Употребляю мефедрон 2.5 года

• Последние ответы
  • Новые темы

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Я вижу , что ты причины ищеш, а не возможности.т
Вся проблема в том что отец не хочет меня слушать так как у него нет доверия ко мне. Поэтому ему нужно позвонить и нормально объяснить. Вроде Рома сегодня должен позвонить

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Ммда . Ох уж это невежество. Как можно отказывать в чем-то не сделав анализ и не обдумав свой ответ?

Даже элементарно малого лень сделать , прочесть. Зато наркоману орут, что всё сам должен делать.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Вся проблема в том что отец не хочет меня слушать так как у него нет доверия ко мне. Поэтому ему нужно позвонить и нормально объяснить. Вроде Рома сегодня должен позвонить
Понятно. Ждём.

Что касается работы. Я подошёл к своему босу и признался ему, что торчу , объяснил, что знаю способ как бросить, и есть огромное желание , но нужно время и изоляция. Попросил его сохранить за мной место , чтобы я вернулся через три месяца. И ты знаешь, он пошел на встречу. Спустя три месяца он снова принял меня.

У тебя безпроиграшная ситуация, ты в любом случае ничего не теряешь, останется у тебя работа или не останется, ты всеравно перестанешь быть торчком. Ненаркоман легко находит работу. Поверь.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
В какой такой командировке ,ты сказал тебя выгнали из дома,потом дома был .
Меня выгоняют из дома. Дали время до 10го ноября то есть до зарплаты. Как упадет зарплата я должен буду снять себе жилье. А сегодня утром я уехал в командировку. Срыватся я не собираюсь так как писал ранее что месяц я держусь.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Понятно. Ждём.

Что касается работы. Я подошёл к своему босу и признался ему, что торчу , объяснил, что знаю способ как бросить, и есть огромное желание , но нужно время и изоляция. Попросил его сохранить за мной место , чтобы я вернулся через три месяца. И ты знаешь, он пошел на встречу. Спустя три месяца он снова принял меня.

У тебя безпроиграшная ситуация, ты в любом случае ничего не теряешь, останется у тебя работа или не останется, ты всеравно перестанешь быть торчком. Ненаркоман легко находит работу. Поверь.
Говорить начальнику однозначно не буду потому что он такой человек что для наркоман это капец какой плохой человек и он не поймёт меня это 100%. И после такой новости уж точно не будет держать для меня места. Он наоборот быстрее избавится от меня. Я своего начальника знаю хорошо.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Говорить начальнику однозначно не буду потому что он такой человек что для наркоман это капец какой плохой человек и он не поймёт меня это 100%. И после такой новости уж точно не будет держать для меня места. Он наоборот быстрее избавится от меня. Я своего начальника знаю хорошо.
Поэтому если уходить с работы то походу нужно будет увольнятся. Так сказать жертвовать этим ради своего выздоровления. А брать больничный на 3 месяца я хз это что должно заболеть у меня на 3 месяца. Поэтому вариант тут один убеждать родителей уволится с работы и лечится.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.487
Поэтому если уходить с работы то походу нужно будет увольнятся. Так сказать жертвовать этим ради своего выздоровления. А брать больничный на 3 месяца я хз это что должно заболеть у меня на 3 месяца. Поэтому вариант тут один убеждать родителей уволится с работы и лечится.
Купи больничный типа ногу сломал

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Купить больничный у вас вообще не проблема,зачем увольняться?
У семьи есть выход на того,кто откроет такой больничный?

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Верни в профиле настройки конфиденциальности, все как было.
Офигел что-ли?
Игрушки тебе

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Ну вот. Уже шифры пошли.
Поговорил с его Мамой. Хорошая ,адекватная женщина. Запуталась просто, 12 шаговых смотрит ,Сафина и иже с ними.она согласна помогать ,отец авторитарный, никого слушать не хочет.попробует до него достучаться .если что вечером с ним созвонюсь тоже

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Поговорил с его Мамой. Хорошая ,адекватная женщина. Запуталась просто, 12 шаговых смотрит ,Сафина и иже с ними.она согласна помогать ,отец авторитарный, никого слушать не хочет.попробует до него достучаться .если что вечером с ним созвонюсь тоже
Ромка молоток !:Hi:

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
:good3::Heart:

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Смотрит, значит ей не все равно.
Рус,хорошие новости для тебя,торчка