Употребляю мефедрон 2.5 года

• Последние ответы
  • Новые темы

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Верни в профиле настройки конфиденциальности, все как было.
Офигел что-ли?
Игрушки тебе
Что за настройки конфиденциальности? Не понимаю я ничего не делал честное слово

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
Купи больничный типа ногу сломал
Хорошо попробую.
Что ты попробуешь? Иди и в цвет говори, заодно закрепится как общество к наркоманом относится.
Увиливания в сторону, правда и только она, именно этим и лечится наркомания.
Вылечишься найдёшь - другую работу, а сейчас время жечь мосты ведущие к наркомании.
Где гарантия, что это не твой поломанный мозг всё так выворачивает?
Для него это канат: работа = деньги = доза.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
+ @Ruslan1994 2,5 года это довольно приличный срок для мефедрона, многие и так уже догадываются, что с тобой что-то не так. Поэтому может и не начальник такой, каким ты его видишь, а ты ходячий косяк.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Что ты попробуешь? Иди и в цвет говори, заодно закрепится как общество к наркоманом относится.
Увиливания в сторону, правда и только она, именно этим и лечится наркомания.
Вылечишься найдёшь - другую работу, а сейчас время жечь мосты ведущие к наркомании.
Где гарантия, что это не твой поломанный мозг всё так выворачивает?
Для него это канат: работа = деньги = доза.
Я не смогу сказать ему это. Потому что я за него не уверен. Поэтому он может рассказать другим. А зачем мне чтобы другие знали про это? Главное знают мои родители и это достаточно.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Я не смогу сказать ему это. Потому что я за него не уверен. Поэтому он может рассказать другим. А зачем мне чтобы другие знали про это? Главное знают мои родители и это достаточно.
Другие это кто?

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Другие это кто?
У нас город маленький и репутация у меня тут нормальная. Многие знают меня, но никто не знает о моем употреблении. Завтра начнутся косится если узнают. Зачем мне это?

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
У нас город маленький и репутация у меня тут нормальная. Многие знают меня, но никто не знает о моем употреблении. Завтра начнутся косится если узнают. Зачем мне это?
Батя болезненно к этому относится. Он боится что вдруг кто узнает что я наркоман так он вообще начнёт переживать сильнее.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
С этим учётом точно никуда не устроюсь. Так себе жизнь сломаю. Тут же лечатся люди без учёта.
Ты уже заел своими отговорками. Тебя что, надо уговаривать лечиться от наркомании по методу?
Хочешь догнивать от отёка мозга где-нибудь в канаве - изобретай велосипед и делай по своему.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
С этим учётом точно никуда не устроюсь. Так себе жизнь сломаю. Тут же лечатся люди без учёта.
ни чего страшно в этом нет! зато будешь ходить отмечатся. контроль своего рода будет. это называется рачаг.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Ты уже заел своими отговорками. Тебя что, надо уговаривать лечиться от наркомании по методу?
Хочешь догнивать от отёка мозга где-нибудь в канаве - изобретай велосипед и делай по своему.
Я буду лечится в изоляции, но на учёт вставать не буду. Я же не отказываюсь от лечения тем более я сам сюда пришёл.

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Учёт нужен, он по первой поддержит тебя, после изоляции чтоб снова напудренное жало в порнуху не сунул. Про рычаги/костыли почитай в самоучителе, это важная составляющая лечения. Потом о нём никто знать не будет когда вылечиться, уберут инфу

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Учёт нужен, он по первой поддержит тебя, после изоляции чтоб снова напудренное жало в порнуху не сунул. Про рычаги/костыли почитай в самоучителе, это важная составляющая лечения. Потом о нём никто знать не будет когда вылечиться, уберут инфу
Кстати когда начать читать самоучитель ? Когда в изоляции буду? Или уже начать читать?

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
так и хочется тебя сказать.
- пшёл на йух от суда.
но
Я буду лечится в изоляции, но на учёт вставать не буду. Я же не отказываюсь от лечения тем более я сам сюда пришёл.

делаю скидку на то что ты болен. потому пака промолчу.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Может встать на анонимный учёт? У нашего наркоцентра вроде есть такой учёт.

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
так и хочется тебя сказать.
- пшёл на йух от суда.
но

делаю скидку на то что ты болен. потому пака промолчу.
Тяжело читать это видимо я реально болен от этого внутри становится хуже и больно. Всё это время я нифига не понимал. И это страшно

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Тяжело читать это видимо я реально болен от этого внутри становится хуже и больно. Всё это время я нифига не понимал. И это страшно
Только сейчас я начинаю понимать в какой я жопе.