- Реакции
- 575
Что за настройки конфиденциальности? Не понимаю я ничего не делал честное словоВерни в профиле настройки конфиденциальности, все как было.
Офигел что-ли?
Игрушки тебе
Что за настройки конфиденциальности? Не понимаю я ничего не делал честное словоВерни в профиле настройки конфиденциальности, все как было.
Офигел что-ли?
Игрушки тебе
Да Роме огромное спасибо. Наверное это начало трезвой жизни.Смотрит, значит ей не все равно.
Рус,хорошие новости для тебя,торчка
Купи больничный типа ногу сломал
Что ты попробуешь? Иди и в цвет говори, заодно закрепится как общество к наркоманом относится.Хорошо попробую.
Я не смогу сказать ему это. Потому что я за него не уверен. Поэтому он может рассказать другим. А зачем мне чтобы другие знали про это? Главное знают мои родители и это достаточно.Что ты попробуешь? Иди и в цвет говори, заодно закрепится как общество к наркоманом относится.
Увиливания в сторону, правда и только она, именно этим и лечится наркомания.
Вылечишься найдёшь - другую работу, а сейчас время жечь мосты ведущие к наркомании.
Где гарантия, что это не твой поломанный мозг всё так выворачивает?
Для него это канат: работа = деньги = доза.
Другие это кто?Я не смогу сказать ему это. Потому что я за него не уверен. Поэтому он может рассказать другим. А зачем мне чтобы другие знали про это? Главное знают мои родители и это достаточно.
У нас город маленький и репутация у меня тут нормальная. Многие знают меня, но никто не знает о моем употреблении. Завтра начнутся косится если узнают. Зачем мне это?Другие это кто?
Батя болезненно к этому относится. Он боится что вдруг кто узнает что я наркоман так он вообще начнёт переживать сильнее.У нас город маленький и репутация у меня тут нормальная. Многие знают меня, но никто не знает о моем употреблении. Завтра начнутся косится если узнают. Зачем мне это?
С этим учётом точно никуда не устроюсь. Так себе жизнь сломаю. Тут же лечатся люди без учёта.@Ruslan1994 на учёт встать не забуть.
Ты уже заел своими отговорками. Тебя что, надо уговаривать лечиться от наркомании по методу?С этим учётом точно никуда не устроюсь. Так себе жизнь сломаю. Тут же лечатся люди без учёта.
ни чего страшно в этом нет! зато будешь ходить отмечатся. контроль своего рода будет. это называется рачаг.С этим учётом точно никуда не устроюсь. Так себе жизнь сломаю. Тут же лечатся люди без учёта.
Я буду лечится в изоляции, но на учёт вставать не буду. Я же не отказываюсь от лечения тем более я сам сюда пришёл.Ты уже заел своими отговорками. Тебя что, надо уговаривать лечиться от наркомании по методу?
Хочешь догнивать от отёка мозга где-нибудь в канаве - изобретай велосипед и делай по своему.
Учёт нужен, он по первой поддержит тебя, после изоляции чтоб снова напудренное жало в порнуху не сунул. Про рычаги/костыли почитай в самоучителе, это важная составляющая лечения. Потом о нём никто знать не будет когда вылечиться, уберут инфуС этим учётом точно никуда не устроюсь. Так себе жизнь сломаю. Тут же лечатся люди без учёта.
Кстати когда начать читать самоучитель ? Когда в изоляции буду? Или уже начать читать?Учёт нужен, он по первой поддержит тебя, после изоляции чтоб снова напудренное жало в порнуху не сунул. Про рычаги/костыли почитай в самоучителе, это важная составляющая лечения. Потом о нём никто знать не будет когда вылечиться, уберут инфу
Я буду лечится в изоляции, но на учёт вставать не буду. Я же не отказываюсь от лечения тем более я сам сюда пришёл.
Может встать на анонимный учёт? У нашего наркоцентра вроде есть такой учёт.Учёт нужен, он по первой поддержит тебя, после изоляции чтоб снова напудренное жало в порнуху не сунул. Про рычаги/костыли почитай в самоучителе, это важная составляющая лечения. Потом о нём никто знать не будет когда вылечиться, уберут инфу
Изложения на изоляции писать надо, пока читать можно, вникатьКстати когда начать читать самоучитель ? Когда в изоляции буду? Или уже начать читать?
Тяжело читать это видимо я реально болен от этого внутри становится хуже и больно. Всё это время я нифига не понимал. И это страшнотак и хочется тебя сказать.
- пшёл на йух от суда.
но
делаю скидку на то что ты болен. потому пака промолчу.
Только сейчас я начинаю понимать в какой я жопе.Тяжело читать это видимо я реально болен от этого внутри становится хуже и больно. Всё это время я нифига не понимал. И это страшно