Употребляю мефедрон 2.5 года

• Последние ответы
  • Новые темы

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Отправь им три статьи

Что такое наркомания и как она стартует?
Виноваты ли родители в том, что ребенок наркоман?

Как умирают солевые наркоманы?
Они не хотят читать. Типа им это не нужно. Это мне нужно и мне нужно читать. Вот так говорят.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Отправь им три статьи

Что такое наркомания и как она стартует?
Виноваты ли родители в том, что ребенок наркоман?

Как умирают солевые наркоманы?
Объяснение зависимости от наркотиков - Метод Ренаты Башаровой

https://nenorma.info/kak-umirayut-a...-narkomany-v-bolniczah-rasskaz-iz-pervyh-ruk/

две гашёл. третию где-то пропустил. сам поищи
@Ruslan1994

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Привет, скажи, что по другому ты не вылечиться. Без увольнения подумай, может справку купить что ногу сломал или еще что, за свой счет уйди.
Ситуация вообщем такая. Увольнятся я однозначно не буду. В декабре у меня отпуск. До декабря я продержусь это точно без изоляции. Так как месяц я всегда держусь тяга приходит обычно пряи в конец месяца. Допустим с 29.10.2023 я уже ничего не употреблял и тяга может придти 28 или 29 ноября. Но если тяга придёт я скажу дома никуда меня не пускать кроме работы и жёстко меня контролировать. Так же буду писать тут. Потом декабрь отпуск и нужно будет усилено работать. И январь продержаться будет наверное уже легче. В январе будет тоже жёсткий контроль работа дом и все. Ну как Вам?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Они не хотят читать. Типа им это не нужно. Это мне нужно и мне нужно читать. Вот так говорят.
Метод подразумевает лечение в связке наркоман-родители.
Они факты говорят, что это нужно тебе, но так ты и действуешь, прося их о помощи.

Это уже действие. Так , что продолжай просить о помощи.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Ситуация вообщем такая. Увольнятся я однозначно не буду. В декабре у меня отпуск. До декабря я продержусь это точно без изоляции. Так как месяц я всегда держусь тяга приходит обычно пряи в конец месяца. Допустим с 29.10.2023 я уже ничего не употреблял и тяга может придти 28 или 29 ноября. Но если тяга придёт я скажу дома никуда меня не пускать кроме работы и жёстко меня контролировать. Так же буду писать тут. Потом декабрь отпуск и нужно будет усилено работать. И январь продержаться будет наверное уже легче. В январе будет тоже жёсткий контроль работа дом и все. Ну как Вам?
Ху.йня

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
йухня! полная йухня !

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Увольнялся и организовывай изоляцию, пока родители лояльны.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Теперь дальше. Инстаграм наверное я удалю и смотреть пошлости однозначно не стоит так как тоже вызывает тягу. Выше я так-же писал от чего ещё у меня тяга появляется. Теперь скажите мне начать читать самоучитель? И лучше наверное читать вечером после работы? Так как во время работы тяжело читать сами понимаете почему.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575

Вложения

• Screenshot_20231030_115924_WhatsApp.jpg
    Screenshot_20231030_115924_WhatsApp.jpg
    458,3 KB · Просмотры: 60

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Теперь дальше. Инстаграм наверное я удалю и смотреть пошлости однозначно не стоит так как тоже вызывает тягу. Выше я так-же писал от чего ещё у меня тяга появляется. Теперь скажите мне начать читать самоучитель? И лучше наверное читать вечером после работы? Так как во время работы тяжело читать сами понимаете почему.
Работа равно стресс, стресс равно тяга. Ты сорвешся. Не выдумывай велосипед. Есть же правила . Соблюдай и будет всё хорошо.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
я смотрю в тебе как и влюбом другом завистмом идёт раздвоение. одна половина говорит и хочит сделать всё правельно ,а другая чушь мелит. самообманом занимается. и ты ведёшся на этот самообман. так как наркаманское мышление всегда побеждает здравомыслие зависимого. другими словами у тебя его нет. нет коструктивного мышления.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Работа равно стресс, стресс равно тяга. Ты сорвешся. Не выдумывай велосипед. Есть же правила . Соблюдай и будет всё хорошо.
Ну ты же видишь какая ситуация. Может есть все таки какие то варианты

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
я смотрю в тебе как и влюбом другом завистмом идёт раздвоение. одна половина говорит и хочит сделать всё правельно ,а другая чушь мелит. самообманом занимается. и ты ведёшся на этот самообман. так как наркаманское мышление всегда побеждает здравомыслие зависимого. другими словами у тебя его нет. нет коструктивного мышления.
Я хочу вылечиться. Но видишь же мне поставили условия.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Мне в данной ситуации даёт шанс только отец. А он сказал что даст шанс если я не уволюсь. Прилагаю скрин
так ты обьясни ,что подругому ни как. обьясни для чего нужно уволится.

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Мне в данной ситуации даёт шанс только отец. А он сказал что даст шанс если я не уволюсь. Прилагаю скрин
Скинь бате правила метода, объясни ему, что вылечишься точно, но обязательно соблюдать все правила лечения, на пол шишки наркоманию не лечат, изоляция нужна обязательно

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Скинь бате правила метода, объясни ему, что вылечишься точно, но обязательно соблюдать все правила лечения, на пол шишки наркоманию не лечат, изоляция нужна обязательно
Screenshot_20231030_120748_WhatsApp.jpg