- Реакции
- 575
Время покажет. Ничего говорить не буду.Ой, надо будет припомнить тебе эти слова, когда будешь в процессе лечения всех нах посылать))
Время покажет. Ничего говорить не буду.Ой, надо будет припомнить тебе эти слова, когда будешь в процессе лечения всех нах посылать))
Обьясни подробнее не совсем понялЕсли б так было, всем бы пришлось уволится. Думаю, это уместно, только если работа препятствует учету. Он в приоритете. А так, работа и деньги не являются триггером к употреблению.
Дорого))А сколько стоила дорогая эскортница ?
Давай , давай . Ждём. Не тормози . Всё получиться.Друзья хочу напомнить ещё раз, что в данное время я нахожусь в другом городе, но в своей области. В пятницу я приеду домой. Дома у меня с родителями, будет серьёзный разговор, в котором будет решатся вопрос изоляции. То есть, буду ли я увольняться с работы или просто возьму больничный.
Привет Лана. Вчера стояло фото на аве. Это ты была?А сколько стоила дорогая эскортница ?
Привет. Что с изоляцией? Организовал?Всем привет друзья. Я ещё в командировке. Примерно после 16.00 выеду домой. По приезду отпишу.
Яр я ещё в командировке. После 16.00 выеду домой и дома ждёт разговор с родителями по поводу изоляции.Привет. Что с изоляцией? Организовал?
Ты сегодня спал вообще?)Привет. Что с изоляцией? Организовал?
Плохо. Кошмары снились.Ты сегодня спал вообще?)
Привет.Ага )сейчас на фоте это тоже яПривет Лана. Вчера стояло фото на аве. Это ты была?
Скажи, красотка?)Привет Лана. Вчера стояло фото на аве. Это ты была?
Фотка лучше где ты на подиуме )Привет.Ага )сейчас на фоте это тоже я
Красотка)Привет.Ага )сейчас на фоте это тоже я
Ну конечно ))Фотка лучше где ты на подиуме )
Да скажу )Скажи, красотка?)
Приятно ,спасибо)Красотка)
А ты с какого города?Приятно ,спасибо)