Употребляю мефедрон 2.5 года

• Последние ответы
  • Новые темы

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
ты всё равно зайди почитай что там
Хочу сказать ещё. Как я сорвался в четверг. А статьи Маруси я читал до этого уже и уже обрадовался что все понял и брошу. Не зря мама говорила не торопись. Короче мы с мамой в среду ездили по городу. И короче ездили по городу где я раньше забирали закладки. И все капец у меня как началось крутится в голове. И я все понимал что это просто о рефлекс но стоп себе сказать не смог. Крутилась в голове прям жёстко и я сорвался. Возможно если в этот момент я был в изоляци, то возможно бы этого не произошло.

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Что значит попросить павлодарских отмудохать?) Павлодар город маленький и я не хочу чтобы другие знали о моей зависимости.
Это я так,не бойся,форум анонимный никто ничего не узнает

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Хочу сказать ещё. Как я сорвался в четверг. А статьи Маруси я читал до этого уже и уже обрадовался что все понял и брошу. Не зря мама говорила не торопись. Короче мы с мамой в среду ездили по городу. И короче ездили по городу где я раньше забирали закладки. И все капец у меня как началось крутится в голове. И я все понимал что это просто о рефлекс но стоп себе сказать не смог. Крутилась в голове прям жёстко и я сорвался. Возможно если в этот момент я был в изоляци, то возможно бы этого не произошло.
статьи нужно было читать в ккпе с изоляцией в 3 месяца ,общением на форуме и многими другими умствеными занятияими

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Ну блин а то я переживать начал.
так ты не останавливойся ,продолжай..... переживай. а то ишь ты сейчас тебя с родителями помирим ,а ты через два дня опять за дозником ломанёшся

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
так ты не останавливойся ,продолжай..... переживай. а то ишь ты сейчас тебя с родителями помирим ,а ты через два дня опять за дозником ломанёшся
тогда Яна точно шуманёт куда и каму надо

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Нет я говорю же у меня нет тяги в течении месяца и вот как месяц проходит вспоминаю сами знаете что и понеслась.

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять