- Реакции
- 575
Вот вот. Дали последний шанс лечится в ребухе.Это надо же да какой степени довести родителей ,что они готовы заживо похоронить своего ребенка
Вот вот. Дали последний шанс лечится в ребухе.Это надо же да какой степени довести родителей ,что они готовы заживо похоронить своего ребенка
Галимый развод. Упырь денег хочет. Я таких за км вижу.Я дома. Они меня записали на платный реб центр. Там не 12 шагов. Другой способ. По отзывам вроде лечат. Друзья ну нету у меня другого выхода.
Даа, а если через месяц сорвёшься, то вообще шанс тебе больше не дадут. Смотри сам конечно. Ну доверие ты ещё больше в их глазах подорвёшь. Есть конечно РЦ где реально лечат, но не 1 месяц. Пол года минимум, а то и год лежат там.Вот вот. Дали последний шанс лечится в ребухе.
Ага ,месяц это вообще не лечениеДаа, а если через месяц сорвёшься, то вообще шанс тебе больше не дадут. Смотри сам конечно. Ну доверие ты ещё больше в их глазах подорвёшь. Есть конечно РЦ где реально лечат, но не 1 месяц. Пол года минимум, а то и год лежат там.
Здесь ты ошибсяГалимый развод. Упырь денег хочет. Я таких за км вижу.
В рц сказали если хотите эффекта лечить надо 4 мес в изоляции.Даа, а если через месяц сорвёшься, то вообще шанс тебе больше не дадут. Смотри сам конечно. Ну доверие ты ещё больше в их глазах подорвёшь. Есть конечно РЦ где реально лечат, но не 1 месяц. Пол года минимум, а то и год лежат там.
Потому что бабок надо срубить.4 месяца пройдет,скажут еще надо.и так до года может продолжатсяВ рц сказали если хотите эффекта лечить надо 4 мес в изоляции.
И ?твои действия?В рц сказали если хотите эффекта лечить надо 4 мес в изоляции.
Лучше Сок возьми из краснодарских яблок.Будет клянчить денег, динамте. Пойду пока пепси куплю.
Ну вот тебе и ответ. А ты месяц хочешь. Не получиться так быстро как ты хочешь. Так не бывает. И не говори что ты какой то особенный или сильно умный. Это всё хрень. Тебе голову лечить нужно. А так всё зря это будет. Поверь. Здесь таких умников до хера было и в2х и в 3х РЦ побывали, а толку ноль. Вылечились здесь. Смотри сам конечно, но как бы это твоей ошибкой не было.В рц сказали если хотите эффекта лечить надо 4 мес в изоляции.
)Лучше Сок возьми из краснодарских яблок.
Хватит поддерживать кацапов
Пока твои родители не поймут механизм наркомании они тебе не помогут. Но если хочешь сам пробовать здесь с нами то организовывай изоляцию . Здесь были люди которые сами помогли себе, но малый процент. А так как твои родители устали с тобой возиться они САМИ не зная подведут тебя к срыву.В рц сказали если хотите эффекта лечить надо 4 мес в изоляции.
Пусть сюда зайдут и отпишутьсяРодители рядом кто нибудь грамотно напишите про 3 месяца
Б.ля опять ничего не захотели слушать. Мама в своей комнате Сафина смотрит. Я его послушал такую ересь несёт.Пусть сюда зайдут и отпишуться
Не выдумывай, а слушай что тебе говорят. Родители рядом пустят отпишуться. Не тяни.Придётся мне самому все делать. Родители устали реально. Может в деревню уехать?
Я Маме его написал ,игнор.Не выдумывай, а слушай что тебе говорят. Родители рядом пустят отпишуться. Не тяни.
Ты спокойно и нормально подойди. Вместе их собери. Чо ты нервничаешь. Делай вещи уже. На психах далеко не уедешьБ.ля опять ничего не захотели слушать. Мама в своей комнате Сафина смотрит. Я его послушал такую ересь несёт.