- Реакции
- 2.804
Я влюбился
Я влюбился
Ты сейчас обломаешься)))А ты с какого города?
@Яр_ослав у тебя появился конкурент))Я влюбился
Ну а че) если смог оплатить дорогую эскортницу ,то и в Европу не проблема прилететь )Ты сейчас обломаешься)))
Так ты во Франции живешь) кстати про эскортниц. Там целое ОПГ работает. И я попался в эту ловушку. Я после увольнения с гос службы уехал жить в столицу. Там я работал в хорошей компании. В этой компании было много мажоров которые постоянно меня звали гулять. Гуляли они конечно они безбашено. И вот один из этой компании даёт мне номер менеджера (мамаша). Я начинаю с ней общаться и она начинает мне скидывать варианты. Даже скидывала наших девушек блогеров. Я был тогда конечно в ах.е. И вот общаемся мы общаемся и тут она у меня спрашивает ты юзаешь? Я отвечаю что такое ? Она сразу удалила и сказала ладно ничего. И вот выбрав девушку она приезжает ко мне ну и дальше вы сами знаете. Короче потом один знакомый мне сказал они берут подсаживают клиентов на меф и начинают с него бабки с.осать. Отправляют самую классную эскортницу которая скруживает голову и понеслась.Ну а че) если смог оплатить дорогую эскортницу ,то и в Европу не проблема прилететь )
Вылечится ,погуляем возле Эйфелевой башни )))
Кто? Наркоман?@Яр_ослав у тебя появился конкурент))
А ты не наркоман ?Кто? Наркоман?
А ты не наркоман ?
Какая неожиданность!кстати про эскортниц. Там целое ОПГ работает. И я попался в эту ловушку.
А я здесь для того чтобы тоже не быть торчком !Не, торчком мне не понравилось быть . Повезло , что сайт этот нашел. Здесь мне помогли и объяснили, почему и из-за чего я столько лет торчал и самостоятельно не мог бросить.
А ты здесь для чего?
Иди подрачи сначала, потом приходи лечиться.А я здесь для того чтобы тоже не быть торчком !
Шлюх когда снимал под солями, кто кого трахал? Она тебя, или поочереди?Так ты во Франции живешь) кстати про эскортниц. Там целое ОПГ работает. И я попался в эту ловушку. Я после увольнения с гос службы уехал жить в столицу. Там я работал в хорошей компании. В этой компании было много мажоров которые постоянно меня звали гулять. Гуляли они конечно они безбашено. И вот один из этой компании даёт мне номер менеджера (мамаша). Я начинаю с ней общаться и она начинает мне скидывать варианты. Даже скидывала наших девушек блогеров. Я был тогда конечно в ах.е. И вот общаемся мы общаемся и тут она у меня спрашивает ты юзаешь? Я отвечаю что такое ? Она сразу удалила и сказала ладно ничего. И вот выбрав девушку она приезжает ко мне ну и дальше вы сами знаете. Короче потом один знакомый мне сказал они берут подсаживают клиентов на меф и начинают с него бабки с.осать. Отправляют самую классную эскортницу которая скруживает голову и понеслась.
Тебе надо ты и дрочи. А я пришёл сюда лечится нормально.Иди подрачи сначала, потом приходи лечиться.
Такой херней я не страдал. Не неси чушь. Если ты таким занимался не значит что все такие. Умник.Шлюх когда снимал под солями, кто кого трахал? Она тебя, или поочереди?
Молодец ,что пришелТебе надо ты и дрочи. А я пришёл сюда лечится нормально.
Если честно то нет.Молодец ,что пришел
А ты с правилами форума ознакомился уже ?
https://nenormaforum.info/threads/pravila-dlja-narkomanov-i-alkogolikov.3144/Если честно то нет.
Ага) ты у нас особенный)Такой херней я не страдал. Не неси чушь. Если ты таким занимался не значит что все такие. Умник.
Да ты, да я, стрелочник. Типичное поведение наркомана.Такой херней я не страдал. Не неси чушь. Если ты таким занимался не значит что все такие. Умник.