Употребляю мефедрон 2.5 года

• Последние ответы
  • Новые темы

Lana sans fleur

Творите добро, быть может, вы преуспеете.
Команда форума
Реакции
2.804
Какая ещё доза. Не хватало за дозой бегать
А то ты не бегал )
Давай начинай чтение самоучителя .хотя бы будешь понимать механизм наркомании .А то до 1 декабря куча времени ,хз что у тебя в голову стукнет
Ты не первый ,который уверял ,ныл ,что хочется лечится..а после и след простыл )
Наркоманам веры нет и не стоит на это обижаться..ты сам выбрал быть торчком ,теперь напрягись, вытаскивай себя из этого дна .

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
19.702
Вы что думаете я тут сижу и прикалываюсь над вами? Мне че б.лятт делать больше нечего. У меня б.лять мозг кипит. Я сто раз уже вам говорил что родители уперлись. Я сам по себе на язык подвешаный но тут такая ситуация что родители даже не читали ничего и не хотят читать. И они устали от меня б.ля сто раз вам говорю про это. А вы думаете что я пи.зжю вам. Б.лять если бы мне было по.*** я бы давно ушёл с форума. Но я б.лять пытаюсь достучаться до родителей. Так что не надо говорить что я типа дурака валяюсь. Вон с утра уже ходят говорят дети доводят дети доводят.
Ты че завёлся, знаешь тут сколько таких приходят? И 9 из 10 остаются.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Lala

Команда форума
Реакции
19.702
Короче с хай ваем. Вроде уговорил на изоляцию. Только с 1 декабря. Когда отпуск начнётся. Теперь с понедельника надо решать больничный на январь и февраль. Мама говорит ты хотя бы сначала попробуй декабрь продержаться. Конечно продержусь. Ради выздоровления с.ука продержусь все три месяца. Лучше один раз продержаться и потом всю жизнь трезвым ходить.
Иди на больничный до декабря. На изоляции нельзя выходить никуда

Lala

Команда форума
Реакции
19.702

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Lala

Команда форума
Реакции
19.702
Лана. Ты разве не видишь, что я ему статьи дал читать?
Да какого хера?? Статьи идут в самоучителе. Не надо их читать. Пусть начинают с спмоучителя. Он им легче заходит.

Так че в итоге давать тем, кто приходит?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Да какого хера?? Статьи идут в самоучителе. Не надо их читать. Пусть начинают с спмоучителя. Он им легче заходит.
Какие уроки? Он не по методу идёт. На изоляцию с 1 го декабря Ито вилами по воде. Одна уже улетела первого числа. Вот месяц пусть и читает статьи .

Вы как будто торчков не видели! Слетелись здесь на него всем форумом и в десна целуете.

Lala

Команда форума
Реакции
19.702
Какие уроки? Он не по методу идёт. На изоляцию с 1 го декабря Ито вилами по воде. Одна уже улетела первого числа. Вот месяц пусть и читает статьи .

Вы как будто торчков не видели! Слетелись здесь на него всем форумом и в десна целуете.
Лайк

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Так че в итоге давать тем, кто приходит?
Самоучитель. Я статьи ему дал, потому, что он велосипедист . Его через месяц тут не нарисуешь. Либо эскортница трахнет и обдолбит либо запланированная им дата срыва в месяц подойдёт и он обдолбиться.

Lana sans fleur

Творите добро, быть может, вы преуспеете.
Команда форума
Реакции
2.804
Вижу) поняла ,тебе лучше знать .

Первое сообщение свое отредактировала ,после как увидела сообщение Маруси ) ,писала ,чтоб начал со статей ,исходя ,что он сейчас не на изоляции и после ,уже работать по самоучителю )

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Я рыбак если что , любые узлы и бороды могу распутать
Вижу) поняла ,тебе лучше знать .

Первое сообщение свое отредактировала ,после как увидела сообщение Маруси ) ,писала ,чтоб начал со статей ,исходя ,что он сейчас не на изоляции и после ,уже работать по самоучителю )
:Kiss:

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Иди на больничный до декабря. На изоляции нельзя выходить никуда
А он инструкцию не читал и не понимает, что тяга зарождается с тригера, либо стресса , либо наркоты.

Lala

Команда форума
Реакции
19.702
А он инструкцию не читал и не понимает, что тяга зарождается с тригера, либо стресса , либо наркоты.
Ну да, а ещё они начинают специально стресс себе создавать, раздувая из мухи слона. Чтобы потом психануть и заторчать, ну чтобы повод был.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
94.694

А…

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Screenshot_20231104_142021.jpg
вот что сейчас читаю правильно?
До 5 статьи дочитал до обеда.
Потом поспал немного а то встал рано. Поспал чтобы читать дальше нормально.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Кстати про тягу я читал ещё в начале октября. Там вроде сначала происходит рефлекс на обстановачные раздражители. Потом анозогнозия. Рефлекс может срабатывать хоть на что на кредитные карты месте где забирал закладку. Самое главное потушить Рефлекс а потом в зародыше потушится анозогнозия. Правильно же я говорю?

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Самоучитель. Я статьи ему дал, потому, что он велосипедист . Его через месяц тут не нарисуешь. Либо эскортница трахнет и обдолбит либо запланированная им дата срыва в месяц подойдёт и он обдолбиться.
Про дату срыва я уже тут писал. Это с 26 по 29 ноября 100%
Родителям сказал если у меня будет тяга я сразу вам говорю и вы меня плотно контролируюете так легче не сорваться. Мне тоже легче так. Потому что я заметил что когда у меня тяга мне охота кому нибудь сказать но страшно