Употребляю мефедрон 2.5 года

• Последние ответы
  • Новые темы

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Тяжело читать это видимо я реально болен от этого внутри становится хуже и больно. Всё это время я нифига не понимал. И это страшно
самобичеванием не стоит заниматся. это ни есть хорошо.

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Тяжело читать это видимо я реально болен от этого внутри становится хуже и больно. Всё это время я нифига не понимал. И это страшно
Не ной, пойми одно, это болезнь, надо лечить. Сделаешь все правильно забудешь наркоманию и манечку свою навсегда, советы и рекомендации не просто так даются

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
самобичеванием не стоит заниматся. это ни есть хорошо.
Да я не жалею себя несколько. Виноват только я сам что залез в эту залупу. Ну вы тут конечно жёстко подбадриваете грубо говоря жёсткий пинок под зад даёте. Этого мне не хватало. Потому что раньше бегал дома перед мамой и говорил все я бросил не переживай да ты что зачем мне оно надо. А оказывается занимался самообманом.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Анонимный это не то, захотел встал, захотел снялся, отмечаться по желанию..
То есть сам пошёл и встал на учёт? А потом снимут и она не будет у меня выходить в базе? Когда я захочу на работу устроится справку же буду брать оттуда.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Да я не жалею себя несколько. Виноват только я сам что залез в эту залупу. Ну вы тут конечно жёстко подбадриваете грубо говоря жёсткий пинок под зад даёте. Этого мне не хватало. Потому что раньше бегал дома перед мамой и говорил все я бросил не переживай да ты что зачем мне оно надо. А оказывается занимался самообманом.
**** так противно от себя и тошно что обманывал родную мать.

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
То есть сам пошёл и встал на учёт? А потом снимут и она не будет у меня выходить в базе? Когда я захочу на работу устроится справку же буду брать оттуда.
Сам пошел встал, потом ходишь отмечается, время проходит, приходишь снимаешься, данные из баз убирают, по время учёта, да пробьют, увидят тебя

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Ребята хочу сказать что сегодня Рома поговорил и Мамой и с Папой. Огромное ему спасибо. Теперь будет решаться вопрос с работой и начну лечится в изоляции. Это мой последний шанс который я должен буду использовать. Другого такого шанса уже не будет!!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.165
Ребята хочу сказать что сегодня Рома поговорил и Мамой и с Папой. Огромное ему спасибо. Теперь будет решаться вопрос с работой и начну лечится в изоляции. Это мой последний шанс который я должен буду использовать. Другого такого шанса уже не будет!!!
Отлично! Уфимец?

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Настрой у тебя вроде серьезный, с родителями тоже решена проблема, теперь главное на изоляцию приземлиться. Когда ориентировочно? И купи пару тестов на 10 видов наркотиков, пусть у тебя будут

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Настрой у тебя вроде серьезный, с родителями тоже решена проблема, теперь главное на изоляцию приземлиться. Когда ориентировочно? И купи пару тестов на 10 видов наркотиков, пусть у тебя будут
Я сейчас в командировке по области. Приеду в пятницу и решим сразу. Тормозить нельзя. И разговаривать с глазу на глаз надо не по телефону. Тесты куплю обязательно.

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
@Ruslan1994
Скажи чем тебе мешают наркотики? - кроме того, что тебя "выгоняют" из дома.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
@Ruslan1994
Скажи чем тебе мешают наркотики? - кроме того, что тебя "выгоняют" из дома.
Они мне мешают жить нормально как прежде. Я ведь за всю свою жизнь один раз траву покурил и то не понравилось. А вот с мефом все было по другому. Я никогда в жизни не думал что со мной может случится такое. Но вот как видите случилось виноват только я сам что в тот момент я не отказался. Хотя к наркотикам относился критически и вообще в мыслях не было что-то употребить понюхать и тд. Для меня это было дико. А сейчас я хочу жить нормально. Бросить и начать трезвую жизнь. Ведь нет ничего лучше трезвой жизни. А ходить раз в месяц баловаться мне это не нужно подавно и само себя обманывать тоже не хочу. У меня есть большое желание вылечиться а значит все получится!

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Они мне мешают жить нормально как прежде. Я ведь за всю свою жизнь один раз траву покурил и то не понравилось. А вот с мефом все было по другому. Я никогда в жизни не думал что со мной может случится такое. Но вот как видите случилось виноват только я сам что в тот момент я не отказался. Хотя к наркотикам относился критически и вообще в мыслях не было что-то употребить понюхать и тд. Для меня это было дико. А сейчас я хочу жить нормально. Бросить и начать трезвую жизнь. Ведь нет ничего лучше трезвой жизни. А ходить раз в месяц баловаться мне это не нужно подавно и само себя обманывать тоже не хочу. У меня есть большое желание вылечиться а значит все получится!
1. Как прежде это как?
2. Не понравилось почему?
3. Трава не наркотик?

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
С этим учётом точно никуда не устроюсь. Так себе жизнь сломаю. Тут же лечатся люди без учёта.
Куда ты собрался устраиваться, что тебе учёт помешает? Силовые структуры, конечно, отказ будет, но они тебе нужны?
Кем ты работаешь?

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
1. Как прежде это как?
2. Не понравилось почему?
3. Трава не наркотик?
1. Как прежде это жить трезво. То есть у тебя нет каждый месяц в бошке тяга об употреблении и живёшь нормально. А сейчас раз в месяц выстреливается и ты подстраиваешься под эту установку мозга и ничего сделать не можешь. После отходняки рыдания и тд. И так каждый месяц. Зачем такая жизнь нужна? Это не жизнь это существование.
2. Не понравилось потому что вообще не понял кайфа от него. Грузит и все.
Ну и вообще тогда я как говорил ранен к наркотикам я относился критически. И поэтому прям капец такое желание курить не было. Даже когда пацаны курили я всегда отказывался. Потому что не видел в нем никакого смысла. Меня так воспитали что наркотики это плохо.
3. Трава это наркотик. Говорят он сушит мозги.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Куда ты собрался устраиваться, что тебе учёт помешает?
Устраиваться буду в какую-нибудь компанию. А сейчас во всех компаниях требуют справки с наркоцентра.
Силовые структуры, конечно, отказ будет, но они тебе нужны?
Кем ты работаешь?
Работаю сейчас в службе безопасности в одной крупной компании. В силовые структуры однозначно не пойду. Устраиваться в будущем буду в хорошую комппанию где будет хорошая зп. А сейчас везде требуют справки с наркоцентра

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
1. Как прежде это жить трезво. То есть у тебя нет каждый месяц в бошке тяга об употреблении и живёшь нормально. А сейчас раз в месяц выстреливается и ты подстраиваешься под эту установку мозга и ничего сделать не можешь. После отходняки рыдания и тд. И так каждый месяц. Зачем такая жизнь нужна? Это не жизнь это существование.
2. Не понравилось потому что вообще не понял кайфа от него. Грузит и все.
Ну и вообще тогда я как говорил ранен к наркотикам я относился критически. И поэтому прям капец такое желание курить не было. Даже когда пацаны курили я всегда отказывался. Потому что не видел в нем никакого смысла. Меня так воспитали что наркотики это плохо.
3. Трава это наркотик. Говорят он сушит мозги.
Ты же кайф испытал от мефа, чего грузит то? То что родители на мозги капают?