию не хотят. Они сказали все в твоих руках. Все зависит от меня. Они устали от всего ничего не хотят.