- Реакции
- 575
Просто хотел поговорить лично. Позвонить может вы мне чем-нибудь поможете.С какой целью? У нас все открыто
Просто хотел поговорить лично. Позвонить может вы мне чем-нибудь поможете.С какой целью? У нас все открыто
Говори, что нашёл метод лечения, тебе нужна их помощь. Сдохнешь без помощи родных. Раскаивайся, умоляй, это тебе нужно.Два дня назад у меня был срыв. Родные спалили и выгнали из дома. Теперь буду жить у друга. Не хотят ничего слышать, они устали. Я сам уже зблся, как быть? Что делать? Уже родные отвернулись. Пожалуйста помогите кто-нибудь.
Сам откуда?Просто хотел поговорить лично. Позвонить может вы мне чем-нибудь поможете.
Я из г. Павлодар КазахстанСам откуда?
Ну блин не хотят они ничего слышать. И контролировать меня 3 месяца тоже не хотятГовори, что нашёл метод лечения, тебе нужна их помощь. Сдохнешь без помощи родных. Раскаивайся, умоляй, это тебе нужно.
Тут все вылечились, кто чётко выполнял инструкции. Всякие 12-шаговые ребы, рехабы не лечат наркоманию, только бабки высасывают. А тут можно вылечиться бесплатно с помощью семьи и команды форума.
Я уже говорил про Ваш сайт. Где Маруся даёт бесплатные инструкции. По идее когда я начал его читать после предпоследнего срыва я обрадовался что все я брошу наркотик потому что было очень интересно читать. А когда три дня назад сорвался понял что нехрена. Походу мне реально нужна изоляция на три месяца. Но сразу скажу помощи от родных не будет этот вариант исключен. Они и так два года терпели меня. Они не будут меня контролировать три месяцаГовори, что нашёл метод лечения, тебе нужна их помощь. Сдохнешь без помощи родных. Раскаивайся, умоляй, это тебе нужно.
Тут все вылечились, кто чётко выполнял инструкции. Всякие 12-шаговые ребы, рехабы не лечат наркоманию, только бабки высасывают. А тут можно вылечиться бесплатно с помощью семьи и команды форума.
Конечно нужна, по-другому наркомания не лечится. Друг тебе никто, ему плевать по большому счёту, в сравнении с родными людьми. Даже если он даст тебе жильё, то после первого скандала просто пнёт под зад, и изоляция насмарку.Походу мне реально нужна изоляция на три месяца. Но сразу скажу помощи от родных не будет этот вариант исключен. Они и так два года терпели меня. Они не будут меня контролировать три месяца
Изоляция это то есть сидеть дома три месяца и никуда не выходить? Или изоляция в реб центре ?Конечно нужна, по-другому наркомания не лечится. Друг тебе никто, ему плевать по большому счёту, в сравнении с родными людьми. Даже если он даст тебе жильё, то после первого скандала просто пнёт под зад, и изоляция насмарку.
ты с ними разговаривал?!Ну блин не хотят они ничего слышать. И контролировать меня 3 месяца тоже не хотят
можно дома. можно рэб центре в Москве напримерИзоляция это то есть сидеть дома три месяца и никуда не выходить? Или изоляция в реб центре ?
Да, никуда не выходить. Ключи, документы, телефон сдаёшь родным. И работаешь с форумом. Скучно не будет.Изоляция это то есть сидеть дома три месяца и никуда не выходить? Или изоляция в реб центре ?
Да в четверг был срыв и до субботы. Сегодня пришёл домой сказали собирай вещи и уходи. Дали время до пятницы так как завтра уезжаю в командировку. Пойми друг что это уже второй раз когда они меня выгоняют. Они думают что если они меня выгонят я типа исправлюсь но нехрена это не работает. Пройденный этап уже. А сейчас они со мной не разговаривают. А сидеть и заниматься со мной три месяца и подавно не хотят. Так что мне нужно лучше в реб центрты с ними разговаривал?!
что ты за них отвечаешь?
Блин этот вариант исключен. Как я понял мне нужен реб центр.Да, никуда не выходить. Ключи, документы, телефон сдаёшь родным. И работаешь с форумом. Скучно не будет.
а ты сможешь в москву уехать ? там есть наш ребцентр. по этому методуДа в четверг был срыв и до субботы. Сегодня пришёл домой сказали собирай вещи и уходи. Дали время до пятницы так как завтра уезжаю в командировку. Пойми друг что это уже второй раз когда они меня выгоняют. Они думают что если они меня выгонят я типа исправлюсь но нехрена это не работает. Пройденный этап уже. А сейчас они со мной не разговаривают. А сидеть и заниматься со мной три месяца и подавно не хотят. Так что мне нужно лучше в реб центр
Сколько стоит лечение ?а ты сможешь в москву уехать ? там есть наш ребцентр. по этому методу
а ещё есть вариан письма от КФ родителям. вдруг писмо их вразумит.Да в четверг был срыв и до субботы. Сегодня пришёл домой сказали собирай вещи и уходи. Дали время до пятницы так как завтра уезжаю в командировку. Пойми друг что это уже второй раз когда они меня выгоняют. Они думают что если они меня выгонят я типа исправлюсь но нехрена это не работает. Пройденный этап уже. А сейчас они со мной не разговаривают. А сидеть и заниматься со мной три месяца и подавно не хотят. Так что мне нужно лучше в реб центр