Употребляю мефедрон 2.5 года

• Последние ответы
  • Новые темы

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
если настаивоет на связи с родителями позвоните кто нибуть. может Яр ты или .
Лучше разговаривать с мамой но никак не с папой. Ему противно это все. Он даже углубляться не хочет. Ему стыдно за меня. Он вообще никогда не думал что я в такую залупу попаду. Он гордился мной я подавал большие надежды все Ему говорили что у него умный сын. *** пишу и слезу наворачиваются. Нет я не жалею себя. Просто он не хочет принимать то что я наркоман. С мамой попроще будет. В меня есть время до 10го ноября.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Кстати как раз таки Маруся может и наверное убедить её. Потому что я ей рассказывал о ней и мама прям приятно была удивлена.
Я так мечтал что когда брошу по инструкциям Маруси обязательно приеду в Москву и поблагодарю её. Ведь это победа о которой я мечтаю сейчас.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Кстати как раз таки Маруся может и наверное убедить её. Потому что я ей рассказывал о ней и мама прям приятно была удивлена.
мались ,чтоб она тебе поверила ....

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
У Маруся дел тьма,и своя жизнь.
Читай статьи и кусками скидывай родителям про симптомы наркомании и т.д
И что с письмом?

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
У Маруся дел тьма,и своя жизнь.
Читай статьи и кусками скидывай родителям про симптомы наркомании и т.д
И что с письмом?
Что значит попросить павлодарских отмудохать?) Павлодар город маленький и я не хочу чтобы другие знали о моей зависимости.

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.797
Я не Маруся конечно , но поговорить могу

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.458
Да не факт. Многие из-за незнания механизмов наркомании и большой пропаганды12 шагов, с их методом дна верят, что таким образом они помогают , а не вредят.
Сто пудов, судя по словам отца.
Осталось сообразить, как до них достучаться..

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Я не Маруся конечно , но поговорить могу
давай Ромка выручай. я ему почему-то верю. может я конечно ошибаюсь. но мне кажется что он не врёт. и ему действительно нужна помощь.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
давай Ромка выручай. я ему почему-то верю. может я конечно ошибаюсь. но мне кажется что он не врёт. и ему действительно нужна помощь.
А смысл мне врать? Про то что типа я боюсь родным признаться это смешно. Они все знают с начало моего употребления.