Evgeniy
Контур кита
- Реакции
- 4.877
ты всё равно зайди почитай что тамТак мои давно уже знают о моем употреблении. Вы что думаете что я им ничего не говорю?)
ты всё равно зайди почитай что тамТак мои давно уже знают о моем употреблении. Вы что думаете что я им ничего не говорю?)
Да я зашёл почитал. Там пишут письмо родителям о том что их ребёнок наркоман.ты всё равно зайди почитай что там
Давай номер МамыДа я зашёл почитал. Там пишут письмо родителям о том что их ребёнок наркоман.
Хочу сказать ещё. Как я сорвался в четверг. А статьи Маруси я читал до этого уже и уже обрадовался что все понял и брошу. Не зря мама говорила не торопись. Короче мы с мамой в среду ездили по городу. И короче ездили по городу где я раньше забирали закладки. И все капец у меня как началось крутится в голове. И я все понимал что это просто о рефлекс но стоп себе сказать не смог. Крутилась в голове прям жёстко и я сорвался. Возможно если в этот момент я был в изоляци, то возможно бы этого не произошло.ты всё равно зайди почитай что там
У вас есть телега?Давай номер Мамы
********"У вас есть телега?
Это я так,не бойся,форум анонимный никто ничего не узнаетЧто значит попросить павлодарских отмудохать?) Павлодар город маленький и я не хочу чтобы другие знали о моей зависимости.
статьи нужно было читать в ккпе с изоляцией в 3 месяца ,общением на форуме и многими другими умствеными занятияимиХочу сказать ещё. Как я сорвался в четверг. А статьи Маруси я читал до этого уже и уже обрадовался что все понял и брошу. Не зря мама говорила не торопись. Короче мы с мамой в среду ездили по городу. И короче ездили по городу где я раньше забирали закладки. И все капец у меня как началось крутится в голове. И я все понимал что это просто о рефлекс но стоп себе сказать не смог. Крутилась в голове прям жёстко и я сорвался. Возможно если в этот момент я был в изоляци, то возможно бы этого не произошло.
Ну блин а то я переживать начал.Это я так,не бойся,форум анонимный никто ничего не узнает
Записал телегу?Ну блин а то я переживать начал.
так ты не останавливойся ,продолжай..... переживай. а то ишь ты сейчас тебя с родителями помирим ,а ты через два дня опять за дозником ломанёшсяНу блин а то я переживать начал.
Или ты хотела чтобы я в больницу залег на три месяца?)Это я так,не бойся,форум анонимный никто ничего не узнает
тогда Яна точно шуманёт куда и каму надотак ты не останавливойся ,продолжай..... переживай. а то ишь ты сейчас тебя с родителями помирим ,а ты через два дня опять за дозником ломанёшся
Нет я говорю же у меня нет тяги в течении месяца и вот как месяц проходит вспоминаю сами знаете что и понеслась.так ты не останавливойся ,продолжай..... переживай. а то ишь ты сейчас тебя с родителями помирим ,а ты через два дня опять за дозником ломанёшся
Нет,я отвечала на сообщение и просто озвучила свои физ. возможности в плане тебяИли ты хотела чтобы я в больницу залег на три месяца?)
@Ярослав удали телегу пожалуйста мою@RomanVol89
О, не все мозги ещё проторчалВозможно если в этот момент я был в изоляци, то возможно бы этого не произошло.
Где пост?@Ярослав удали телегу пожалуйста мою
Так бывает у наркомановНет я говорю же у меня нет тяги в течении месяца и вот как месяц проходит вспоминаю сами знаете что и понеслась.