Лучше разговаривать с мамой но никак не с папой. Ему противно это все. Он даже углубляться не хочет. Ему стыдно за меня. Он вообще никогда не думал что я в такую залупу попаду. Он гордился мной я подавал большие надежды все Ему говорили что у него умный сын. *** пишу и слезу наворачиваются. Нет я не жалею себя. Просто он не хочет принимать то что я наркоман. С мамой попроще будет. В меня есть время до 10го ноября.если настаивоет на связи с родителями позвоните кто нибуть. может Яр ты или .
Ради того чтобы раз и навсегда бросить мефедрон я готов. Вылечите меня друзья. Я буду вам благодарен всю жизнь.Готов есть пустые макароны и крупы?
что к себе его берёшь?))))Готов есть пустые макароны и крупы?
Кстати как раз таки Маруся может и наверное убедить её. Потому что я ей рассказывал о ней и мама прям приятно была удивлена.@Маруся выручай
Не,все,что я могу попросить парней павдодарских его отмудохатьчто к себе его берёшь?))))
Я так мечтал что когда брошу по инструкциям Маруси обязательно приеду в Москву и поблагодарю её. Ведь это победа о которой я мечтаю сейчас.Кстати как раз таки Маруся может и наверное убедить её. Потому что я ей рассказывал о ней и мама прям приятно была удивлена.
мались ,чтоб она тебе поверила ....Кстати как раз таки Маруся может и наверное убедить её. Потому что я ей рассказывал о ней и мама прям приятно была удивлена.
У Маруся дел тьма,и своя жизнь.Кстати как раз таки Маруся может и наверное убедить её. Потому что я ей рассказывал о ней и мама прям приятно была удивлена.
Что значит попросить павлодарских отмудохать?) Павлодар город маленький и я не хочу чтобы другие знали о моей зависимости.У Маруся дел тьма,и своя жизнь.
Читай статьи и кусками скидывай родителям про симптомы наркомании и т.д
И что с письмом?
Я не Маруся конечно , но поговорить могуКстати как раз таки Маруся может и наверное убедить её. Потому что я ей рассказывал о ней и мама прям приятно была удивлена.
Сто пудов, судя по словам отца.Да не факт. Многие из-за незнания механизмов наркомании и большой пропаганды12 шагов, с их методом дна верят, что таким образом они помогают , а не вредят.
чувствую она скоро подайдётСто пудов, судя по словам отца.
Осталось сообразить, как до них достучаться.
Если повезёт, Маруся поможет.
Так мои давно уже знают о моем употреблении. Вы что думаете что я им ничего не говорю?)короче Маруся дала ссылку на письмо.
Боишься признаться родным? Жми сюда! - Метод Ренаты Башаровой
давай Ромка выручай. я ему почему-то верю. может я конечно ошибаюсь. но мне кажется что он не врёт. и ему действительно нужна помощь.Я не Маруся конечно , но поговорить могу
может она не поняла просто. ((Так мои давно уже знают о моем употреблении. Вы что думаете что я им ничего не говорю?)
А смысл мне врать? Про то что типа я боюсь родным признаться это смешно. Они все знают с начало моего употребления.давай Ромка выручай. я ему почему-то верю. может я конечно ошибаюсь. но мне кажется что он не врёт. и ему действительно нужна помощь.