Употребляю мефедрон 2.5 года

• Последние ответы
  • Новые темы

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.797

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Сколько лет родителям?
Братья,сестры есть?

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Блин боюсь. Мама скажет кто мне пишет и зачем. Иди сам лечись.
Только что родители опять сказали уходи из дому и лечись сам. На нашей шее не сиди. Я же говорю что вариант с родителями не поможет. Нужен реб центр. Денег на реб центр нету. *** что делать хз(((

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Только что родители опять сказали уходи из дому и лечись сам. На нашей шее не сиди. Я же говорю что вариант с родителями не поможет. Нужен реб центр. Денег на реб центр нету. *** что делать хз(((
Так давай зови маму,скажи,что последнее о чем просишь,и никакой шеи.Будешь на супе с хлебом сидеть.
Накоплений вообще нет у тебя?
Сколько тебе лет?

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Все решаемо,не паникую,отвечай на вопросы

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Так давай зови маму,скажи,что последнее о чем просишь,и никакой шеи.Будешь на супе с хлебом сидеть.
Сколько тебе лет?
Блин не хочет она все уже. Лечись сам и все. Вы друзья хоть помогите мне.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Сколько тебе лет?
Дело в том что я уже говорил ей про этот сайт. Я ей все читал она обрадовалась и подумала что вылечусь но оказалось что нет((*

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Дело в том что я уже говорил ей про этот сайт. Я ей все читал она обрадовалась и подумала что вылечусь но оказалось что нет((*
Ну конечно нет,метод работает при полном соблюдении,статьи не волшебные.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Сколько тебе лет?
Накоплений нету. Есть ежемесячная зп ещё кредиты закрываю который набрал два года из за мефа. Мне 29 лет. Если бы мне когда-нибудь сказали что я подсяду на наркоту я бы никогда не поверил. Потому что я критически относился к этому.

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Накоплений нету. Есть ежемесячная зп ещё кредиты закрываю который набрал два года из за мефа. Мне 29 лет. Если бы мне когда-нибудь сказали что я подсяду на наркоту я бы никогда не поверил. Потому что я критически относился к этому.
Ну какая реба тебе?
Надо уламывать родителей.Гордыню свою поубавь,встань на колени и алга.
У них что,запасной сын есть?

Хитрожопин

Руководитель ребцентра в Москве
Команда форума
Реакции
3.957
Я живу в Казахстане. Они не смогут придти и звонить тоже не будут. Они уже ничего не хотят. Просто хотят спокойно жить и все. Поэтому как то так.
Привет! ты же мне сегодня в ТГ написал. Чего паникуешь? Падай на колени перед близкими проси о помощи. Это тебе работа на сегодня-завтра. Потом покупай билет и приезжай в мск. В аэропорте встречу. Не забудь с собой ноут взять

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Привет! ты же мне сегодня в ТГ написал. Чего паникуешь? Падай на колени перед близкими проси о помощи. Это тебе работа на сегодня-завтра. Потом покупай билет и приезжай в мск. В аэропорте встречу. Не забудь с собой ноут взять
Падал уже два раза на колени. Им противно смотреть на меня. Не позорься говорят. Уходи и все больше ничего не говорят. Сам решай свою проблему и точка

Хитрожопин

Руководитель ребцентра в Москве
Команда форума
Реакции
3.957
Прям на колени, плачь, умоляй, манипулируй. Ну все, как ты умеешь делай. Скули, унижайся. Это не зазорно, ты за жизнь свою борешься. Мама должна растрогаться.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Ну какая реба тебе?
Ну какая реба тебе?
Они говорят так мы уже ничего не хотим. Умрёшь похороним и забудем. Они говорят сам лечись сам все делай мы хотим жить спокойно. Пойми что это продолжается на протяжений 2.5 лет