Употребляю мефедрон 2.5 года

• Последние ответы
  • Новые темы

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Прям на колени, плачь, умоляй, манипулируй. Ну все, как ты умеешь делай. Скули, унижайся. Это не зазорно, ты за жизнь свою борешься. Мама должна растрогаться.
Антон все это было. И это уже не в первый раз поэтому родители к этому привыкли и относятся к этому на пофиг.

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Они говорят так мы уже ничего не хотим. Умрёшь похороним и забудем. Они говорят сам лечись сам все делай мы хотим жить спокойно. Пойми что это продолжается на протяжений 2.5 лет
Я на их месте не была и не лай Бог оказаться.Но знаю семью тоже в кз мать сына уже больше 20 лет по ьесплатным каким то трудовым центрам закрывает,ей 81 год на минуточку.Кое как,лишь бы сохранить ему жизнь и самой пожить спокойно.Хоть перерывами.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
19.684
Дело в том что я уже говорил ей про этот сайт. Я ей все читал она обрадовалась и подумала что вылечусь но оказалось что нет((*
Не пойму, как ты ей все читал, если не в курсе был про изоляцию. Но на изоляцию ты не хочешь, потому что у тебя работа, но спрашиваешь про рц.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Я на их месте не была и не лай Бог оказаться.Но знаю семью тоже в кз мать сына уже больше 20 лет по ьесплатным каким то трудовым центрам закрывает,ей 81 год на минуточку.Кое как,лишь бы сохранить ему жизнь и самой пожить спокойно.Хоть перерывами.
Да я то сам лечится хочу. И вылечиться раз и навсегда и все. И жить как раньше.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Не пойму, как ты ей все читал, если не в курсе был про изоляцию. Но на изоляцию ты не хочешь, потому что у тебя работа, но спрашиваешь про рц.
Я думал что я и без изоляцию вылечусь. Там же Маруся пишет что бесплатный метод помогает тем у кого жизнь до наркомании была нормальная а попробовав все потерял. У меня то по сути так же. Просто я потерял машину. А насчёт реб центра если такая ситуация то я уволюсь. Ну а что поделаешь? Ради свое выздоровления.

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Чем мы можем помочь-написать письмо,или объяснить родным тут что к чему

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Ну ты понимаешь, что нужна изоляция и помощь родных?
Я согласен на изоляцию. Но помощи о родных не будет. Это уже решено. Только что с отцом разговаривал он тоже самое сказал.

Lala

Команда форума
Реакции
19.684
Я думал что я и без изоляцию вылечусь. Там же Маруся пишет что бесплатный метод помогает тем у кого жизнь до наркомании была нормальная а попробовав все потерял. У меня то по сути так же. Просто я потерял машину. А насчёт реб центра если такая ситуация то я уволюсь. Ну а что поделаешь? Ради свое выздоровления.
Так ты не просто попробовал, ты уже торчишь 2,5 года

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Привет ,не паникуй ,кроме родителей кто ещё есть из родных ?

Lala

Команда форума
Реакции
19.684
Да к сожалению это так. Поэтому надо как то решать проблему мне самому.
Так садись на изо. Напиши, что именно ты родителям говорил? Отцу вот сегодня, например?

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Привет. Есть родная сестра но она в положении. Её беспокоить вообще не нужно
Позови ее сюда или через нее попроси родителей сюда позвать ,не можешь если ты сам ,я думаю ей на тебя не пофиг ,она скорее всего знает про тебя и так,хуже не сделаешь

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Так садись на изо. Напиши, что именно ты родителям говорил? Отцу вот сегодня, например?
Отец звонит и говорит собирай вещи после командировки приедешь и сразу уходи из дома.
Я ему говорю Па ты понимаешь что если ты выгонишь меня из дома ничего не изменится это не решит проблему зависимости
Папа говорит слушай иди сам решай эту проблему я хочу дожить старость спокойно. Иди сам лечись мы тебе помогать не будем. Дай нам спокойно пожить мы боимся вдруг тебя завтра переклинет и фиг знает что сделаешь с нами

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
В начале этого года они выгоняли меня с дому. А что толку?

На эскортниц уже денег нет. Кстати в 2021 году машину потерял из-за мефедрона. Все бабки от машины спустил на кайф(( ещё и в кредит влез
Потери и последствия у тебя от наркоты ну ни как не вяжуться с употреблением раз в месяц.

Хорош врать. Давай на чистоту

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Позови ее сюда или через нее попроси родителей сюда позвать ,не можешь если ты сам ,я думаю ей на тебя не пофиг ,она скорее всего знает про тебя и так,хуже не сделаешь
Сестру сюда точно звать не буду. Она в положении не хочу чтобы она нервничала.