Употребляю мефедрон 2.5 года

• Последние ответы
  • Новые темы

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Ты же кайф испытал от мефа, чего грузит то? То что родители на мозги капают?
Я бросаю мефедрон ради своего нормального будущего. Ну и конечно хочу чтобы родители не видели как деградирует их ребёнок. Им тоже тяжело. Но все же бросаю ради себя!

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
Работаю сейчас в службе безопасности в одной крупной компании
Такая структура не запрашивает: "состоял ли на наркологическом учёте?", а вот органы запрашивают: "состоит либо состоял на наркологическом учёте?" - так что три года нужно, поработать в другом месте.
Ты же настроен решительно?
Снимешься и если нравится нынешняя работа вернёшься.
Ты болен, а это часть лечения.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Такая структура не запрашивает: "состоял ли на наркологическом учёте?", а вот органы запрашивают: "состоит либо состоял на наркологическом учёте?" - так что три года нужно, поработать в другом месте.
Ты же настроен решительно?
Снимешься и если нравится нынешняя работа вернёшься.
Ты болен, а это часть лечения.
Настроен я однозначно решительно. Во время изоляции получается ходить не буду на отметку? Или это после изоляции? Блин вроде частные компании спрашивают справку с наркоцентра. Я уточню завтра.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Настроен я однозначно решительно. Во время изоляции получается ходить не буду на отметку? Или это после изоляции? Блин вроде частные компании спрашивают справку с наркоцентра. Я уточню завтра.
Во время изоляции не будешь ходить. После неё да. Я работаю в коммерческой организации на такой же должности, при прохождении мед.комиссии ставится печать от псих.нарк. состоит/не состоит (нужное подчеркивают). Не запрашивает никто такую справку с формулировкой "состоял ли на наркологическом учёте?" - только органы такую запрашивают. Учёт нужен для страховки понимаешь? Ты болен, пробовал же сам бросит? - Не получилось, потому что болезнь такая, которую на этапе выздоровления нужно сдерживать!

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Во время изоляции не будешь ходить. После неё да. Я работаю в коммерческой организации на такой же должности, при прохождении мед.комиссии ставится печать от псих.нарк. состоит/не состоит (нужное подчеркивают). Не запрашивает никто такую справку с формулировкой "состоял ли на наркологическом учёте?" - только органы такую запрашивают. Учёт нужен для страховки понимаешь? Ты болен, пробовал же сам бросит? - Не получилось, потому что болезнь такая, которую на этапе выздоровления нужно сдерживать!
У нас в Казахстане по другому чуть. Просто я когда устраиваться я скачивал справку через приложение. И там пишется стоит или нет. Поэтому и говорю. Не подумайте что я специально сам не хочу вставать на учёт. Я боюсь только за одно что в будущем повлияет на устройство на работу и все. Выздоровление конечно же важнее даже не обсуждается. Но после выздоровления ещё надо будет работу найти и учёт тут может повлиять. Я точно помню что когда у себе устраивался я брал справку с нарко.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Блин я извиняюсь мозг запудрил Вам. Все я понял им нужно будет по факту состоит ли на учёте или нет.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.487
Поговорил с его Мамой. Хорошая ,адекватная женщина. Запуталась просто, 12 шаговых смотрит ,Сафина и иже с ними.она согласна помогать ,отец авторитарный, никого слушать не хочет.попробует до него достучаться .если что вечером с ним созвонюсь тоже
Спасибо тебе!)

Lala

Команда форума
Реакции
20.487
Ребята хочу сказать что сегодня Рома поговорил и Мамой и с Папой. Огромное ему спасибо. Теперь будет решаться вопрос с работой и начну лечится в изоляции. Это мой последний шанс который я должен буду использовать. Другого такого шанса уже не будет!!!
А я думала ты сольешься сразу. Кажись и правда хочешь вылечиться

Lala

Команда форума
Реакции
20.487
Все понял. Я буду спать. Сегодня рано утром встал так как утром в дорогу нужно было. Спокойной ночи всем до завтра друзья мои.
Ой, надо будет припомнить тебе эти слова, когда будешь в процессе лечения всех нах посылать))

Lala

Команда форума
Реакции
20.487
Что ты попробуешь? Иди и в цвет говори, заодно закрепится как общество к наркоманом относится.
Увиливания в сторону, правда и только она, именно этим и лечится наркомания.
Вылечишься найдёшь - другую работу, а сейчас время жечь мосты ведущие к наркомании.
Где гарантия, что это не твой поломанный мозг всё так выворачивает?
Для него это канат: работа = деньги = доза.
Почему?

Lala

Команда форума
Реакции
20.487
Мне, кажется, его мозг именно так интерпретирует высказывание )
Если б так было, всем бы пришлось уволится. Думаю, это уместно, только если работа препятствует учету. Он в приоритете. А так, работа и деньги не являются триггером к употреблению.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Всем здравствуйте! Хотелось рассказать Вам друзья мою историю. В мае 2021 года я первые жизни попробовал этот гребаный мефедрон. С того момента жизнь моя изменилась. В мае 2021 года я снял гостиницу и вызвал туда эскортницу дорогую)) Когда она приехала ко мне то предложила мне попробовать мефедрон типа с.екс будет лучше. Ну а я че ? Конечно же согласился идиот)) да было все круто но оно того не стоит. Ну и с того момента раз в месяц я употребляю мефедрон.

От чего у меня происходит тяга?
Допустим прошел месяц и в голову начинаются мысли про по.рно под которое ранее мастурбировал и все мне охота сразу как бы не было нужно купить и подрочить под по.рно! Какая дичь все таки. И все больше никакой тяги нет. В течении месяца тяги тоже нет. Но вот только как месяц пройдёт все сразу вспоминаешь порнуху и понеслась. Как мне с этим справится ???
А сколько стоила дорогая эскортница ?

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
По больничному отпишись завтра
Привет я в другом городе в командировке. Ещё её узнавал. Я ещё с родителями не разговаривал. Вдруг будет принято решение уволился. А вдруг нужен будет больничный

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
А я думала ты сольешься сразу. Кажись и правда хочешь вылечиться
Лала конечно я хочу вылечиться. До мефедрона у меня была нормальная жизнь. Я был нормальным человеком который подавал большие надежды. Но уехав в столицу попробовав эту дрянь сошёл с пути. Может это испытание. Не знаю. А вылечиться я хочу давно но просто не знал как. Постоянно была анезогнозия. Я хочу спокойно жить ходить спокойно по улицам. Скоро все будет хорошо