- Реакции
- 575
Это в четверг когда ушёл.
Это в четверг когда ушёл.
а сегодня ? может подостыла .... всётоки родители есть родители.Это в четверг когда ушёл.
я знаю так бывает,но это всё как правило с горяча. потом отходят.Родителям настолько стыдно, что ИХ ребёнок наркоман, что они готовы его сгноить.
Снова врешь!!! Уши свободные нашел?Ты уверен что я не рассказывал? А то что целую машину потерял из за чего интересно? 2.5 года употребляю и не раз не узнали не смеши. Знают все давно и уже устали от меня
Да по-любому отойдут, если он будет настойчиво умолять.я знаю так бывает,но это всё как правило с горяча. потом отходят.
Они тебе за деньги скажут, что и с мужиками можно спать если ты на этом настоишь.В моем городе есть реб центр Ricovery. Я уже ходил туда сказали что можно без изоляции вылечить. Но мне кажется мне нужна изоляция
Ты можешь моей маме позвонить и задать ей все те же вопросы и она тоже самое тебе скажет.Снова врешь!!! Уши свободные нашел?
Родители выпивают?
Вот вот. Представьте насколько я их достал поэтому они говорят иди сам лечисьРодителям настолько стыдно, что ИХ ребёнок наркоман, что они готовы его сгноить.
Думаешь, пожалею тебя за то, что довёл родителей?Вот вот. Представьте насколько я их достал поэтому они говорят иди сам лечись
Нет. Кстати я тоже бросить пить. Не пью с середины августа и даже не тянет.Родители выпивают?
Где сегодняшние скрины?Ты можешь моей маме позвонить и задать ей все те же вопросы и она тоже самое тебе скажет.
Нет. Да тут все жёстко что мне и надо было.Думаешь, пожалею тебя за то, что довёл родителей?
Так ты наркоман,не алкашНет. Кстати я тоже бросить пить. Не пью с середины августа и даже не тянет.
Я сейчас дома. Мне дали время дожить до 10го ноября то есть до моей зарплаты. Потом сказали уходить. Скринов за сегодня нет потому что мы дома это все обсуждали. Может позвоните моей маме? Она знает про ваш сайт и про Марусю. И она обрадовалась месяц назад что я смогу бросить по методу Маруси. Но не тут то былоГде сегодняшние скрины?
Где ты пишешь про метод и просишь помощи?Давай мы письмо напишем
Да не факт. Многие из-за незнания механизмов наркомании и большой пропаганды12 шагов, с их методом дна верят, что таким образом они помогают , а не вредят.Родителям настолько стыдно, что ИХ ребёнок наркоман, что они готовы его сгноить.
Я не позвоню точно,не имею возможности спокойно беседовать да ещё и продолжительное времяЯ сейчас дома. Мне дали время дожить до 10го ноября то есть до моей зарплаты. Потом сказали уходить. Скринов за сегодня нет потому что мы дома это все обсуждали. Может позвоните моей маме? Она знает про ваш сайт и про Марусю. И она обрадовалась месяц назад что я смогу бросить по методу Маруси. Но не тут то было
Это переписка с папойГде сегодняшние скрины?
Где ты пишешь про метод и просишь помощи?Давай мы письмо напишем